![]() |
2 000 000 долларов – за секс Казахстанский олигарх, пожелавший остаться неизвестным, пообещал два миллиона долларов за оплодотворение своей дочери. За такие деньги любая клиника мира готова решить эту проблему, но бизнесмен настаивает, чтобы отцом ребенка стал именно казахстанец. При этом известно, что у дочери, о которой так печется заботливый и щедрый олигарх, нет никаких проблем со здоровьем. Она вполне может иметь ребенка, но не собирается этого делать. Дело в том, что девушка долгое время жила и училась в Лондоне, где познала прелести однополой любви и стала ее сторонницей. Потому-то и рухнули надежды влиятельного и богатого отца на замужество дочери и рождение внуков. Он поставил условие – дочь должна родить ему внука или он лишает ее наследства. Кроме того, был объявлен “конкурс” для поиска “идеального папы”. Победитель этого “естественного отбора” получит 2 000 000 долларов. Отбор “кандидата в отцы” проходил в одной из клиник Алматы. Над определением “идеальных параметров” работал известный профессор из Швейцарии. Более того, победитель “конкурса” уже известен, а олигарх даже не против того, чтобы в газетах появилось фото “избранника” для его дочери: несмотря на всю секретность, тайное уже стало явным. Нам известно, что победителем оказался молодой человек по имени Кайрат и что он уроженец Шымкента. Источник: http://www.caravan.kz/article/?pid=201&aid=10574 По мне, так жиру бесятся от краденных денег ... |
бля я за такую сумму тож джахнул бы ее |
:Dой пиздец.. |
ебать она наверно страшная и ноги колесом и зубы лошадиные ресницы до колен, колени с обратной стороны растут, уши как спутниковые тарелки круглая как юрта. а папане нужен наследник, который как и он будет ручищами своими загребать всё, что только возможно. |
я бы и за 10000 тенгов засандалил, хотя после её описания от Федана мне расхотелось |
там интересно было условие, что можно не на трезвую голову её осеменять? или он помассирует в баночку и предоставит олигарху её. |
думаю, что нашлись бы те здравы молодцы, которые за 2 ляма обам отштохали бы всё его семейство, включая его самого :morj: |
я бы и этого олигарха отжахал за два лимона бачей |
Цитата:
|
Я бы в придачу всех родственников:dovolen: |
Не известно как дочь выглядит, может и бесплатно бы тут все согласились ее джахнуть. ЗЫ: Парень победил Шымкентский, может поделился с профессором?))) |
ебанушки пиздец |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я рэкетира пересмотрю лучше:| |
Наши хоть комедии начали снимать, а то от криминальных драм уже тошнит. |
Цитата:
надерет попы многим русским фильмам:)а тупых комедий хватает,ей богу |
Цитата:
"Кайрат-чемпион. Девственник №1" - в РК выйдет молодежная комедия (видео) Уже один только трейлер у меня вызывает отврат :ma3im: |
Цитата:
а трейлер :ugw: понравился |
Цитата:
|
Девочка, что для тебя вкус? То что соответствует твоему вкусу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |