![]() |
ачо ваще народ будет или нет чо я не пойму как дела я завтр ав милан уежаю |
Цитата:
|
это йоба :mad: грязная рыба |
пати на самом деле до полпервого? чё за... |
бля, туса прошла на ура! ухо жжег! тока, что оттуда:king: |
чего?:confused: ты темой не ошибся случайно? :) |
тсссс:guinda: |
ебать только пробуйте видио невыложить.пизды всем стопудняк схлопотать придётсо |
желтая ветка ссаным пятном зачиркнула все пати сухое при этом |
:D :D :D ух |
аахуееенннно:D |
Ну это пиздец,хуйняяяя,даже не стал заходить...Хули до пол первого,пока вкурились и все закончилось...Хуйняяя:bad: Гап3 подонок:tomato: Бородаааа |
Парни всем превед :kiss: КГ :kiss: Джедик и Бразик спасибо за фуражку ;) Буду хранить вечно :p ;) |
Цитата:
|
ахуенно всё прошло просто от души ахуенно всем спосибо:kiss: |
слабовато чё-то. презентация, на которой нет дисков :lol: пуля читает один и тот же текст какой раз-то вообще?... сладкоежка заебись. на остальное опоздали. про ментов грамотно. притон, короче, не позитив, как раньше.:muse: |
Цитата:
|
Приехал, ебалом пощёлкал, и незайдя уехал. Панику передали мол менты и прочие, а у меня вес на кармане. Закрываемся через пол часа. Привет тем кого видел: Мики, Скальд, Rapper X, Мёд, Zorek, Антоха Бакенбард, Руслан, Gap 3, ДиПлюшкин, Миха Нужный, Паша Лысый Я ещё летом передумал в 3ий путь ездить. После того как привёл друзей из Самары в 00:30, и через пол часа мероприятие кончилось/ и пршлось через всю Москву пешком топать. Случайно сегодня встретил Пашу Лысого в метро, он меня уговорил посетить мероприятие. В итоге разочаровался очередной раз. Эх олдовые времена, тогда там ништяково было. А я было уже поверил в новый сезон (:( |
Спасибо организаторам, слушателезрителям и человеку из органов:zooninja: |
mmm я в третий путь больше не пойду :muse: :muse: :muse: |
отвратительное место относительно всего... и того где оно находиться и что там делают... |
Но Техник Паша Очень Солидно Всё Ваще! Ренспектоз Пашку! Блёв - взраслеет :D |
в поряде пати! |
блёу реально желал зачитывать, но эти ёбаные падонки вырывали микро из рук.. . во бля псы ..от сцены фонило собачатиной .. .. на жёлтую ветку и негройда того.. гранаты не пожалею. ..и за бар OFF ..xули не предупредили...??!! а кто тот DJ ?! :horosho: поxож на ROB ZOMBIE.. . |
ахуительная туса |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |