![]() |
простенько, ну покатит |
Цитата:
|
чёта стандартный дизайн.... |
Цитата:
конкретно в картине "Займ" я выступил в качестве продюсера, а также исполнителя одной из главных ролей собственно этот фильм снят по одноимённому рассказу Кошмара, который является артистом лейбла я надеюсь, что мы выпустим эти фильмы в каком-то обозримом будущем на двд пока не могу сказать когда просто как всегда планов много, а за всё хвататься рук не хватает |
георг не игнорь, скажи будет выложено или и надеяться не стоит? |
Дизайн уж слишком простенький мне кажется... |
Цитата:
|
ну ничё так сайт, главное удобный, без всякой гламурной хуйни. лучше старого. |
Цитата:
а что, много желающих? |
Цитата:
пожрём гара? :kiss: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой момент, что раздражает во всех продюсерах поголовно (в т.ч. и про Дайма речь): "поживём-увидим, делать будет нечего - выпустим, пока не знаю..." То есть все пытаются создать видимость, что чем-то заняты всегда, нелегко лейбл содержать (вот тут не спорю), а вот на заливку час-полтора потратить не могут, ищут, наверное, таланты в это время или выступления организовывают... |
Цитата:
Выложи SOLD OUT и будет тебе большое спасибо от тех, кто не успел приобрести))) |
Цитата:
Ты супер отвечу! такого разваодилу ещё надо поискать ))) а помниш как ты СД что то притерал про срезание каппы даста помойму))) буагагагага вообщем без тебя скучно было бы :( |
Цитата:
я интересовался, много ли интересующихся нашими старыми релизами;) а в целом в общем-то уже давно думаю что-то залить поживём - увидим;) сейчас можно скачать наш подкаст "Нас не засудят": http://299records.com/page_podcast_rus.php |
Цитата:
для того чтобы народ ознакомлялся, вот потихоньку клепаем подкасты и тому подобные свободно доступные миксы :) |
Цитата:
|
со стразами, тёлками и ласнящимися черножопыми? |
Цитата:
случайно нашёл пару дисков - так что присылай заказ на мыло [email protected] единственное но - минимальный заказ - 2 диска, ибо иначе почтовые услуги дороже самих дисков выходят... |
ну самое главное магазин на сайте есть!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://299records.com/page_lotek_go_rus.php |
исправь там помоему правильно Сунь Укун а не Укум . ассоциации с рахад-лукумом (или рахад-лукумычем) |
плохо что достать тока в москве можно! Ушат грязи :horosho: еще чтонить пишут? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |