![]() |
Цитата:
главное,чтоб не обманул ]:> |
парни, точное время либо где то в 3-4 часа ночи, либо рано утром. зато теперь от меня и от эмодевочки№1 :kiss: |
Цитата:
а вот вторую строку разобрать не могу ( |
флоу, гроулы, скримы - 1-10:horosho: особенно удались в текстовом |
да рифмы тож не особо судятся в эмо текстах то |
Цитата:
эмо девочка щаз 20 текстов распишет и идёт спать, сука злостная, я иду играть в кс, потом немного в крайм лайф, дохуяриваю свои оценки и выкладываю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
40 ахуитительно интересных и занимательных текстов совсем не от любой "мерзкой псины".... КС это пиздато. ща сам пойду. а то вас хуй дождусь. давай мб до 2 ??? я б тогда не ложился,а подождал ;) |
Да,гидропоник,тафай до 2-х.... |
ахуели? мне надо в кс паиграть нармальна! :krik: пасмотрим :ma3im: |
Цитата:
мы выразим тебе большую признательность в форме большой признательности )))) |
быстрее блять че тяните :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы по пизде скоро пойдем. а победителю этого Хип-ХОТ-ЭМОбаттла ваще наваляют по полной по идее так |
ахахахахахаха вот это блядь идея, рэперки пишут эмо текста:D уржался пока читал:horosho: |
Цитата:
|
Не то слово...:morj: |
Цитата:
зато я человек хороший ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ваще эмо фристайл. :) За это будут плюсы? :o |
Цитата:
если ему +...то и мне + ! Добавлено через 2 минуты КСТАТИ !!!А скок вообще "раундов" в этом баттле? ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот если вылечу ща...не хотелось бы дальше просто зрителем быть(( |
убийцы я вас всех ненавижу и тем неменее оценки поставлены мной. эмодевочка№1 не смогла читать вашу хуйню и пошла спать, завтра она досудит, это уже говорит о том какие вы бездарные упыри :inlove: Оценки от меня ЭмоГангстаХаслаФелла текст хуйня :( нестарался 3/3/1/0/1 <БОЛОМАН> - Раскукож девушку пиздец 4/3/2/3/2 качай (сопливый платок) :'((( до слёз чувааааак... 4/6/3/1/3 Резанный Уже ничо так :) 5/4/8/1/4 Михо(Порванные сердца) пиздос 4/4/5/1/3 Тэдди Бир брависимо! 7/5/4/1/4 Bodaibo хуйзнает. 4/6/4/1/3 эмоциАНАЛЬНЫЙ МЦ не по теме чувак. 4/4/3/1/3 BaLi(Остров плакс) хуйня непонятная. психоедилка не для моего скудного сознания 3/6/2/1/4 эмоТайСпэт хихихх 4/7/5/4/4 banknota;-(emo( внатури пизда камрад) но за признание того что тебе пизда, полюбому плюсы. но тебе все таки пизда) 4/6/4/1/4 Эдуард* 3/3/5/1/1 ты пэдуард или эдараст? Ежик-эмохуйло 5/5/4/6/4 чотка Граф Огурчик 4/3/2/1/3 неочень Emo Killa Mufucka 5/7/3/3/4 ну бля, убиваеш Эмонуэл 8/10/8/6/3 ссаный певец блядь, ты бы ещо в мп3 фармате навирнул СашаЭмо 3/4/2/1/2 гаага Аццкая Лажа 6/5/3/2/3 блять Эм.Оксид 6/4/7/1/3 дурак совсем?) стебна, хуле япорежусебевены 5/9/6/2/4 истинна Эмо-ЛетаюшийВоблакахМЦ 6/6/5/1/3 ебаный карась, ты вошол в образ! ScreAmO 5/10/5/3/3 да ты ахуел..прям так..трагична.. Негодяйко - ТруЭмоПозер 4/6/6/8/3 Мне говорят,что все в моих руках,но руки-то кривые, ахахахах харош! Мэд Клоун 3/3/2/2/1 иди нахуй чувак. нестарался никак Cutthroat 6/5/3/9/4 сперма у кота пиздатая, не пизди :DDD "МС Уже Покаился" aka "От Эмо Тебе Респект" 3/2/3/2/2 написал хуйню по всем темам сразу, низачот Прыщавый задрот ака Оттрахай меня как суку 3/4/3/1/5 ниплоха так. Дэвид в почоте emosis 5/9/4/3/4 ну ты эмо, пацан Napkin - злоебучий Эмокид 6/9/9/3/5 хууууяяя, гран при мужык NikiTikita 5/3/3/2/4 в такт, но не в тон Эмо сай 6/4/5/3/4 плакса Эмо ВиртуалЧЕГ 5/4/6/2/3 хихихихих Дима зе Бэр 5/4/8/3/4 про грызлова чотко. эй си эй би SE1M_MC 5/3/6/2/2 нечего сказать, ты все сам сказал ужэ hello here 5/5/8/3/5 один из самых лучших теди бирав ZiC 4/4/3/1/3 я хз чо ты тут понаписал но последнее четверостишье - тру The Cake Is A Lie 5/6/3/4/3 ты последний из настоящих (с) грозный но баттл эмо, а у тебя с самого начала текста идет пазитивняк, со скримов "оооууеее оуеее" БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ЭТО БЫЛО ЧТО ТО, НО Я ЭТО СУКА СДЕЛАЛ! в следуйщий раз старайтесь этот раунд был с хуйней чото, человек 5 только зажлго остальные ссали кипятком Оценки Эмодевочки №1 ЭмоГангстаХаслаФелла 3.3.2.1.2 Хуйня ваще) Резанный 5.7.4.3.4 Весело) Bodaibo 4.8.6.7.3 Паследние строчки ток панра) эмоциАНАЛЬНЫЙ МЦ 10.10.9.8.5 Пиздатенька так)) :DDD BaLi(Остров плакс) 2.2.5.4.2 Чет не оч Михо 10.8.8.3.3 Про близких загнул Тэдди Бир 10.8.10.7.5 ахуенна) эмоТайСпэт 10.9.6.6.4 Оригинально) banknota;-(emo( 4.5.3.5.3 Чот стремный стих какойта )) Эдуард* 2.3.1.3.2 нестарался(((((((( Ежик-эмохуйло 2.5.2.6.1 Ээ бля! На джен эир вот ток в канце не нада была наезжать!) Граф Огурчик 4.6.1.2.3 Ник прекольный :D остальное хуета Emo Killa Mufucka 10.10.8.9.5 Вот это ахуена) Эмонуэл 10.10.8.10.4 А для песни корной сгодилось бы, кстате))) СашаЭмо 1.3.4.1.1 Ебалайка :D я не реппер, но тут не то что ваших ссаных накрученых рифм нет тут их вапще нет!!!! Аццкая Лажа 9.10.8.5.5 Пиздата!) мы из андервотер) андервотер :D Эм.Оксид 9.10.7.2.4 А поцык правду грит :) пизже пезжеи, епта :D япорежусебевены 10.9.10.2.5 Пиздато!))) Эмо-ЛетаюшийВоблакахМЦ 9.8.8.1.5 Плачевна чот тру имо мен))) |
:)))) я поражён ))) особенно что за рифмы 3 , а тем у кого ( Поражён - впечатлён ) 6 баллов вот такие судьи :horosho: ;) |
Цитата:
не осуждай эмо девочек :( ани любят креатифф, и лак для нагтей :morkovka: |
хуй знает. (мне свои оценки конечно понравились) )) Но я чето не пойму смысл батла в том, чтоб текст был похож на эмо песню Я так почитал всё ну блять восновном стихи, а не песни то и при этом выставляются нормальные такие оценки я не против конечно но по мойму участники далеко ушли от задумки первоначальной если почитать например тему с которой все началось (про текста эмопесен) то можно понять что рифмы и вся такая хуета там вообще не нужны они должны быть либо квадратными либо еле заметными так что отсудили немного по реперски конечно я нихуя против не имею, но все равно считаю что на отборе было тотальное не соблюдение рамок жанра а именно ЭМО КОР неполучился нихуя спасибо. |
Цитата:
щаз пары начнутся, будете лупить я надеюсь |
Цитата:
|
:tomato: пидорасы |
я всю ночь не спал :( |
dfe? ghbrjkmyf///^( |
Цитата:
это раз... emosis 5/9/4/3/4 рифмы 5 ?!?! тема 4....пиздатенько. какие нахуй панчлены?) hydroponique...я конечно расстроен,но все равно спасибо |
Уря.. мой первый текст удался)) Передаю привет Вите, Дуне, Никите, короч всему Подводному царству.... И знайте ребята, этот батл куплен. )) Гидропоник - тебе особый респект за оперативность... Терь главное не облажаться в парах.. |
впезду я оценок и непросил:o нахуй баттлы я зазвездился:( |
Цитата:
з.ы. баттл куплен |
Надеюсь я пройду,факмоймозг |
ээээ ...hydroponique - Мои Адские клоуны покарают тебя, и не за то что ...ты поставил такие оценки... а за то как ты написал про меня... Меньше словами разбрассывайся )) Но все равно Спасибо))) Убачи В Этом " БЭттле" Всем |
Пасиба! Я своим результатом доволен! Если надо будет поплакать, порезать вены или пропирсинговаться - обращайтесь! Всегда ваш (аж слеза кровавая потекла) Резанный! |
Цитата:
|
мда а кто проходит то в след? |
когда уже эмо-девочка закончит? я не тороплю,но дайте нам хоть надежду что ли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в следующем каком нить баттле таком,хотел бы быть судьёй ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блять, ну а где ты показал что ты мегахуеный мастер рифмовки? :confused: в двух первых строчках чтоли? :D рифмы стандартные, так что думаю я все правильно отсудил;) |
Сколько балов надо набрать что бы пройти первый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |