![]() |
не засчитывать все результаты. так им.:p |
Вложений: 1 В общем так. КДК под руководством Платини после рассмотрения в срочнейшем порядке данного вопроса постановил признать результаты команд Секта Анонимных Аналитиков, Тру Хаслеры, Прогнозисты из Трущоб и Очевидные Дебютанты недействительными, т.к. был нарушен пункт правил № 2: Цитата:
А собственно по туру я могу сказать, что Ринат Леонидович Ахметов, процветающий мольбами некоторых наших форумчан, переключился с команды Кроты на Парней Ахметова. Видимо, понравилось название:p Кроты действительно сдали и потеряли свое лидерство. В остальном несколько команд выпали из зоны плова из-за того, что получили технарь, а так особенного движа не произошло, кажись. По поводу ошибок пишите в ЛС мне и Изотовцу. Матчи на заключительный тур скоро в теме. |
Отэто кто-то здорово слился. Зато, впредь наука будет. Меня вот интересует, до этого тура не нарушалось ли вышеупомянутое правило? Что конкретно за час до игры нужно сдавать? Мне кажется не все там чисто будет. После игры то само собой не сдавали, а вот за час до... Я к тому, что если такие нарушения были, то некоторым командам получившим технарь сегодня должно быть обидно. |
Нарушения были в обычном команднике. Некоторые позволяли себе такое, но там это не имело массового характера. Здесь же перегнули уже совсем. Наша команда в турнире прогнозов второй сезон подряд никаких претензий не предъявляет, и если мы забывали, то я просто оставлял все, как есть. |
Цитата:
|
Вам виднее, я не мониторю за регламентом :) Я, кстати, даже не знал об этом правиле, хотя читал. Видимо, хуево читал. Или может я этого в команднике не увидел. Короче хуй его. Или просто привык что в чукре можно за минуту до матча сдать и норм. |
На классе :o чо! лидерство! |
Деревенские тухляки на 9 месте :o мы еще догоним вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
переезжаем в Севастополь:( |
все накрылось пиздой:( Показать скрытый текст
но мы сами виноваты. КДК, извините за неудобства:rolleyes:
|
Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы:o удачи всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила читать нужно; если хотите нормального отношения к себе, то уважайте труд организаторов. Их изучение займет от силы 5 минут, как раз один баттловый трек не послушаешь. Футбол - не баттл. |
Цитата:
сделать полный список с указанием на цитаты,мне не влом,я за справедливость,а не маразм,другим делаются исключения,а мы чо не люди?:confused: Ну ты же тут пишешь,что если мы хотим нормального отношения к себе...так получается и к вам должно быть такое отношение,только вот другим кто опаздывал, вы не делали таких исключений как сейчас. Да и выходит так,что ваш регламент заработал только сейчас,а не тогда, когда уже нарушения были в первом туре. |
Цитата:
По твоей логике можно и до конца первого тайма скидывать: хуй его, как в итоге закончится. Так ведь? |
Цитата:
А тут видишь ли правило за час. Так давай всех тогда шманать за это,почему бы и нет? Ведь РЕГЛАМЕНТ гласит же,ту самую правду турнира,которые же сами организаторы не соблюдают, когда делают подсчёт всех оценок,согласовываясь на время.Ты ещё скажи что я не прав,это будет смешно. |
Цитата:
Отныне будем всех шманать, если тебя это успокоит. Я, кстати, посмотрел: за 4 тура опоздали 3 команды в общей сложности (разных, к слову), а за 5 тур сразу 4 (2 еще и во время первого матча скинули). Так что причины на поверхности, по-моему. |
Цитата:
А если ты обнулишь тем,судя по по пункту 2 правила в регламенте данного мероприятия,за все туры, кто опоздал,ссылаясь на это,то у нас шансы побороться за выход в последнем туре. А так смысл сдавать? Только если я угадаю все прогнозы и наберу баллы по максимуму что невозможно и пройти,нет,это звучит очень глупо. Ни одна команда даже 90% из 100% по точности мячей не угадала. |
Цитата:
Я пишу здесь последнее сообщение. Из 3 команд, которым мы теоретически можем снять баллы, одна ниже вашей в турнирке, две других также не в зоне плова, так что шансы твоей команды при аннуляции результатов увеличатся на сотые:o Разговор окончен. |
лигу снг создайте:o |
Не, ну Снап_Зи понять можно. Я тоже об этом говорил сразу. |
Цитата:
Весь список нарушителей,и 2 команды которые находятся на грани плова тут присутствуют, и это увеличит нам шансы ещё как,пусть и разница будет примерно в 20 баллов,но это лучше чем на целый тур:boyara: Цитата:
Если первый матч был в тот день только в 23:45. ну а теперь можно закончить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |