![]() |
спасибо за участие:horosho: я же не могу каждому участнику команды рассылать, все-таки на память вас не знаю. |
Цитата:
|
Теперь есть прецедент на будущее |
а мы единственные, кто поставили на ничью в ПСЖ-Валенсия:dovolen: |
мы тоже на 1-1 поставили :guinda: |
мы словно Селтик и Шахтер.... вылетели. |
Напомните, как будут далее по турнирному дереву пары расставляться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как посчитаем - таки будет жеребьевка;) |
Мы победили с разницей в 29 баллов. Соперникам спасибо за противостояние! Может в будущем вам повезет больше... |
Цитата:
|
Если одинаковое количество, что там, простите? |
Цитата:
Добавлено через 39 минут 42 секунды Цитата:
3. Угаданные исход. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Таблица 1/8 финала ниже. Зеленым выделены команды, прошедшие дальше. В паре №1 у нас ничья, но проходит команда Сахарный Шторм, так как по точно угаданным счетам матчей за оба круга они ведут 2 - 1. Если у вас есть обратная информация или вы нашли ошибку - пишите в ЛС. Жеребьевка 1/4 ЛЧ завтра, а у нас пройдет прямо сейчас. Пары на 1/4: 1. Сахарный Шторм (Каsper, L.I.M_1) vs. Парни Ахметова (Киевский Крот , Stif4ik) 2. Короли (sensor_hhru, BEaST, Matt Hews, Lando, Redmaster) vs. Рэперы Мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ, KinderGarten) 3. Хохлы имени Велозу (Sven_PeR-4ik, andrkol, dima_diwade) vs. Карим Бенвесна (адри, алекс махоуни) 4. Бубнов и ТТД (Dimitrauskis,bubon1k) vs. Спринт Михалика (SkRR!!, Джанго) |
Цитата:
А кто в Спринте :confused::o |
SkRR и Джанго вроде. |
Цитата:
|
Оппонентам удачи:muse: |
Дерби ебать :seva: Всем успехов |
будем обгонять спринтеров, хуле:D |
Всем кто вылетел спс за участие :horosho: А у нас дерби самое настоящее будет ! :horosho: |
Сахарный шторм 66 - 66 Пчелы эта схватка была достойна финала :horosho:, Pluto Game вровень с тобой только мы набрали и Короли :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |