![]() |
Я матч Реал - МЮ считал за 2 - 2, потому почти у всех недобор. Извиняюсь:muse: |
1 место в туре, еба Добавлено через 1 минуту 3 секунды пиздатая у нас пара выдалась. у нас первое место, у соперников 3:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скинули прогнозы на ответные матчи в тему - они исчезли. хоттабыч шалит? |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 55 минут Вопрос - в ответных матчах учитываются только 90 минут игры, без екстра-таймов? |
Прогнозы на ответные матчи. Пара №1: Сахарный Шторм Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 1-0 МЮ - Реал М 1-1 Ювентус - Селтик 1-0 ПСЖ - Валенсия 1-0 Барселона - Милан 2-1 Шальке - Галатасарай 1-2 Малага - Порту 1-2 Бавария - Арсенал 3-0 vs. Пчелы Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 2:1 МЮ - Реал М 2:1 Ювентус - Селтик 2:0 ПСЖ - Валенсия 2:1 Барселона - Милан 2:0 Шальке - Галатасарай 1:2 Малага - Порту 1:0 Бавария - Арсенал 3:2 Пара №2: Карим Бенвесна Показать скрытый текст Боруссия Д - Шахтер 2-0 МЮ - Реал М 1-1 Ювентус - Селтик 2-0 ПСЖ - Валенсия 1-1 Барселона - Милан 3-1 Шальке - Галатасарай 0-0 Малага - Порту 1-0 Бавария - Арсенал 2-1 vs. Футбольный Тонн Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 3-2 МЮ - Реал М 2-2 Ювентус - Селтик 3-0 ПСЖ - Валенсия 3-1 Барселона - Милан 2-0 Шальке - Галатасарай 01-1 Малага - Порту 1-1 Бавария - Арсенал 3-1 Пара №3: Короли Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 2-1 МЮ - Реал М 2-3 Ювентус - Селтик 2-0 ПСЖ - Валенсия 1-0 Барселона - Милан 2-1 Шальке - Галатасарай 2-1 Малага - Порту 2-1 Бавария - Арсенал 3-1 vs. ОИОДП Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 2-1 МЮ - Реал М 1-1 Ювентус - Селтик 2-0 ПСЖ - Валенсия 2-1 Барселона - Милан 2-1 Шальке - Галатасарай 2-1 Малага - Порту 2-1 Бавария - Арсенал 3-1 Пара №4: Парни Ахметова Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 1-2 МЮ - Реал М 1-2 Ювентус - Селтик 2-1 ПСЖ - Валенсия 1-0 Барселона - Милан 3-1 Шальке - Галатасарай 2-1 Малага - Порту 1-1 Бавария - Арсенал 2-0 vs. Бей-Беги Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 2-1 МЮ - Реал 2-1 Ювентус - Селтик 3-0 ПСЖ - Валенсия 1-0 Шальке - Галатасарай 1-2 Барселона - Милан 1-1 Малага - Порту 1-2 Бавария - Арсенал 2-0 Пара №5: Кроты Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 1-2 МЮ - Реал М 2-1 Ювентус - Селтик 2-0 ПСЖ - Валенсия 2-0 Барселона - Милан 3-1 Шальке - Галатасарай 2-1 Малага - Порту 2-0 Бавария - Арсенал 2-0 vs. Спринт Михалика Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 3:1 МЮ - Реал Мадрид 2:3 Ювентус - Селтик 2:0 ПСЖ - Валенсия 1:0 Барселона - Милан 2:1 Шальке - Галатасарай 1:0 Малага - Порту 2:1 Бавария - Арсенал 2:1 Пара №6: Деревенские Тухляки Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 1-2 МЮ - Реал М 2-1 Ювентус - Селтик 4-1 ПСЖ - Валенсия 2-0 Барселона - Милан 2-1 Шальке - Галатасарай 3-2 Малага - Порту 1-0 Бавария - Арсенал 3-1 vs. Рэперы Мы Показать скрытый текст
Боруссия Д 2-1 Шахтер МЮ 2-2 Реал М Ювентус 2-0 Селтик ПСЖ 3-2 Валенсия Барселона 3-1 Милан Шальке 2-1 Галатасарай Малага 1-0 Порту Бавария 2-0 Арсенал Пара №7: 11 друзей Де Зеува Показать скрытый текст vs. Бубнов и ТТД Показать скрытый текст
Боруссия Д 2-1 Шахтер МЮ 1-1 Реал М Ювентус 3-0 Селтик ПСЖ 2-1 Валенсия Барселона 3-1 Шальке 1-2 Галатасарай Малага 1-1 Порту Бавария 2-0 Арсенал Пара №8: Хохлы имени Велозу Показать скрытый текст
Манчестер Юнайтед - Реал 2-1 Боруссия Дортмунд - Шахтер 2-1 Ювентус - Селтик 2-1 Псж - Валенсия 2-0 Барселона - Милан 2-1 Шальке - Галатасарай 2-1 Малага - порту 1-1 Бавария - Арсенал 3-1 vs. Ali Sami Yen Показать скрытый текст
Боруссия Д - Шахтер 3-1 МЮ - Реал М 2-2 Ювентус - Селтик 1-0 ПСЖ - Валенсия 1-0 Барселона - Милан 2-0 Шальке - Галатасарай 1-1 Малага - Порту 1-1 Бавария - Арсенал 2-0 |
в прогнозах отражается счет за первые 2 тайма, верно?! |
Цитата:
|
у нас и оппонентов только 2 результата отличаются. соу соу :rolleyes: |
эм а схуяли сроки до четвертого? матчи же седня. мы прогноз-то составили тока не сдали, я думал до сегодня сдавать можно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже как второй тур с другими правилами о сроках играем. Нужно быть внимательнее. Здается мне, комиссия не одобрит вашу апелляцию :o И напоминалки организаторы рассылают обычно :o |
Цитата:
скрин с вашими прогнозами у меня уже есть. решим, что делать. |
:D чот читаю прогнозы -- не нравятся они мне! :) Оппоненты тоже осторожную тактику выбрали) |
Цитата:
|
ну так че приняли наш прогноз или нет? я конечно понимаю, что участники против, всё таки мы лидеры были после 1 игр, но всё таки |
Цитата:
|
Цитата:
я дважды твоему напарнику писал, да и было бы отлично, если бы по поводу сроков вы заранее все пробивали сами. здесь же вся инфа есть. нам как бы не в прикол, чтобы такое происходило, наоборот же, интереснее, когда все участвуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |