![]() |
1ый официальный батл от Ru-RAP 1ый официальный батл! Батл стартуе с 1го января 2007года! Раунд заканчевается 15 января! Тема первого раунда"Я рэппер" Правило! Ваш трэк не должен привышать 2,0мб. Трэк обезательно должен быть по теме раунда. Огромная просьба, заливайте ваши трэки на хостинг music.lib.ru(если вы пользуетесь другим хостингом то сможете выложеть на нем!) и очень ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, прописывайте ID тэги своего трека... очень сложно иногда приходиться понять кто где... Трэки будут приниматься только со следующим названием: ru-rap_1raund_Vasys-Petechi Инструментал может быть как собственный так и незаметно "позаимствованный" В этом вас не ограничивают. Судит будут: 1)Текст! 2)Эфекты в трэки, всякие замутки! 3)Ваша читка! 4)Минус! http://www.ru-rap.my1.ru/index/0-4 Сайт батла |
тю бля наеб! я думал Rurap.ru или rurap.net:mad: |
:( |
ебанулися что-ли с 1 января?? :confused: там блять одни малолетки, которым ещё пить не разрешают будут песенки сдавать :confused: я думаю, тухляк:rolleyes: :o |
ахах))) чё-то я тему раунда не глянул))) :guinda: :guinda: :guinda: пиздатый баттл:ma3im: |
Призы то есть, и если есть, то какие?:confused: :meat: |
Дичь! |
Цитата:
|
Хуйня! Призы есть? |
Cудьи: qp_Slam (рэппер!) Воздух (рэппер) :guinda: :cool: |
Цитата:
1ый офециальный батл! а на форуме явно фанаты касты и нтл)) рэпперы))) тема ахуенная... можно поглумиться... вот тока жаль.. что батл такой хуевый=( |
На их сайте: голосование Какая рэп каманда по вашему мнению рулит? NTL КАСТА Ю,Г ТРИАДА |
Цитата:
тема - яд) |
хахаха) |
Дааа... Очередная:bad: лажа |
боль..:tomato: |
Беда |
А мне пох на призы. Захочу - буду участвовать, но трек напишу в последний или предпоследний день раунда наверное... |
Смерть |
бля))))) сайт на UcoZ=)))) "стартуе" =))) тож пездато сказано)) "заканчевается" "Я рэппер" = Бля=))) вроде там тире должно быть))) тема раунда тоже хорошая:)) "привышать" "обезательно" "выложеть" = жесть))) "Эфекты" =)) "Кандедатуры" пиздец, запишу завтра трекан на батл, может призы сорву:)) судьи авторитетные))) да и судят по эффектам в песне и всяким замуткам:) |
бля, регистрируйтесь на сайте там))) жесть)) цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец:D :D :D :D :meat: :meat: :meat: бля я чуть не упал от смеха, предлогаю регаться всем и разнести нахуй весь сайт:voin: :seva: :seva: жОООсть!!!:D :D :D |
Ебанутые алени... Нахуя такие баттлы ваще нужны... ЗЫ: СОСИТЕ ХУЙ! |
Цитата:
может админом поставят)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |