![]() |
2.5Way feat Gloomy Clown- Настал час И так.. Мы на студии сегодня пробыли с пацанами с 9 утра до 8 вечера по нашему времени соответственно :confused: трек по мне получился довольно таки хорошый:p ОСТОВЛЯЕМ ПОБОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ КОММЕНТОВ И так расположение в треке Мс по порядку:saint: 1) Gloomy ClowN (R-G):chet: 2) logoTip:morj: 3) Gin'O:tomato: 4) Ashon:trumi: Сведос - Gloomy ClowN:king: Ссыль на трек:bomba::meat: |
минус знакомый :p нуу что сказать, мне понравился тречок :D молодцы мальчишки, ну Мишатак хорошоооо зачитал:horosho: не ожидала прям:saint: припев клёвенький:inlove: бедненькие столько времени, устали наверное:kiss:но это того стоило ;) |
что можно прописывать с 9 утра до 8 вечера.? ЕРиху можно записать небольшую треков на 7-8. качество и правду студийное. по треку как-то не понравилось. нет костяка смысла. размыто все. в большинстве текста вода. 3 еще и на всех бы "нассал". 1 больше всех как то понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё часа 3 всех ждали)):D |
Цитата:
Свел\ |
Цитата:
спасибос за коммент :p Добавлено через 15 часов 33 минуты 44 секунды комментим!!:o |
минус знакомый нуу что сказать, мне понравился тречок молодцы мальчишки, ну Мишатак хорошоооо зачитал не ожидала прям припев клёвенький бедненькие столько времени, устали наверноено это того стоило --------------------------------------------------------------------- спасибо))))))))очень прятно))):p |
;) |
2.5Way что это?) гыы)) ну забавно чё) прослушал) Андрюха отчитал круче всех) и понравилась фраза Вадима:сбавь скорость, гонишь под 220 (ну чё то так) интересно):dovolen: нормалёёк) это куда трек?) |
Цитата:
незабывай у нас ещё фит висит)))) |
опять общаетесь сами с собой:o а трэк норм:saint: |
Цитата:
а что ещё делать раз никто не пишет? ;) спасибо за коммент)) |
Незачто));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |