![]() |
1ый Официальный Rapplanet Battle (Kurbat, Sight mc, Дракон, Ljey (Just Jazz), Дима Шальной, Рома Инсайд, AndrezZ и вова ванэс [Poison Rec], Just, AlinouOne и Franс [TERRA INCOGNITA], ForgoTTeN, ГудВин, Kore[Вульгарный тоНН], Слава Fasta и др.) Баттл является одиночным Темы раунда: "Зактрыто на время" Ограничения: по размеру неважно, по времени 1 минута (+/- 15 секунд) Сроки: 10 ноября 2010 до 12.00(дня) по Москве (включительно) Трек подписывать: Ник_r1_rpbattle Пример: CLassic_r1_rpbattle Заливать трек на www.rghost.ru САЙТ БАТТЛА: www.rapplanet.do.am Судьи:
Данил TLIP[Грубый почерк] Okay Green Pravdin
Fox aka JoyStick (W-Style)
ForgoTTeN[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Sight mc вова ванэс AlinouOne [TERRA INCOGNITA] Ins1De
Женя Ljey(Just Jazz) Слава Fasta Kore[Вульгарный тоНН] Just [TERRA INCOGNITA] AndrezZ [Poison Rec] Евгений Franс [TERRA INCOGNITA] Дракон (8floor) Kurbat ЦАО Призы: 1-ое место: 300 руб, 2 часа на студии Plast Rec.(Владивосток), сведение 3-ёх любых ваших трэков(если запись на студии будет невозможна, то сведём 5 ваших трэков), Сборник редких инструменталов, интерьвю на главной странице сайта, Судейство Следующего Баттла или Начать с парных раундов, Пиар на других баттлах, Какой не какой респект от всех судей + еще и победа. Бесценный опыт! 2-ое место: 1 час на студии Plast Rec.(Владивосток), сведение 2-ух любых ваших трэков(если запись на студии будет невозможна, то сведём 3 ваших трэка), Сборник редких инструменталов, интерьвю на главной странице сайта, Судейство Следующего Баттла или Начать с парных раундов, Какой не какой респект от всех судей. Бесценный опыт! 3-ее место: 1 час на студии Plast Rec.(Владивосток), сведение 1-ого любых ваших трэков(если запись на студии будет невозможна, то сведём 2 ваших трэка), Сборник редких инструменталов, интерьвю на главной странице сайта, Начать с парных раундов след. батл, Какой не какой респект от всех судей. Бесценный опыт! На протяжении батла вполне возможно появятся денежные призы! Ну и конечно же другие! Список судей тоже будет пополняться! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/20/1361554cbeb8cf8197a.jpg |
Наверное приму участие! Ну если конешно микрофон не подведёт) Судьи радуют) Класика нехватает) И йобниджо) |
нахуй этот классик и джонибой |
Ну всё равно поучавствую Думаю |
Призы маленькие) |
А мне судьи главное) :tomato::tomato::tomato: |
хороший батл))мне нравится)) |
призы очень маленькие... они все деньги на судей потратили походу...:chet: |
ужасные призы + хорошие судьи = прогоревший бэтл :guinda: |
саша фрг судит)я полюбому учавствую) |
:horosho:Да с призами хуевато ))) но судьи радуюст )! |
для начинающих.. то что надо ;) |
Кстати посчет Классика в судьях) Классик же он приверженец исполнения без всяких модных бэков и напевок и если, кто будет эксперементировать с читкой, то сразу в минус уходишь) Так что не сказал бы, что он как судья в этом плане объективен) но народу конечно его ник в судействе наберет дохера) |
Вот этот баттл хороший. И всё равно на приз, как уже писали выше, для начинающих отличный вариант + опыт и пиар. Сашка Сайт судит, это радует вдвойне.) |
Меня сайт сольет )):mad: Но похуй я участвую )! |
судьи пиздатые!) |
Цитата:
|
Цитата:
а по мне, так Классик судит вот так: 4-4-0 против 4-4-1 с комментарием "оппонент больше понравился" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Согласен с вышенаписанным) |
и я тут :) |
Цитата:
пали стену мою вконтакте охуеешь как послушаешь |
Цитата:
ща в аську зайду интересно стало :inlove: |
Цитата:
но думаю тебе придется пойти нахуй пока я щас поеду гулять |