![]() |
Цитата:
вы все тут горазды критиковать, а как дела делать, вас и не видно. я не ёбу какая там организация, ты попробовал бы подойти к любому из выступавших, и попытался бы донести что-либо до их голов. понимаешь о чем я? тогда перечитай ещё раз написанное. либо напиши своё видение того, как все это должно было происходить, твоё же мнение походит на бурчание старперское. |
:kiss: :kiss: Миша реп читает хорошоу |
Кол-во нормальное:eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там девушка какая то на видео все снимала) хотелось бы увидеть видюшки =) |
эта фотка хит кстате...усы модный атрибут одежды_) |
жаль никто не записал те несколько треков которые джиллиа с кодди на саундчеке прочитали.( |
наверна там была крута |
http://www.ugw.ru/photo/3p_kunteynir/3put_kunteynir_30.jpg вот она как раз =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а видео будет?=) |
видео будет?=) |
заипатая вечерина безЗЗб |
рынок заебись до этого ничё не видел. после этого кантейнир. не выступление а пиздец какойто - ебаная каша на сцене. ноу респект отстой. хуйня. отвечу на вопрос о том каким представляю нормальное выступление в третем пути: традицию вспоминаем, обе. другие группы - основная часть(презентация) - ещё можно другие группы по времени часов до 2-3 , потом вскрывающий музон до утра и техник под сп жгущий. но никак не такая сраная параша. впизду. воистину. амлет. :morkovka: :bad: :muse: :nsk: |
http://www.ugw.ru/photo/3p_kunteynir...nteynir_46.jpg как зовут этого парня ? |
Цитата:
|
ваня чемпион?или ваня ной з мс |
заебок амлет-то. всё по кайфу. кто там гранату желтой ветке обещал подогнать? берём не глядя. |
парни, главное понимать, что есть планы, и есть их реализация, и с некоторыми людьми планы очень тяжело строить, но если реализация была, это уже хорошо. мне кажется в этом случае именно так нужно рассуждать. традиция - совершенно другая музыка, другие люди. да и если сравнивать их выступления, в первый и второй раз - первый был ":bomba:", во второй уже не так, в общем раз на раз не приходится, в третий путь ходят за атмосферой, как мне кажется. |
Цитата:
|
27-ая , смеялсо. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |