![]() |
Я тоже удивлен. Может со сроками напутали. |
В Полуфинале мы:black: |
ДА херово так тупить , вроде интересна эта тема тем что происходят зарубы а тут тупо не здали и проход :bad: |
Цитата:
|
сууука. да как так |
У нас 5-5, а вы нас хоронили заблаговременно:p:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Все, интрига жива. Прогноз нашелся у меня в ЛС. Просто из-за заголовка спутал с Командным турниром прогнозов. Для конспирологов внизу прикреплен скрин с сообщением. |
Цитата:
|
Все ровно :horosho: |
Ну, так будет интереснее!:tolstiy: |
Цитата:
|
Малага не подвела:horosho: |
Цитата:
И того 15 - 10! |
я хз как можно было не поставить на ничью в Малаге. я затопил даже бабки) |
Вложений: 1 После первых матчей нигде пока нет явных фаворитов или аутсайдеров. В трех парах отрыв составляет 5 очков, в пара №3 вообще сыграла в ничью. Кстати, хочу отметить лидера четвертьфинала - команду Спринт Михалика, которая угадала исход всех матчей:horosho: Таблица ниже. Увидели ошибку - пишите в ЛС. Сроки на ответные игры 1/4: понедельник, 8 апреля, 22-45 по МСК:boyara: |
На ответные матчи прогнозы выложите сегодня? |
Прогнозы на ответные матчи:boyara: Пара №1: Сахарный Шторм
Боруссия - Малага 2-0 Галатасарай - Реал 1-3 Барселона - Псж 2-1 Ювентус - Бавария 0-1 vs. Парни Ахметова Боруссия - Малага 2-0 Галатасарай - Реал 1-2 Барселона - ПСЖ 3-1 Ювентус - Бавария 2-1 Пара №2: Короли
Боруссия Д - Малага 2-0 Галатасарай - Реал М 1-2 Барселона - ПСЖ 3-1 Ювентус - Бавария 1-2 vs. Рэперы Мы
Борусия 2:1 Малага Галатасарай 1 : 2 Реал Барселона 3:1 ПСЖ Ювентус 1:1 Бавария Пара №3: Хохлы имени Велозу
Басрелона - Псж 3-1 Боруссия - Малага 3-0 Галатасарай - Реал 1-2 Ювентус - Бавария 2-1 vs. Карим Бенвесна
Галатасарай - Реал М 0-2 Боруссия Д - Малага 3-1 Барселона - ПСЖ 4-1 Ювентус - Бавария 2-1 Пара №4: Бубнов и ТТД
Галатасарай 1-2 Реал М Боруссия Д 2-0 Малага Барселона 3-1 ПСЖ Ювентус 1-1 Бавария vs. Спринт Михалика
Галатасарай - Реал М 0:2 Боруссия Д - Малага 2:1 Барселона - ПСЖ 3:1 Ювентус - Бавария 1:1 Еще раз проверьте правильность прогнозов. |
бубнов и ттд слетели:D
Показать скрытый текст
это все псж, отыгралось блеать на последних минутах, так бы вышли в полуфинале:horosho:
|
Интрига! :o |
Ну что, надеемся на старую Мерду:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ближе к финалу больше элемента случайности тут из группового этапа выйти сложнее, чем выиграть один финальный матч, например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |