![]() |
всё так, но мы ДеревенсКИЕ Тухляки :o Добавлено через 5 дней 22 часа 9 минут проебали мы ( |
Результаты после ответных матчей будут? |
Вложений: 1 Таблица после первых матчей 1/8 финала ЛЧ (победители - зеленые, проигравшие - желтые). 6 из 8 "домашних" команд одержали победы на своем поле, но многих ждут серьезные испытания на выезде. Серьезное преимущество надо соперником пока только у Хохлов. Ответные матчи отправляйте мне в ЛС. Они уже в теме. Срок на ответки: понедельник, 4 марта, 23-45 по МСК, то есть за сутки до начала первого матча, не забываем про это правило. Не сдавшие вовремя вообще не участвуют в туре. Всем удачи:muse: По поводу ошибок также пишите в ЛЧ. И пожалуйста, отправляйте матчи в том же порядке, в котором они указаны в теме прогнозов, а то заебывает сверять, где у вас что:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект за честность :horosho: |
Цитата:
|
2 место в туре:dovolen: если бы еще напарник не упрямился, было бы ваще под 50 |
Я думаю никто не будет спорить что счет 12-10 это хасл :o |
не понимаю как можно было 10 очков за тур набрать всего |
Кстати у нас не 12 а 15 вроде :( Как как? вот так :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати забавно что все поставили на выигрыш Барсы и только 2- е поставили на ничью но в итоге никто на этой паре вроде не наварился :D |
Наварились только по кол-ву мячей пара команд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) спасибо ) вроде все верно) Чо-т мы не айс сыграли) мало времени обдумыванию уделили! В следующем надеюсь увеличим 12 очковый отрыв! :) |
Бубнов и ТТД Селтик 0-1 Ювентус - 5 Валенсия 1-1 ПСЖ - 0 Реал Мадрид 1-1 МЮ -10 Шахтер 1-1 Боруссия -5 Арсенал 1-2 Бавария -5 Порту 2-1 Малага -7 Галатасарай 2-0 Шальке -2 Милан 0-2 Барселона -2 получается 36,исправьте:) |
у 11 друзей Де Зеува 42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |