![]() |
Епт, нервы же, считайте :tomato: |
Если бы не испорченный прогноз мной на матч Реал - Боруссия то было бы 80 очков, а так вроде 70=(( |
Сегодня к вечеру будут результаты:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Собственно, закончился 4 тур, в котором было достаточно необычных результатов. В таблице существенно мало что изменилось, только пара команд выпала из зоны плова, а также те, кто были внизу подтянулись. Борьба за попадание в топ-16 по-прежнему высока. А впереди еще два тура... Таблица ниже. По поводу ошибок пишите в ЛС мне или Изотовцю. Матчи на 5 тур в теме. |
цепляемся пока за плей-офф.:voin: |
Опасно бля. Кроты расслабились. |
мы все силы кинули на командный :guinda: |
14 место :o поднимаемся |
3 не плохо конечно) Но могли легко на 2 быть( и 4 тур мы выиграли типо!:blackust: |
бля,прям впритык успел прогноз выложить:morj: |
блять чуть не забыл, сейчас закину прогноз, напарник пропал Цитата:
|
Цитата:
если матчи первые не стартанули. мы итак на 21-22 месте,нечего не терять:o Добавлено через 3 минуты 20 секунд в теме конкурса, поц чёто подъахуелЦитата:
|
Цитата:
я доебусь :morj: |
Разберемся:o |
Вложений: 1 Цитата:
еще в 5 часов все решили з напарником. никто сбросить не смог вовремя. и мы не качаем здесь права. примете без двух матчей - хорошо. если нет, то нет. а ты уже здесь навонял:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотим результатов, например) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По опоздавшим предлагаю не засчитывать ибо матчи проходят раз в 2 недели и за 14 дней можно было определится! |
Ну зачем карательные меры, не надо тут из этого турнира делать серьезное международное соревнование... Комиссию еще может собрать и проголосовать? 1. Не засчитать результат всего тура 2. Не засчитать результаты матчей, на которые по регламенту не успели. Я за последнее в таком случае :o |
Собственно, это и есть те самые меры. |
что там решило КДК? штраф командам и игра при пустых трибунах? |
скандальный такой тур:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |