![]() |
1st Ex1te[Flare & Flaim] Battle 1st Ex1te Battle Всем доброго времени суток. :):):) Группа Ex1te в составе двух мс: Flare и Flaim представляет первый эксайт батл. :horosho::horosho::horosho: Призы: 1место-Модераторство на форуме,возможность судить второй батл или начать его с 3 раунда,+100 к репутации и статус победителя 2место-Модераторство на форуме,возможность судить второй батл или начать его с 2 раунда,+50 к репутации и статус призера 3и 4место-возможность судить второй батл или начать его с 2 раунда,+20 к репутации и статус призеров судьи: Flare-представитель группы Ex1te,за плечами два микстэйпа,участник и победитель многих интернет-батлов,опыт судейства имеется Flaim-представитель группы Ex1te,за плечами микстэйп,участник многих интернет-батлов,опыт судейства имеется Dia-представительница группы Diamonds,опыт судейства имеется,судит со 2 раунда Mad-ko-участник и призер интернет-батлов,опыт судейства имеется,судит с 3 раунда Ka1zer-участник и призер интернет-батлов,опыт судейства присутствует,судит с 3 раунда список будет пополняться... параметры 1-го раунда: 1 мегабайт/1 минута +-10 секунд битрейт 128 темы первого раунда: 1)Удары катаны(от Flare) 2)Один в поле воин(от Flaim) 3)свободная(любой трек подходящий по ограничениям) СРОКИ ДО 21 ФЕВРАЛЯ http://ex1te.my1.ru/forum <---сайт батла |
го го го :meat: |
какие то баттлы ебнутые, пиздец |
:horosho:давайте народ на батл,организация будет на высоком уровне |
призы хуйня и судьи |
Lis a.k.a Li Mastесли делать нех,просто ничего не пиши Добавлено через 1 минуту 45 секунд Lis a.k.a Li Mast призы не главное |
сровни мой баттл и свой)) |
какая мне разница до твоего батла я собираю не мега батл для пиаренных рэперков,а это для тех кто просто хочет испытать свои силы |
удачи тебе))) |
The_Best1 пиарщик хренов:guinda: Добавлено через 7 минут 39 секунд Добавилась еще одна судья K1ssy[BrainDrain] судит финал=) |
надоел ты уже |
давайте народ на баттл! |
:horosho:правильно говорит |
учавствуем мясо будет сто пудова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батол чисто новичковый токой:horosho: |
Цитата:
фи-фи-фи-фи-финс говна тебе не посоветует будет реал норм |
Цитата:
да не , я там на 9 про баттл какой то сдал уже, и те кто в теме трэк делаю |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Lis a.k.a Li Mast сдавай и на этот батл,тут свободная есть тема=):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
до какого сроки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |