![]() |
Чела 4 снимало и хуй кто может видов дать пиздец. :rolleyes: |
Хорошая туса была. И автапати в жести тож гуд) |
Цитата:
андиграунт это да... но всё же раз за это берут деньги, то должна быть хотя бы нормальная организация выступления, и сам перфоменс должен быть более менее адекватным. А посмореть на дружеское бухалово вот такое чёто думаю многие и за бесплатно бы подумали ещё.. да ещё и бар не работал и время детское. и нехуй на сцену лезть тем кому там нечего делать. и ЧИПА нельзя вот так на 5ой минуте выступления обрывать:tomato: кароче по полной разочарован. =\ дело канечно гапа и прочих "арганизатарав" но с таким отношением долго не протянете, имха. А ведь как всё начиналось! Ночь инди рэпа, масковский понт, остальное всё... я бля уже реально думать начал что появилось чёто нормальное наконец. сейчас понимаю что это тупо глохнет. Я в смысле не про бабки - гап как стриг так и будет, потому что за атмосферой, думаю, так и будут все ходить.. Но идея сама уже осталась где то сзади. |
не дошли с ребятами на сие мероприятие. |
Цитата:
смотреть там нечего( |
значит так 1. организации ни какой , про сруб бабла согласен.. 2. В ахуе был от знакомых Ларика , которым было похуй на инцендент с Сухарем! 3. кроме Ларика и Рыночных ни кто не понравился ... тупой репчик для васьков по сути все остальное 4.Контейнер , а что ты хотел , за такое выступление вам вообще платить ни хуя не надо было! 5. короче одно разочарование.... |
спасибо большое SMILE_MSK |
Бабло срублено, гоп3 залёг на дно :o :o |
георг очень хитрая лиса :mad: |
короче, я думаю, не за чем никого переубеждать. старпёрское бурчание и критика - нехорошо, конечно, но это эмоции, которые некуда деть просто, хули, извините если омрачили чью-то причастность к пати критикой. про время - такое ощущение сложилось, что "арганизатарам" нужно было за два часа собрать побольше бабла со входа любыми методами (скидки пиздатые были, я сам за 100 прошёл, правда), а выступающие пытались успеть отчитать то, что хотели. Fun2Mass, в принципе, даже в клуб не зашли, стояли у входа, а намечалось что-то рульное, допустим. А атмосфера зависит от атмосферы клуба в совокупности с выступающими. С этим всё было в поряде, не спорю. Но не так, как это делалось. Слишком по-московски. Джед, помнишь, когда ты Браза перебил на сцене, он тебе тогда ещё крикнул "иди нахуй, сука". Не знаешь случаем, где трек этот скачать можно? |
все что было в третьем пути это детский сад... |
все что порадовало это ментовские наряды рыночных)) |
да нет, причем здесь причастность к пати. )) кому-то понравилось, кому-то - не очень, наверное кто-то более искушен, и меньше разбирается в тонкостях различных, в общем надоели предположения. не защищаю ничье мнение, просто неизвестно как каждый из нас вел бы себя на месте организаторов, и т.д.. а вы рубите с плеча. наверное пати не самая лучшая, или могла бы быть лучше. насчет трэка: если серьёзно спрашиваешь, то про что там пелось хотя бы. думаю это новые куплеты были, их нет нигде пока. |
была уже везде и у входа и возле клуба...но во внутрь так и не попала...о чём жалею собсна. |
бля как народ то обламался прям:D а мы рады! |
рынок поделал здоровоу техна выпустил змею вместо себя блеу!! уоу!! |
но жв с пьяными шэ в первой линие пфф |
полундра на марсе! залейте видио! |
кэ чэ тэ? у меня видио-невидимо, но толко с нами, т.к. место кончилось на фотике. там с камерами был народ, но видимо засланные они. |
жв с пьяными шэ (я хз кто это) в первой линиИ закрывали звёзд от возможного покушения на их жизнь со стороны негодующих. это была самая спланированая часть шоу. |
http://www.ugw.ru/photo/montreal/montreal_29.jpg найди себя на фото |
не пизди Миш! ты специально нас не снимал! тухля! |
теперь слово от "организаторов") суть в том, что клуб Третий Путь закрыли официально закрыли это случилось буквально на днях, когда пати уже была заявлена, то есть изменить ничего уже было нельзя по этой причине не работал бар по этой же причине всё оборудование должно было быть выключено уже в полпервого, то есть до закрытия метро в таких форс-мажорных условиях пати могло вообще не состояться но оно состоялось (или лучше бы его вообще не было? скажите честно просто сами себе, мне это ни к чему) кому-то понравилось, кому-то нет но это было наше последнее пати в этом клубе 11-ый концерт, который мы там делали можете ругать и хвалить сколько угодно, но больше никаких концертов в Третьем Пути мы проводить уже не будем и тем более не стоит сравнивать этот концерт с предыдущими - у каждого из них своя концепция, поэтому и своя реализация надеюсь на понимаение искренне ваш, георг корг |
PS: (специально для Ларика Сурапова) пожалуйста, научись уважать не только себя. если ты задерживаешь общее выступление на 40 минут, в результате чего у некоторых артистов вообще не остается времени на выступление (у того же Эпифона), то не удивляйся, что тебя убирают со сцены до окончания твоей программы. просто подумай об этом трезво. без истерики, как ты это сделал во время концерта и не надо кичиться своим бескорыстием: были люди, проехавшие на поезде и побольше 12 часов, но они даже не выступили. и крика тут не поднимают кстати, не было возможности после концерта выловить Сладкоежку - ты сам-то хоть до конца свои треки отчитал или что-то осталось? |
около клуба тёрся какойто хер кстати, мужык такой цивильный достаточно... всё нас распрашивал типа это чё, клуб какойто? и тд и тп... мы бля сказали хочешь - глянь.. =\... походу эт палево было. потом он вышел сел в свой Х5 там чуть дальше по дороге и сидел внём. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |