![]() |
Еще один скандальный тур. Тут уж разбемся, думаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
уже исправил в файлике экселя;) |
Цитата:
|
заебись профилактика, походу слетим с 1го, похуй, один хуй двумя ногами в плове: |
Цитата:
Ща Снап_Зе набежит, скажет, они нам отбашляли за эти 10 баллов. Посоны, я верну деньги через пару дней:anddee: |
хуя нам тут баллы добавляют. спасибки :p |
Как же заебись, когда обеспечен выход в плей-офф) |
Цитата:
|
Как хорошо когда кому-то делать нечего и он черновой работой занимается. Респект таким парням :horosho: |
провал:( чувствую вылетели:muse: за вчерашний день +29 получилось бы:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже скрин скинул, но там где мы переписывались истории нет нихуя:boyara: максимум остался файлик с прогнозами на раб столе:( там дата создания и редактирования 4 дек 19:11:netuz: хуйня конечно, но если вдруг у оргов хорошее настроение:zloypiton: Добавлено через 26 минут 57 секунд Цитата:
|
у нас около 40 за этот тур. провал |
Цитата:
пиздец бля, два очка не хватило:facepalm: с проходом, чё :D:horosho: будем ебашить в командном пяти чемпионатов. всем темная лошадка, ребята :meat: |
Цитата:
|
За 1 тур где-т 49 настрелял! Если бы не профилактика уверенно бы первое въебали! :mad: |
мы третие вроде, збс вполне Цитата:
|
ебучий Галатасарай, зачем второй забил, слюшай? ( |
Цитата:
|
пацаны, а какой проходной бал в плей-офф? |
Цитата:
Олимпиакос - Арсенал 10, Реал - Аякс 5, Челси - Норшелланд 5, Лилль - Валенсия 2, Бавария - БАТЭ 5, Селтик - Спартак 2, Брага - Галатасарай 10. 7+10+5+5+2+5+2+10=46 Было 247. 247+46=293 |
Цитата:
|
Шурлык может и командник пересчитаешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |