![]() |
!!!1ooNew!!3.5.8.1. - Утро День Ночь, ценим,, стиль котов истребителей ё:)) 3.5.8.1. - Утро ФДень ночь Новый трек новыфе эксперементы со звуком важнл знать ваши мнения вроде как в таокм стиле будем продолжать работать КТО БУДЕТ СЛУШАТЬ НАС ,? СЛиваем!!!!!!!!http://razum.pitbull-kz.com/3.5.8.1. - Utro.Den.Noch.(Demo).mp3 |
Teкcт смешной.. Мне нравится. Музыка в припеве особо запомнилась... А можно было бы пожирнее сделать её. Читка как обычно у всех.... Качественная бредятина:) |
Цитата:
вот расклад минус:СвятОша Рэп:СвятоШа. Чипир в конце термоядерный фристайл от СвяТоша |
Читка как обычно у вас. Всегда так читаете, вот что я хотел сказать... |
а кайф я думал ты говоришь как все пидары:eek: |
:( мелодия неслышна в музыке=(( токо в припеве начала прослушиваться=) ...Читаеть точно в вашем стиле,... ну вобшем качество получьшеб =)... Да прикольно когда про обед читать=)) :D ... нормально!.. Но давайте качество получьше...качества не 64 а хотяб 96 =) ;) давайте... ха в конце Святоша ты загнал=)) про мармеладки=)) :D |
как то очень раскумарено и спокойно - не вперло честно говоря - так себе:rolleyes: |
Цитата:
ещё мнения..;) |
Real J.K, будет слышна большая разница в 64 и 96? СвяТоша, beetOK;) |
да вот так посмеялись!!! на мой взгляд ! трэк получился прикольный!!! хотя мы хотели серьёзный!!!! ну вот такая шняга! не знаю что больше писать! |
стиль котов. |
Чипер: ещё намесимся Череп:Рияльно ну что товарищи ещё мнения давайте и западло сливать??или как? похуй.. это ваше личное желание сделал недавно вывод один :на форуме любят Дисы только итдюю нормальные треки мало кого интересуют.. всем только поматериться ёпт... КАЧАЕМ БЛЯТЬ! lol:eek: :eek: :eek: :cool: :cool: :cool: :D :D :D ;) :p :( :( :) :) :eek: :eek: :eek: :eek: :cool: :eek: |
сыровато:cool: |
ну бля скока можно говоирт сыровато мокравто хоть один человек может написать что как и где понравилось непонравилось итд.:mad: |
Mc Legion, сам ты сырой:cool: |
2Сherep:убери сначала меня треком или диссом, тогда будешь говорить , что я сырой:cool: увидимся в аду %) |
Mc Legion, если надо, уберу как дважды-два.. В аду ты с чертями встретишься:) |
девочки не сорте |
2Cherep: ну так давай я тебя поймал на слове, оо великий мастер рифмы!:cool: докажи то что то помимо болтовни ты ещё что-то умеешь |
Ahuenniy bred poluchilsya:D :D :D 2 chiper : nu i horosho chto ne ser'ezniy, ser'eznih trrekov i tak hvataet :cool: 2 СвяТоша : da, dissov toj do huya stalo ponravilas' osobeno tema pro kotov: " mi idem vpered, a ptici letyat, koti naoborot, koti stoyat, koti vsegda stoyat:D eto ptici letaut-oni nichego ne ponimaut:D :D nahuya mne zdravomu cheloveku letat'?:D " sorry chto v kavichki vstavil smayliki - v trecke vse na polnom ser'eze :p |
Ahuenniy bred poluchilsya спасибо фичиринг мясо сила бля 8 миля драма посмотрел вчера забавно ё |
ради интереса, а на какой микро ты пишешься?=)) |
на колонки :p |
Салам! Ты чё свои трэки штампуешь? |
Привет Друзья но вервых конечно спасибо всем что продолжаете обращать вниамание на наш стаф критиковать итд итп это прикольно но конечно если критика не вписываеться не в какие рамки то это плохо но вроде пока всё неплохоMc Legion:Лучше тебе незнать эта проблема намба один для наша банда ну я думаю всё будет неплохоSTRiKE:на член наматываем СэД нет. это сраее треки выложили чтото вот последние два свежака это вирус и странный смотри там. хоу ууу миру |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |