![]() |
2/5 Radio-Плохое настроение первый записанный трек с будущего микстейпа под названием "Мачты",от двух исполнителей из Одессы,собсно меня(Залл Мс) и 13 :) http://dump.ru/file/3564834 |
КАЧАЕМ ТАКУЮ ЛИРИЧКУ ОДЕССКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
читка вялая) нет подачи, напора) текст нормальный, но не цепляет) |
а можно по каждому МС отдельно? |
я уже хз что делать с этой подачей,вроде у микро отдаюсь на полную,но все равно что-то не так :tomato: |
по мне так в этом треке у нас есть падача :saint: |
опа па я пришол сказать что вы не МЦ ,что напора нет и где вы писались??гавно полное))ыыыы)))не катит))):):):) шучю все круто главное ,что стараетесь продолжайте и будет еще лучше))вспомни как залл 2 месяца назад читал и как сейчас))разница оч видна)))и начинаем развиватся хоть какое то, но в пятницу выступление))так что все будет круто)) п.с. больше не будете квадратного поп фильтра(((:(:(:( |
да теперь плинтус не как Эверест:mad: |
Цитата:
щас все пиздатоу))) мы же :king::king::king: |
Цитата:
а про меня комент???или ахуел совсем :ma3im: |
Цитата:
и начинаем развиватся хоть какое то, но в пятницу выступление)) а это??)):):):) а по трэку и вообще по творчество слушая первые трэк я охуеваю как ты поднялся в хип хопчик..рифмы заебись еще дмкцию подработать чуть над что б ты буквы не глотал некоторые)) |
=))))) так ВСе коментим дальше трек! Ведь он весьма модный!:boyara: Добавлено через 11 часов 9 минут 2 секунды ЦЕНИМ ВСЕ |
:seva: |
:morj: ап |
слабенький трек)) подачки побольше над) хренова преподнесли текст) второй мс получше) |
щас работаем над подачей) |
ну да мне тож показалось что второй по напористее сделал,но только все равно слабенький трек... |
спасибо маны за откровенность,будем стараться |
давайте еще обсиралова нассссссссссссссссссс |
ап :tomato: |
юпияй :seva: |
АпАПАПа |
хей |
Коментим |
хайндехок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |