![]() |
У нормальных людей ща день,а у россиян утро:morj: |
Потратил в новогоднюю ночь 230 рублей (: Охуенно экономичный будет год :horosho: |
нихуя на нг не потратил но нажрался в сопли :guinda: |
Цитата:
друзья мажоры:horosho: :seva::seva: |
слюны нет чо делать |
пиво дома кончилось блять:bad: |
нехера не пил,но было круто..в сон клонит... |
пиздец у меня отходосы вы бы знали :black: синька+первый+дудка - утро не из лучших но это того стоило :anddee: |
отписывались бы про 2010)) тему просто не попросил отредактировать :) |
ну у меня настрой был пиздатый как ни странно:horosho: выпил в меру, вроде не сильно пьяный был,а после драпа,меня нахуй начало водить! тип накурился когда салют бахал думал война началась:guinda: потом уже блять все чёто начали ссорится,подруга у которой праздновали,нахуй начала всех выгонять,я втыкать начал,потом пошёл на улицу гулять,ПИЗДЕЦ по городу еще дохуищя людей в пять утра ходило,ну я погулял часа 2 и домой варенный пошел,и еще смачно наебнулся возле подъезда и упал в грязь. ну для меня лично весёлый новый год был,тока чёто все пересорились и это хуёво... Всех с первым января рэперки:bokal: |
бошка болит, в животе такое творится что хочется сдонуть:tomato: бросаю пить:horosho: нуевонахуй:tomato: |
этот нг был самым хуевым:o я еще даже не спал:mad: |
чё было ночью я помню только по рассказам не пьющих личностей, присутствующих на нашей попойке) |
Цитата:
|
хуево мне немного :black: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Я щас как говно :o но оно того стоило :dovolen: |
Тему надо отредактировать, дата уже не актуальная:) |
Цитата:
|
я еще спать не ложился, куда уж говорить про то где проснулся:( |
у меня был пиздатый новый год! все прошло очень культурно и пазитивно! я не выпил ни грама бухла ! :horosho: и совсем не пожалел об этом! Весь новый год провел в абсолютно трезвом рассудке в обществе друзей, жизнь прекрасна! :dovolen: только немного подустал от всей канители поэтому сейчас просто сижу дома, слушаю музыку и отдыхаю |
главное, что все проснулись там - где ложились :horosho: :D |
Цитата:
|
Легли в восемь, проснулись в час. А потом тупо лежали до 5 часов, угарали, просматривали фотографии, никто не решался встать первым. Вот недавно домой пригнал, а бухла ещё дохуя )))) Мы не рассчитали и взяли больше. Пойду скоро наверное допивать, не пропадать добру же. Хотя не так уж и хочется |
Дома. |
что-то вроде отметили ужа и всё отлично, а потом пошел смотреть Секретные Материалы почему-то, не помню даже почему) но млять истина где-то рядом, они давно среди нас!:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |