![]() |
со снап зе в разведку бы не пошел:ma3im: |
Цитата:
я тебе последний раз объясняю. да, нарушения были и раньше. где-то они может быть даже уходили от внимания, но моя вина как организатора здесь может быть только в том, что очки были сняты без предупреждения и шлепка по попе для профилактики. все остальное - твои проблемы: 1. ты записался в турнир, но даже не прочитал правил:horosho: 2. ты нарушил правила:seva: 3. ты был наказан, но никак не успокоишься и еще хочешь утащить за собой другие команды, подъебав людей:chet: на этом все. свои требования, в случае чего, направляй уже cюда, а не мне. |
за этот целых 4,ну прям ахуеть:eek: ей богу,а за 3-й тур целых 6, пиздец,да ты прям мистер справедливость:facepalm: Ах, да ты писал,что до нас, максимум 3 команды нарушителей наберётся. Но факт об обратном ты уже видел - на предыдущей странице.:predban: всё заебло с тобой тут гонять вату,один хуй ты мне указываешь на моё опоздание:krik: и на то, что я не прочитал правила:|,ты не за то трёшь,знай,ты не прав.:bad: В данном случае надо либо восстанавливать баллы:dovolen:,раз уж на то пошло, либо обнулять тем кто не сдал вовремя:o,ведь там же целых 6 команд обложались:| Пока. :kiss: |
Вообще я его понимаю , он в принципе в принципе "де юре" прав но тащить за собой на дно тоже как то не по человечески , я думаю что "казнь" в исполнении Кота была показательная и в дальнейшем такого не произойдет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд тоже понимаю обиду Snap_Ze.справедливости нет, полковник :| |
Цитата:
Он мне так намекнул на цифру 4,что я уж уже сам решил всё пропалить,и раскрыть это грязное дельце:boyara: Тут дело не в том, что я кого-то хочу утащить на дно,а в принципе!!! Нахуй он мне указывает на пункт,который сам не соблюдал за все конкурсы прогнозов,я видел ЧЕ-12,там мужик,всё чётко делал,очень организованно!! А не то,что этот кусок говна,который даже не может нормально сформировать пост,и при это всё обосновать, дабы сделать всё правильно по факту,да и вообще за такие оплошности его банить нахуй надо!!!!! ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА- либо ты обнуляешь всем,либо восстанавливаешь всем и даёшь предупреждения, так как этот кот говорит,так не делается,он думает,что он в сказке живёт!!! |
может под шумок и мы под амнистию попадем?:guinda: |
Цитата:
Полковник? Начальнику 2-го отделения срочно прибыть в 314 кабинет в 9.00 |
считайте что во втором туре было 1ое китайское предупреждение, в третьем - 2ое, а в пятом - бравым славянским парням надоело прикидываться китайцами и они по славянски рубанули с плеча ибо нехуй наглеть. КДК оставляет за собой исключительное право определять уровень наказания связанного с нарушением регламента и правил честной игры. кому не нравится, могут смело сниматься с соревнований, перебазироваться в Севастополь и мутить свою Восточно-Европейскую лигу с блэкджеком и Газпромом |
Цитата:
или же мы должны были предупреждения как-то телепатически перехватить?:| Да и в 3-и туре было больше нарушителей,но из вас никто не стал руки марать. |
Цитата:
вами был нарушен регламент в 5ом туре? - был. следовательно наказание справедливо? - да. все остальное конкретно данного эпизода не касается. приговор окончательный и обжалованию не подлежит. |
Цитата:
Почемы мы получаем по мнению Кота,как он сказал,что 4 это уже перебор, а 6 значит не перебор,как это понимать?Раз он не может по людски объяснить, может ты это сделаешь.Да и потом я сделал полный список нарушителей(не включая последний тур)на прошлой странице. Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мы всегда вовремя сдавали
|
Цитата:
Да и вообще должны получить все,кого я указал,толку то дальше это делать,если сейчас грань плофа,да и остался 1 тур. |
Цитата:
|
я с нытиков охуеваю :facepalm: блять кончается тур, сразу пишите прогнозы, хули вату как тёлки катаете. |
Цитата:
Блять,так это форум! Тут фиксируется дата и время выложенного поста!Я просто ахуеваю с ваших слов:facepalm: Короче вы несёте хуйню,в который вы никак не правы!И нахуй говорить,что тут есть правила,если вы им сами противоречите, так и скажите,что вам похуй на свой же турнир,и закончим,т.к. если вы действительно действовали по правилам, то такой хуйни сейчас бы не было,молчал бы сидел,но вы же гласите,что я тут не прав, и это сейчас у вас - превыше всего,типа я тут лох,только вот хуй там, Я к вам по нормальному,а вы как уебаны какие-то,которые показывают свою хладнокровность не в том месте,уверен в жизни вы свой рот так широко бы не раскрыли и хуй бы доказали бы мне вы интернет задроты,что я не прав. Всё я закончил,писать больше ничего не буду,потому что вы оба :nsk: И доказывать вам по всем реальным фактом нету толку,ибо вы мне нихуя предъявить не можете.Пока-пока. |
Цитата:
я так понял, ты бучу поднимаешь, как и прогнозы начинаешь составлять - за 2-3 дня до игр. еще бы с началом тура написал, мол я не сдал, потому что баттл куплен, судьи плохи:o Добавлено через 1 минуту 28 секунд пока-пока:horosho: |
снап зе, да очевидно же, что те другие команды отбашляли организаторам, вот им и не снимают баллы, учись читать между строк, они тут тебе намекают уже вторую страницу, а ты не поймешь все никак, ребят, скиньте вы уже ему в личные сообщения свои кошельки, а мы, здешние зеваки, как бы, не при делах, закроем глаза, и все будет в норме:horosho: |
Цитата:
|
Ребят, что сдали меньше, чем за час, до начала матчей я могу понять. Но в своих результатах вы сами виноваты. Надо было думать лучше. Если вы и так на краю зоны плова висели - вы на что-то надеялись в плей-офф? Всё это - вилами по воде писано. Как писалось раньше - предыдущие 2 тура были предупреждениями. Щас - вполне справедливая кара. В который раз повторю - в правилах написано же: за час до начала. Добавлено через 5 минут А оправдания а-ля "не успели скоординироваться" - вообще прохладны. Ибо нас, в команде, 5 человек и спокойно всё генерируем. |
Что с прогонозами делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |