![]() |
ScreAmO - Порванные сердца Лишь вечный сон в объятьях смерти Поможет мне забыть тебя, Лишь стон издав, побыв немного жертвой, Покину мир сегодня я. А ты, ведь, даже не заплачешь! И будет всё равно тебе! И быть со мной ты не желаешь! Мир без тебя – не нужен мне. Ведь так люблю тебя я сильно, Как не любил ещё никто! К чему тогда все эти игры: Как жизнь, как слёзы, как любовь? Ведь без тебя я жить не буду! Пускай простят меня все те, Кого люблю и никогда я не забуду – Нет ничего, лишь пустота во мне. Прости и ты меня. Ты знаешь, За что прошу прощенья я. «Ты сумасшедшая!»: мне скажешь, Но не услышу я тебя. Захочешь ты вернуть былое, Полюбишь резко, как тогда… Но будет поздно. И запомни: Тебя я не забуду никогда. (Тебя не разлюблю я никогда!) |
сроки урезаны до 25 июня :) спешите, мои дорогие эмокиды |
Слушай, а можно два текста на разные темы от одного автора? |
9. Негодяйко - ТруЭмоПозер ...Порванные сердца... >интро< Вот так бывает - люди уходят, Напрасно снижая сердца обороты, И пусть мне орут,чтоб я убился ап стену, Мне на всех похуй,ведь я теперича тру-эмо!!! >основа< Твои сладкие речи я пропускал через свое сердце, Беспечно шли мы с тобой по жизни на измене, Радость моя была неотделима от твоего взгляда, Но все оборвалось,когда ты сказаЛ,что ты натурал... Но я не пидор,нет,я просто эмо...Скромный эмо... Но я люблю тебя,а ты,наверное,не замечаешь это... Мне говорят,что все в моих руках,но руки-то кривые, И лучше оборву себе я чОлку,чем выскажу тебе свои мысли... И что мне делать?Пойду порежу вены,потом зажму их,а то умру... А мама скажет:"Да что ж ты за пидорас,а ну,пошел в пизду!" Никто меня не понимает,и на улице солнце светит,сука, И слезы не спрячешь,и от мыслей грустных отвлекает... А как все было хорошо,но ты не заметил моих чувств, Порвал мне сердце...сука...и как мне дальше жить? А знаешь...А ну его нахуй!!!Пойду я пиздить гопов, Отберу у них биту,и доберусь до тебя мудак,урод... |
Цитата:
|
Порванные сердца Параллельными полосами порезаны вены у Лены Полено,:ma3im: Надменно и Пафасно:dovolen:, но куда уже жалостней.:( Не вдаваясь, частность… веной всему лишь лихорадочность:krik: Ведь я Емо отчаеный :tomato:, могу заплакать даже из-за чайника, Порванные сердца:inlove: будут моим раскаянием :miha: Послесловие Я ненавижу сука Панков, Реппперов и Дебелей Ведь они не понимают Вяло текущих их носа соплей, Плебеи |
Сука хуета,жизнь ебана как сперма у кота, Я укатал свой член в трусы, а он все равно все время ссыт, Я сыт этим дерьмом,сопротивление в сто ОМ,сделало меня мудаком, я порежу вены,я стану первым,кто повесится на члене, Ебаная хуета,моя жизнь как пустая плита,где нет даже омлета, Мне даже никогда не делали минета,моя жизнь ебанутая, Я как шлюха надутая спермой,я стану первым,кто повесится на члене... Я не чеченец,я пидр,и я вырежу себе вены нахуй,я буду ножом их трахать, Я как шлюха,спермой надутая, Жизнь моя ебанутая |
"МС Уже Покаился" aka "От Эмо Тебе Респект" "РАСКУКОЖ ТЕЛКУ" Эта тема пришла не спроста. Так так у Теди Бира и у телки разбитые сердца. Теди Сука как Мэдвед, откукошил эту телу, Она молилась Богу, Думала что Теди прекратит, А он наоборот по глубже всадит. Не стерпела эта стерва. Вскрыла вены, полилась сперма. Теди кончил, "Былоо Круто" Но не понял что откукожил трупа! :king::chet::skald: |
