![]() |
Цитата:
то,что у мну в рифму,это факт. А то,что я не всунул в свой текст стебные строки, пиздешь на стима, или там строки как мну пиздят на районе каждый день,то эт не означает,что оценку надо снижать ты прости уж. ты судья,не особо хочется с тобой спорить. толку то 0, да и пост с оценками ты изменить можешь всегда... лано,я бот наверно и нихуя не рублю. запишу трэк как нить,вот тогда скушаете |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду ка текст твой прочитаю Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
забьет-ебет проводил-любил ты гений :horosho: |
:oпиздос |
Цитата:
да и че вы на мну наехали тут??? я ж не сказал,что я "самый крутой мц" ! в трэке все это норм звучало бы вы сильно ко мне критичны. полно текстов,где мои погрешности ничто,по сравнению со всеми рифмами там )) ладно. закрыли эту тему )) оценки мну устраивают Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Харе уже эти споры разводить.. давайте решать всё миром, а не так как Твистик ) |
а я сегодня себе губу проколол :) серьезно. |
Цитата:
|
А мне сегодня по ебалу дали...я серьезно. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
а это..,есть списочек такой,кто прошел во второй раунд,или в эмо баттлах только один отборочный? |
Цитата:
|
Цитата:
хош попиздеть.в ЛС пиши. не засирай топ |
Цитата:
Добавлено через 12 минут итак дорогие эмокидыпоскольку эмодевочка№2 меня жестока кинула, остается только два судьи. следовательно ищем замену на следуйщий раунд, если есть предложени - в ЛС полные оценки и тема второго раунда ждите к 00:00 по МСК пис аут :o |
Цитата:
|
Цитата:
и сразу же поделю на пары и дам тему следуйщего раунда + спешл задание :meat: |
А если я мясо не хочу?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как и обещал продолжение оценок от эмодевочки№1 <БОЛОМАН> 8.3.4.4.2 Хуета) качай (сопливый платок) 7.10.8.1.4 Тру какта ScreAmO 6.8.1.1.2 даж нинаю Негодяйко 6.9.2.1.4 Хахаха) первый кто припомнил не пральную ориентацию эмарей) Mad Clown 4.3.1.1.2 Канец веселый) Cuthroat 8.7.1.1.5 Ахуена) "МС Уже Покаился" aka "От Эмо Тебе Респект" 6.2.4.1.3 Мда... Прыщавый задрот ака Оттрахай меня как суку 2.8.3.1.3 Так се emosis 8.10.3.1.5 Тру Napkin - злоебучий Эмокид 8.7.1.1.2 Никак чот. Многа слишкам NikiTikita 5.2.1.1.2 поебень Эмо сай 3.8.1.1.2 Норм еще Эмо ВиртуалЧЕГ 3.4.5.1.2 Чот я ваще нихуя не поняла Эмо дЭ из ЭмовотЭр 4.5.7.1.2 Не катит) хатя да, путин тру) SE1M_MC 2.3.1.1.1 ппц hello here 4.2.3.1.1 Очередная хуета ZiC 4.1.3.1.1 Пиздец, заебалась!!!! The Cake Is A Lie 5.10.4.4.4 Ахахахах) кармен!!! веселая хуета Добавлено через 1 минуту ждём еще 20 минут и получаем полные результаты, тоесть кто прашол, а кто нет :mad:почему так долго? потомучто я заебываюсь считать балы:( |
а када оценки от 2ой эмо-девочки?)) |
Цитата:
на второй раунд когонить найду ей в замену :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |