![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ипать я исполнил ночью)) |
Цитата:
|
Мне хуёвей всех на этом свете бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
у мя всё норм... вчера пару литров пива и пару кораблей было..кароче всё нормик :horosho: |
Цитата:
|
:D спасибо бляяяяяяяя я спааааааать |
мне самому хуёвит, чё то в нутри меня херня какая то |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более с нашими морозами. |
Блять. Пиздец, блять. Просто в тряпки. |
пиздец. с новым годом хипхопру. :mitchust: |
жутко болят все суставы и особенно шея,вроде бы никогда с позвоночником проблем не было,надеюсь это временные проблемы вследствие алкоугара. |
ни у кого мышцы не болят? че за хуйня вообще :p |
а я не пил :horosho: |
не пить станновится модно:) |
это пиздец... лекер, шампанское, мартини, водка, абсент, это адская смесь и я все это смешал далбаёб... голова отваливается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в новый год, в 1 ночи пришлось в мороз -38 на мутках суетится, дури толкнул, денег поднял + накурили сразу в знак благодарности, потом на хату пошел к другу, которого пол года не видел, ебать, там столько народу было! Еще в ванной мои пацаны уже прикололи меня, 3 напаса и я уже в хлам!!!!!! Проснулся с утра в 8! Охуенный накуренный новый год! :bomba:Зато не бухал почти и голова не болит!!! Всех с новым счастьем!!! |
прилично закусывал и не спал, так что отходов особо небыло только такое ощущение, что душа на пару метров выше от тела летает |
пропустил пару бутылочек пива и всю ночь друга откачивал он сука 6 пузырей выпил всю хату мою заблювал ..причем он спит бля и блюет это пиздец был))))) |
а я запасливый и все ништяк, пиво с утра рядом оказалось:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |