Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   1ый командный турнир прогнозов Лиги Чемпионов (https://www.hip-hop.ru/forum/1yi-komandnyi-turnir-prognozov-ligi-chempionov-446347/)

Товарищ Messi 5 декабря 2012 08:14

а мы вот нашли вконтакте изотовца и кота, почему нужно не засчитывать наш прогноз?
потому что ты не нашел их контакты, или как?:p

Zero Pilgrim 5 декабря 2012 08:25

три матча в точку :seva:, и ебаный Реал если бы не закатил четвертый гол - было бы вообще охуенно :)

sensor_hhru 5 декабря 2012 08:33

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076792104)
Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1076792066)
Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076792062)
Что с прогонозами делать?

я вчера изотовцу в вк кинул, по крайней мере.

Не у всех контакт изотовца есть, я вчера пытался найти и кота, и изотовца в контакте, но тщетно. Я так думаю, что этот тур просто не засчитывать надо.

ну хз. для некоторых это была последняя возможность выйти в плей-офф, например.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1076792165)
три матча в точку :seva:, и ебаный Реал если бы не закатил четвертый гол - было бы вообще охуенно :)

а у нас гордые 16 очков :guinda:

SkRR!! 5 декабря 2012 09:13

Крис вовремя решил переезжать:ma3im:
я, походу, прогнозы выставил чуть ли не перед самой профилактикой.

Light_M 5 декабря 2012 10:23

Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1076792197)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1076792066)

я вчера изотовцу в вк кинул, по крайней мере.

Не у всех контакт изотовца есть, я вчера пытался найти и кота, и изотовца в контакте, но тщетно. Я так думаю, что этот тур просто не засчитывать надо.

я думаю, что оптимальным решением будет принять только результаты второго игрового дня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076792134)
а мы вот нашли вконтакте изотовца и кота, почему нужно не засчитывать наш прогноз?
потому что ты не нашел их контакты, или как?:p

ну, я искренне рад за вашу команду, я не нашел, думаю, что скилл поиска людей в контакте никак не должен сказаться на результатах.

eleftheria 5 декабря 2012 10:28

я думаю, можн опринимать прогнозы при наличии материально заверенного скриншота переписки вк/лс и т.д. - главное, чтобы было видно, что эти прогнозы сделаны до начала вчерашних матчей:boyara:

Шар 5 декабря 2012 10:29

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076792518)
я думаю, можн опринимать прогнозы при наличии материально заверенного скриншота переписки вк/лс и т.д. - главное, чтобы было видно, что эти прогнозы сделаны до начала вчерашних матчей:boyara:

согласен, потому что не может тур пропадать

Товарищ Messi 5 декабря 2012 10:30

Цитата:

ну, я искренне рад за вашу команду, я не нашел, думаю, что скилл поиска людей в контакте никак не должен сказаться на результатах.
ну форум не работал вообще только вчера, в любом случае у тебя было время чтобы все сделать вовремя и даже на форуме(никто не виноват что ты отложил на последний момент)
все таки считаю дело в твоей личной нерасторопности, а также неумении выйти из положения красиво:ma3im:

Pluto Game 5 декабря 2012 10:31

в одном шаге от по. радует то, что некоторые не сдали вовремя, это увеличивает вероятность прохода. хотя бы так. :D

sensor_hhru 5 декабря 2012 10:31

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076792503)
Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1076792197)
Цитата:

я думаю, что оптимальным решением будет принять только результаты второго игрового дня.

мб. вот только если в первый день команда набрала дохрена очков, а во второй ничего почти - будет обидно ;)
Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076792518)

то же самое хотел предложить

Light_M 5 декабря 2012 10:32

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076792528)
Цитата:

ну форум не работал вообще только вчера, в любом случае у тебя было время чтобы все сделать вовремя и даже на форуме(никто не виноват что ты отложил на последний момент)
все таки считаю дело в твоей личной нерасторопности, а также неумении выйти из положения красиво:ma3im:

я сроков не нарушил? Не нарушил.
Думаю, что на этом можно закончить дискуссию.

Pluto Game 5 декабря 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076792541)
Цитата:

Цитата:

за час до начала матчей ты сдал?
Цитата:

Light_M 5 декабря 2012 10:34

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1076792546)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Форс-мажор произошел не по моей вине, кстати.
Не, мне всё равно, решайте, как угодно, от меня не убудет.

Pluto Game 5 декабря 2012 10:36

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076792552)
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1076792546)
Цитата:

Цитата:

Форс-мажор произошел не по моей вине, кстати.
Не, мне всё равно, решайте, как угодно, от меня не убудет.

Согласен, форс-мажор. Тебе не повезло.:horosho:

Ізотовець 5 декабря 2012 10:42

прогнозы команд которые сдавали мне в вк - приняты, и нотариально заверенные скриншоты я выложу через несколько минут. команды не успевшие/не сумевшие сдать прогноз на весь тур, могут сдать прогноз на матчи сегодняшнего дня до 20:45 по Киеву

isaix 5 декабря 2012 10:47

если вы как модные реперы на батолах сдаете все в последний момент - это ваши проблемы

sensor_hhru 5 декабря 2012 10:49

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076792603)
если вы как модные реперы на батолах сдаете все в последний момент - это ваши проблемы

ну а вдруг кто-то из ведущих игроков травму в день матча получит и не сможет сыграть

isaix 5 декабря 2012 10:52

Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1076792614)
Цитата:

ну а вдруг кто-то из ведущих игроков травму в день матча получит и не сможет сыграть

ну а вдруг крис решит на другой серв сайт перекинуть:o

sensor_hhru 5 декабря 2012 10:57

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076792622)
Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1076792614)
Цитата:

ну а вдруг крис решит на другой серв сайт перекинуть:o

не, я ничего не говорю. просто всякое может с командами произойти. потому я вот тоже в последний день сдавать собирался. но я то проблему решил.

L.I.M_1 5 декабря 2012 11:36

:mad: Ну ебанная профилактика( у меня напарник тока в день прогнозов заходит(

Добавлено через 10 минут 8 секунд
А на 2 тур можно ставить из-за ебанного форс мажора?

Про Вк ваще не ебал ( что можно было(

А можно --- спс)) !:D

кимспимс 5 декабря 2012 12:48

Упс, какой конфуз случился :ma3im: Хорошо, что Свен у нас торопыга.

Шурлык 5 декабря 2012 14:43

Пересчитал результаты ПЕРВОГО тура, у команды Деревенские Тухляки двух баллов не хватает.

Тубус 5 декабря 2012 15:25

скрины кинуть в тему из обсуждения в контакте?

Шурлык 5 декабря 2012 15:32

Пересчитал результаты ВТОРОГО тура, у команды 11 друзей Де Зеува двух баллов не хватает.

Pluto Game 5 декабря 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1076793745)
Пересчитал результаты ВТОРОГО тура, у команды 11 друзей Де Зеува двух баллов не хватает.

У Пчёл если найдёшь недосчитанных баллов, буду благодарен, дружище:D:horosho:.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.