Прыщавый задрот ака Оттрахай меня как суку "Раскукож мою девушку" Дэвид раскукож мою девушку, Не дедушку, а девушку Ту с которой мы в подушку пускаем слезу. И поутру обсуждаем какую нам надеть политру Розовую или чёрную Я прошу тебя Дэвид не будь как позер Хочешь отсосу тебе за это? Я знаю ты хочешь! Ты можешь оттрахать меня как суку ночью Неотрекайся от правды желание велико очень! И в этом моё самое печальное призванье. Лучше бы я снова резал вены в ванне Или ссался под себя на диване. Я обматаю голову грязными трусами Раскукож мою девушку! Умоляю! Ты что невидишь я облеваюсь слезами! А ты стебёшся называя меня своей "мами". Оттягиваешь серьги с сосками! МНЕ БОЛЬНО прекрати издеваться!!! Ты уличный маг а я просто эмо зайчик. |
emosis - Порванные сердца Сижу в ванной. В руках таблетка, бритва… Звук всплеска воды мои воротит мысли. Что делаю я? Правильно ли это? Что скажут родители и друзья об этом? Что подумает она, сидя на кровати? Будет ли она за мой поступок плакать? Будет ли винить себя, или же забьёт? Может быть и жизнь моя её и не ебет… Ещё недавно все я ночи мечтая проводил. Что вместе с ней я буду… буду ей любим Но что поделать… Глотаю таблетку Музыка. Лезвие. Вена. Все блекнет… Мне легко, я лечу! Всюду яркий свет Может быть это и есть рай? Или же нет… Здесь пустота. Нет ничего и никого Неужели меня оставят тут одного? А кто оставит? Бога ведь нет… В голове вертится какой-то бред. Забыл я что-то. Забыл сказать ей, Что самая красивая она, умней Нет ее на свете. Забыл три сокровенных слова, Что так и не успел я ей сказать Как жаль, что не могу вернуть я все назад Сказать: я тебя люблю! |
Тема: порванные сердца Никнейм: Napkin - злоебучий Эмокид Путь ЭМОКИДА или влияние Underwater на жизнь молодёжи :guinda: Живу в районе я хорошем Шанхаем он завёться Здесь по субботам, как обычно Кто-нибудь дерёться. Тут собираються скины-нацисты, металлюги, рэпаки И панки-мудаки, которые живут в подвале Но мне похуй на последних Моя бабка работает на самосвале. Я в этих тусах себя найти пытался Но в составе первых и последних я не удержался. Меня быстро заебало Mein Kampf читать И менстным рэпакам за ихний шмот пизды давать И имя Йоханн мне совсем не шло И на футболе флагами махать меня тоже заеблО! К металлистам быстро я прибился Скоро моя жизнь наполнилася смыслом. Эпидемия была моей любимой группой (рифма через строку) Мне нравились их песни про эльфов и тролей А в кожанных штанах и берцах мы ходили туссой Чтоб от кого-нибудь не отгрести люлей. Состав моей семьи - три человека: Мой брат - скинхэд, я - дурачок и прабабуля Лена Все знали что мой брат авторитет И местные шалавы ему делают миньет. За это рэпаки меня оченнь уважали И от скинов пиздосов реже получали. А на районе каждый вечер Петя Сковородов Включал нам песни лэйбла Underwater! Мы были гангстеры каких не видел свет И даже ЦАО нам посветили трэк. (Песня про Любовь..) Но как-то раз сидя во дворе Мы с пацанами слушали альбом "Мир принадлежит тебе". Из-за угла откуда не возмись Вышел нарик держа в руке с иголкой шприц. И тот прибор он сунул мне в плечО И я от боли крикнул UnderЧё!? Когда в больницу прибежал я наконец Сдал кровь и понял мне капец. Врач лишь развеял все сомнения Сказал что СПИД не лечиться малец. Весь мир стал серым и плохим Я раньше был силён теперь раним Сейчас качаю Origami новый ХИТ Вот он ваш Napkin - ЭМОКИД. |
NikiTikita аааааа! сука! утопи меня в слюнявости своих текстов, я слоняюсь по вектору, как зрачок по векам изнутри, и не свернуть в бок, не загнуть вкривь маршрут бегства... - экстра- ординарна моя карма... как говаривал Карнап*: "Вопрос и ответ относительно ничто равным образом противоразумны. Обычные правила мышления, положение о недопустимости противоречий, общая "логика" — убьют такой вопрос. Тем хуже для логики!*" Тем хуже для логики!!! Где последний из могИкан? Он покажет мне карту, на которой хоть как-то обозначены выходы.. Тихо ты! Слышите: "тык-дык!" - стучат обрывки сердца? один свалился в поддых, другой вообще к кости бЕрцовой! Остальные клочочки ведут к каменно-почечной!- Придется прочищать... а не то со всей почестью (а может без почести:() понесут и зароют, и встречаться с зарею будет вместо меня фото нерезко-невнятное, на эмали, в овале, в общем - палево!!!! *Рудольф Карнап (нем. Rudolf Carnap); (18 мая 1891, Вупперталь, Германия — 16 сентября 1970, Санта-Мария, Калифорния, США) немецко-американский философ и логик, ведущий представитель логического позитивизма и философии науки. *цитата взята из статьи Р. Карнапа "Преодоление метафизики логическим анализом языка" перевод А.В.Кезина. |
Эмо сай-порванные сердца ...его щеки смачивали капли росы он был разбит,просил-любимая прости... на каленях калека позл к ней не веря что уже поздно. сердце трещало навящено под палящим взглядом ее! тишина ломила горло а она пуста была "пусть раз так растаю в нежном поцелуе ветра" бредил он дым наполнил легкие, напомнив о ней и не легко ведь так... несчастным тараканом даровал себе кувшин с прахом своей души. я был дураком глупым но к утру,когда слезы утру, найдете мой грубый труп... ветер заметал мольбы забытого: "забудьте выкиньте кувшин и души серый пепел развейте по ветру..." он ведь пьян ее до последней капли но алкоголь к сожалению не залатает раны...... |
Эмо ВиртуалЧЕГ - сломанный теди бир Порвался Тедди бир весь день я плакал После горя съел ослиную сяку Его башка была уже без пуха Я просто резал вены и плакал в лужу крови Я очень тихо пукал,боялся тётю олю Которая мне пожарила тедди бира Вернее мне в аренду его сдавала А вместо него теперь лишь кровь и куча кала Становилось всё больше как то сыкатно Но я всего лишь СД и врятли мир я изменю бла-бла-бла-бла мой гонорар равен рублю Я крепко обниму куски от тедди бира И умру....нет лучше в обморок. |
Номер 7.Эмо дЭ из ЭмовотЭр, ТриЭ продакшн представляет Дима зе Бэр Я царь,я бог,я рэп Любую дверь могу открыть с ноги Могу сделать так,что-б Абрамович стирал мои носки Но вам не понять моей тоски Вокруг меня одни лошки Решаю целый день проблемы я Что-б процветала родина моя Вот месяц как 2рой пошел Как в Кремль я с женой вошел Награждал я хоккеистов Награжу и футболистов Даже Еблан какой-то заходил Советник сказал что он там тоже где-то победил И вроде-бы у меня всё охуенно да? Но есть у медали другая сторона.... Но я всего лишь Дима Bear И врятли ВВП я заменю Я ненавижу всех кого люблю Ненавижу Осаму и Обаму А так-же пидора с усами (Грызлов;)) дальше все знают сами...... Целый день напролет Меня кто-то своими проблемами ебет Заебали трактористы,скинхеды,коммунисты Заебали пидарасы,заебали адидасы Заебали блять ослы,из оранжевой страны(из той что не Голландия;)) Заебал меня СД диссы пишет обо мне Заебал его раён,разбомблю его потом Всех их пидаров взорву Только Путина люблю Ведь он тру Тяжело в России быть Эмо Но пока эмо у власти России не страшны ни какие напасти. И поверьте мне тру эмо кид всегда свою страну защитит. |
Дело было вечером, делать было нечего я пошёл на улицу, резаться и вешаться взял огромный ножик-которым папа вчера, (не будучи очень трезвым)разделывал тушу слона. И вот я уже скитаюсь,по тёмным дворикам , на встречу недружелюбным хачикам и гопникам, один какой-то бешеный с битой бежит на меня, ноСЦУКО за EMO-KID моду,отстою до последнего я!!!! Бъёт битой мне по ебалу, с разворота хуярит в щекУ,:meat: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ КТО НИБУДЬ-ЗНАЕТ????(я же эмо,в отмах не пойду=(():meat: отбиты последние почки, да и член очень чёрный во рту,:meat: вон воляется мой позвоночник ОЙ НЕ БЕЙТЕ сечач упаду!! :meat: пока бежал я оттудава быстро,уебался об угол башкой, по дороги злой анархист бля ПИЗДАНУЛ, и орал-"ПАНКИ-ХОЙ", янаверное просто воняю, или просто наверно плохой!! Я ЖЕ ЭМО,Я неудачник,у меня даже ножик тупой!!!! припев ПОРВАННОЕ СЕРДЦЕ у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! сцы мне в рот, и пизди Я хуйняяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Я ДАРЮ тебе Е Е Е Е ееееее ,СВОё вырванное кем-то порванное сердце, лишь только с ним одним таким Е Е Е Еты сможешь согреться!!!!!:guinda::guinda::guinda: |
я спал с ним ненакрашенным, говори кретиин что я би, пускай он весь разрукрашенный, мой маньяк Тэдди Биир, когда мне плохо, он всегда поможет мне, одним взглядом, я не вожусь с блядями, Тэдди трахают меня в мою впадину, я плачу, мои вены больше не восприимчивы к лезвию, на улице на 'пидо, чо пьяный?' я отвечаю 'я трезвый' мой герой, что реинкарнировался ко мне из зеленого свитера, защищает меня, когда нефиры меня кличут Пидером! :braz::saint::):confused: |
Тру трип-хапер из раздела стихи(состояние: безысходность): Играем в эмоции В некий флэшмоб сердца, Рвем себе мозг В каратах бесполезности Боец из ДВР(состояние: необоснованная агрессия): Вырвем сердце Вскроем артирии жидам Ленин отец наш!!!!!!!!!!!! Слава ДВР (ожиатаж) Зик(состояние: спать охота, ебал я что-то писать, но эмобаттел пропускать не дело) Кнопки залипают Эмо-сказка ложиться спать, Сердце разорванное паяя, Из осколков собранных с асфальта... Судья данного баттла (состояние: заебался) Тексты хуйня, бляяяяяяяяяя, заебался!!!!!!!!!!!!!!!!! Забавно немного, но в целом хуйня... Оценки писакам снижу на балл всем, Ебал я блядь эмо, я "инь" они "янь" |
Грустная печаль-лето было на дворе *ОУЕ ИЕ ОУЕЕИЕЕ* Купил я себе то о чем давно мечтаааал *ИЕЕЕЕЕ* Резиновую девушку Кармэээн *ОУУУУЕЕЕ* Ведь с телками у эмо полный заваааал *ОУУУУ* *скрим* И ПРЯМ В МАГАЗИНЕ Я ЕЕ НАДУЛ И СОВОКУПИЛСЯ ПРОДАВЦЫ СМОТРЕЛИ КОСО НА МЕНЯЯЯ НО В МАГАЗ ГОПАРЬ ВВАЛИЛСЯЯЯ И СТАЛ ПИЗДИТЬ МОЮ ТЕЛКУ ПОЧЕМ ЗРЯЯ *скрим* И пришел домой я очень грустныыый *ИЕИЕИЕЕИЕЕЕ* Весь побитый, грязный, в синякаааах Гоп мою Кармэн не кисло Отьебашыл так что не таяяясссььь Расскажу вам правду чистую Девушка моя скукожылааассьь!! *ААААУЕЕЕ* *скрим* РАССКУКОЖ МОЮ ДЕВУШКУ СУКАААААА РАСКУКОЖ СУКА МОЮ КАРМЭЭЭЭН КТО Ж ПОВЕДАЕТ ТАЙНЫ ГОП-НАУКИИИИ НИЧИГО НЕ ОСТАЛОСЬ ВЗАМЕЕЕЕН *оуууееее.* Но нельзя горевать и плакаааать Я решил изменить свою жиииииизнь Рэпаком стал теперь и муккаааа Без Кармэн решил подрочииииииить *ОУУУУУУЕЕЕЕУЕИЕЕ* Добавлено через 31 секунду Ладно, признаюсь, в телике подслушал. :nsk:Добавлено через 4 минуты Когда оценки? |
Цитата:
|
давай ценки уже :) |
еще не всех оценил. будьте сцуки терпеливее :( |
мда |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
сегодня точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |