![]() |
Цитата:
|
это сочетание зеленого с фиолетовым тя на такие мысли наводит? или че;)? |
Цитата:
|
блин мои любииимые цветааа...:rolleyes: неужели палево... :confused: |
жаль мы не із москау :( но альбомчег надо бы прікупіть |
:) |
это грустно или весело? |
Вложений: 1 открываем карты, вот один из неожиданных гостей вернее, одна:p Метеорита Кострэлли http://www.myspace.com/meteorita Метеорита Кострэлли - уникальная фигура на отечественной сцене. Ее любят ненавидеть. За вечные рамсы, за упоминания о несуществующих яйцах в своих текстах, за большое количество стёба в сторону всех подряд. И главное – за бейсбольную биту, которую она сперла у нелюбимого ею Chingy на afterparty, и теперь ебошит ею всех тех, кто предъявляет ей на концертах. Она первой из девушек стала участвовать в баттле (5ый официальный баттл hip-hop.ru, в 2004 году) и при этом достигла больших успехов, дойдя до 5-го раунда. И если раньше часто спорили на тему возможности существования женского рэпа, то после появления Метеориты можно уже всерьёз задуматься о возможности существования мужского. Ну, или другими словами - она просто самая горячая сука на этой ёбаной сцене! |
Цитата:
Серого из 3-его дома знаешь? А Чахлого? Михона Белобородова? Витька Плитку? Кого ты знаешь шобы такое тут втирать про Чертаново, и ваще я чисто сказал за то, что вам повезло что свой декаденс можете так спокойно заливать в уши, так что не кипятитесь- а радуйтесь, я лично за то что бы такие шлак-лейблы сущестовали - чтобы было понятно кто есть то |
Cерьёзно:sleep: |
ну шо там георг мы к вам с лысым подъедем в количестве 2-6 особи? или прийдётся тереца на входе в толпе из других 2-6 особей исполняя эфирную аэробику? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георгий, раз уж начался разговор про милых дам, вот тебе вопрос: будет ли все-таки совместная вещь с Princess Superstar? Помнится, была такая цитатка: "Георг невъебенно крут, записаться с ним - честь для меня!". Неужели отшил сию очаровательную феминистку-юмористку? :king: |
Цитата:
|
Цитата:
ну правда он еще и не сведён окончательно... в работе то есть |
А что за альбом, если не секрет? :dovolen: |
Цитата:
на самом деле пока рано просто говорить об этом ни названия нет, ни даже половины треков |
Вот, только навострил лыжи, а тут - бац, и не попадаю. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита, у меня нет денег а мне надо тебя увидеть. впши меня в списки. спасибо |
Да, Рита красавица:kiss::inlove::muse: |
прибудем сегодня на парти. а чё есть может лайн апчик какой-нибудь? кто во сколько выступает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |