![]() |
а мы вот нашли вконтакте изотовца и кота, почему нужно не засчитывать наш прогноз? потому что ты не нашел их контакты, или как?:p |
три матча в точку :seva:, и ебаный Реал если бы не закатил четвертый гол - было бы вообще охуенно :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Крис вовремя решил переезжать:ma3im: я, походу, прогнозы выставил чуть ли не перед самой профилактикой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я думаю, можн опринимать прогнозы при наличии материально заверенного скриншота переписки вк/лс и т.д. - главное, чтобы было видно, что эти прогнозы сделаны до начала вчерашних матчей:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
все таки считаю дело в твоей личной нерасторопности, а также неумении выйти из положения красиво:ma3im: |
в одном шаге от по. радует то, что некоторые не сдали вовремя, это увеличивает вероятность прохода. хотя бы так. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что на этом можно закончить дискуссию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, мне всё равно, решайте, как угодно, от меня не убудет. |
Цитата:
|
прогнозы команд которые сдавали мне в вк - приняты, и нотариально заверенные скриншоты я выложу через несколько минут. команды не успевшие/не сумевшие сдать прогноз на весь тур, могут сдать прогноз на матчи сегодняшнего дня до 20:45 по Киеву |
если вы как модные реперы на батолах сдаете все в последний момент - это ваши проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: Ну ебанная профилактика( у меня напарник тока в день прогнозов заходит( Добавлено через 10 минут 8 секунд А на 2 тур можно ставить из-за ебанного форс мажора?Про Вк ваще не ебал ( что можно было( А можно --- спс)) !:D |
Упс, какой конфуз случился :ma3im: Хорошо, что Свен у нас торопыга. |
Пересчитал результаты ПЕРВОГО тура, у команды Деревенские Тухляки двух баллов не хватает. |
скрины кинуть в тему из обсуждения в контакте? |
Пересчитал результаты ВТОРОГО тура, у команды 11 друзей Де Зеува двух баллов не хватает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |