![]() |
было круто :cool:спасио всем кто пришел:kiss: |
Цитата:
думаю к концу недели видео сделаю:meat::meat: |
Цитата:
чё не прибыли то??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Витюша Висок а ты то че нас смотришь мы же ёбаные фрики :D:confused:Добавлено через 16 минут Витюуууша ну чтоже ты молчииишь??=)):DДобавлено через 42 минуты А Витя Висок так ниче и не сказал=)) а хули я ж не знаю крутых пацанов с чертаново о чем со мной говорить ваще? и шансон не слушаю нихуя:D |
спасибо всем кто пришёл:horosho: хотя вас и мало было всё равно приятно! вы лучшая часть человечества;) Добавлено через 7 минут Цитата:
вот одно из последних: http://299records.com/page_sterzhen_thirteen_rus.php ;) |
Хотел быть, но это ночь на Пасху, стало быть, пошёл в храм. С праздником всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну где фотоснимки? что было то? какие-то комменты скромные(( |
фотокарточки )) |
Цитата:
терпило ты чо хочешь то? читай внимательней Витон ни на кого не наезжал, тем более в такой форме, ёба! Или типа на форуме мжно любуй несознанку пихать и тебе нех за это не будет? тормози с этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя всё палит, всё выебоны сечёт, и кстати, кошечка Incunabula, счастлива была бы с нормальным мужиком зависнуть разочек да в нормальной компании и веском месте, но походу судьба, ёба, или как там вы это называете не даёт ей пока воплоить свои желания они пасётся в декаденсе, ладно бы в джусто там тот ещё декаденс, так нет в помойке тпа живого уголка уверен всё случиться деточка |
деееточкааа:D хехе... я висну с теми и там где я хочу:D за свою жизнь побывала в разных местах различной степени весомости... про мужиков промолчу:D ты просто тоже думай че говоришь реальный пацан:D я тя не знаю ты меня не знаешь и думаю тему то мы эту закроем... впрочем как знаешь:cool: |
попозже будут фотки ;) но их не очень много и народу не очень много было видимо остальные испугались витю виска и не пришли... |
Цитата:
Incunabula ты ваще низнаиш атоб пращенья уще прасил тормоз :morkovka: |
я пропал, не попал на огонек |
люблю когда мало народа))) концерт был отличный. я был искренне удивлён, почему на такую качественную музыку находится/приходит так мало слушателей? продукт действительно интересный и качественный. порадовали буквально все. особенно понравился перфоманс от Грина и от FRPRF Project Георг - впервые слушал ваши проэкты вживую. Здорово. Хорошо/слушается смотрится всё и в плане читки и по музлу. Прям заново открыл для себя ваше тв-во. Вобщем молодцы все прям без исключений (один я пьянь))) давайте и фотки уже и вправду! |
Вложений: 1 сам я за эту поездку в москву сделал только одно фото))) |
Вложений: 1 вот первая фотка - Бывший Слим остальные позже |
Цитата:
|
Вложений: 1 Gentlegrin |
Вложений: 1 еще Бывший Слим |
Вложений: 1 Рома (Проектор Навигатор Стержень) |
Вложений: 1 Meteorita Kostrelli |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |