![]() |
неприменно :cool: |
Был я однажды в Пскове и видел там мёртвых собак:( |
пьяные малалетки это я |
ты это тайландские трансвеститы юрик :muse: |
я мудак проебанный, всем ясно?! |
выступление было тухлявым довольно что !то ! выкинуть в пол первого было злостно просто как я не ожидал, метро закрылось где то я был нга кольце пружинил, ачутился со своими кампаньонами гдето на киевской воказале не добравщись до базы,ине гворите что её нету! осев в лесу,добраться до которго было истиным путешествием! :dovolen: место закуполрили и обиднО! |
Цитата:
жаль что не было тебя и 1000 слов, кстати :miha: |
Цитата:
|
не все такие везучие :( |
по атмосфере клуба, по отпискам слушателей здесь, по разговорам в субботу и воскресенье с выступающими там, по нелепым отмазам организатора я лишь в милионный раз убедился что гап3 - щука. и я всегда об этом говорил :tomato: |
ну собственно относительно самой пати... гап выше своим постом все обьяснил... и я в принципе понял... что все прошло так хотели сами выступающие и их слушатели...(каковы артисты таковы и их любители) а то что пати получилась ограничена по времени и бара не было.. в этом гап реально ведь не виноват... и действительно это лучше чем отмена мероприятия... |
БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ Я ПИЗДЕЦ КАК РАССТРОЕН ОТ ТОГО ЧТО 3ПУТЬ ЗАКРЫЛИ(((( ЭТ НАШЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО БЫЛО ПИЗДЕЦ((((((((((((((( Я НА ЭТОМ КОНЦЕНТЕ ВАЩЕ ОТ ДУШИ ОТДОХНУЛ!!!!!!!!! ТЕ КТО НЕ БЫЛИ В КОМНАТКЕ ЗА СЦЕНОЙ, МОЖНО СКАЗАТЬ ВАЩЕ ЗРЯ ПРИШЛИ В ТОТ ВЕЧЕР В КЛУБ))) ЭТО КОНТЕЙНИР ПИПИПИПИПИИПИПИ ЭТО КОНТЕЙНИР |
ах епт, такое заведение закрывается:( знал бы - пришел бы напоследок |
сажаем на ножи! |
Цитата:
попытки канечно возможны, что же вы мне пахую все усы в пирожных:dovolen: |
:ЖДЁМ ГОРЯЧИХ ВИДОСОВ: |
да, а когда видео будет?) |
Да ну нормальная вечерина была))). ну вот в 10 начало должно было быть- клуб был пуст практически, почти все на улице тусили. Начало случилось в 10 45 примерно. Ларик то выступил неплохо, но почему-то в 10 выходил из клуба а не входил в него. В свете этого непонятна его истерика на сцене, на тему еще одного трека. Рынок понравился, а местами ваще очень. Стержень( кажется так) где Макс и Рома кста тож порадовали))) И между прочим кантейнир тоже выступил оч неплохо- т е лучше я еще не видала)))) И даже када было на сцене дофига народу и девачки - очень даже нормально- хули у людей презентуха они празднуют и вся их туса- почему нет??? Сладкоежка не разочаровал, жаль мало. И Джилл с Кодди не выступили тоже жаль, и, насколько я знаю, не только они не успели ну или не захотели выступать. А этот уебан пьяный мать его наступил таки мне на больную ногу- я минут 15 ваще в шоке от боли была((((Скот! Но вцелом я довольна)))))) |
Цитата:
а то что нас не было. меня не приглашали. я не андеграунд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fattface возьмити и меня в сквад я тоже не пизжу |
в какой сквад? по концерту: мне показалось, что все было душевно и тепло. рыночные - просто красавцы за организацию, бар и полпервого извиняемся, но действительно разговор шел о том, чтобы вообще не проводить концерт из-за всяких структур. чувак на х5 действительно терся вокруг и не один он - на протяжении нескольких вечерин подряд приезжали всякие неприятные люди. я лично считаю, что те 11 вечерин, что там прошли были охуенными. бывали и так себе, но иногда было просто охуенно. если честно, не представляю, где они могли бы еще проходить, тем более так. капон, когда ж ты успокоишься, хорек, на гэпа гнать? |
вечерина обламалась а вот выступили ребята отлично |
спасибо от души |
в почти три сквад 11 это очень ахуенно в четырех домах от моста на кремль я 2 панта провисел на стойке :bokal: :dovolen: ахуеные:horosho: вы, почти тройка |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |