|  | 
| 
 Цитата: 
 по рф вообще элементарно просто - почтой наложенным платежом а в остальные части света только при наличии пейпела;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так себе дизайн старый куда лучше был | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Насчёт дизайна не знаю, но во всяком случае удобства точно поприбавилось. я на прошлом движке заебался попадать в список ссылок, который вылазил) Awol One "Afterbirth" - интересный релиз, жаль, не успею заказать... Георгий, когда уже SpaceCave'вов выпускать будешь? уже заждался... кстати, нет возможности сделать мп3-магазин? у меня вот, не получится до сентября ничего заказать по почте.. написал несколько отзывов, которых тебе обещал, но физически не успеваю закончить. в Китае уже буду дописывать. | 
| 
 Цитата: 
 в Китай кстати тоже можно наверно почтой выслать только не наложенным платежом, а при условии оплаты заранее - каким образом - это уже зависит от тебя, но обычно мы с заграницей работаем по пейпелу | 
| 
 Цитата: 
 Думаю, той паре сотен счастливых обладателей первых домашних релизов 2-99 уже давно пофигу, а артисты, готовые повыёбываться, навыёбывались всласть (хотя вон немного выше по течению некоторые никак не успокоятся:tomato:) Да, подкасты и нужны как гайд по лейблу, но, знаешь ли, твой последний подкаст показывает скорее каррент-состояние лейбла, а не экскурс в прошлое. We are 2-99 удался, однако 15 трэков вряд ли могут охватить три в общем-то весьма насыщенных года... Сорри за оффтоп;) | 
| 
 Цитата: 
 Микстейп Розовых Очков тоже можно откопать... А вот с компилляциями - сложнее дела обстоят...((( Вобщем, полностью поддерживаю идею о выкладке солд аута в сеть. | 
| 
 Цитата: 
 А вот компиляций нет даже у самых матёрых коллекционеров, в том и проблема, что вряд ли их вообще кто-то когда-то выложит, получается, что впустую эти релизы, раз столько людей их не слышало... :( | 
| 
 Цитата: 
 1) Официально выложить в инет 2) Запустить дополнительный тираж 3) Послать всех подальше А нам остается ждать и верить))) | 
| 
 Ну не выложат, так не выложат... Разнылись мы чего-то :) Главное, чтобы побольше новых интересных вещей выходило. Увлёкся Георг иностранцами, выпустил три отличных релиза подряд, а вот с русскими напряг небольшой: ни Апокрифа, ни Пришельцев, ни Игуаны, ни второго сольника. Да и прошлый год выдался послабее 2006-го в плане релизов, имхо. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Думаю, что русских не обойдут вниманием и мы еще услышим новые имена на 2-99))) | 
| 
 Кстати, Георг, почему бы не сделать на сайте раздел "В скором времени" или что-то в таком духе, где бы можно было узнать о готовящихся проектах? О планах лейбла можно узнать лишь из нечастых интервью либо вычитывая твои посты на форумах, что, как понимаешь, не очень-то удобно. Например, почему на сайте нет ни слова об альбоме Эпика, который якобы выйдет в этом году на 2-99? Вроде бы сенсационная новость, а узнал об этом случайно совсем... | 
| 
 Вложений: 1 Пришельцы из прошлого пробрались на MySpace! "Подсознательные сигналы могут быть переданы также с помощью бита. Бит может вызвать ускорение сердечного пульса и увеличение содержания адреналина; он может не только вызвать приятное чувство в половой сфере, но также и половое возбуждение, доходящее вплоть до оргазма." - И. Куликов «Сатанизм под маской рока» Недавно стало известно, что таинственная парочка пришельцев завела аккаунт на MySpace. Об этом доложило лицо, пожелавшее остаться неизвестным. О пришельцах известно немногое: их двое, они пришли сюда из ХХ века, чтобы взорвать стереосистемы, поработить всех женщин и уничтожить планету Земля. Нам удалось получить всего несколько фото пришельцев, все они очень плохого качества. На странице можно послушать 3 трека, включая композицию «Атомный», которая еще нигде не издавалась. По сообщению неизвестного – это первая запись Пришельцев. Две другие композиции – «12» и «Коммунизм» – уже издавались на компиляциях лейбла 2-99 Records: «АНТОЛОГИЯ 2,99» и «Завтра мы будем делать компиляцию» соответственно. Всем кому что-либо известно о пришельцах, просьба сообщить! Пришельцы на MySpace: http://www.myspace.com/299newcomers Пришельцы на 2-99 Records: http://299records.com/page_prishelcy_rus.php «АНТОЛОГИЯ 2,99» http://299records.com/page_anthology_rus.php «Завтра мы будем делать компиляцию» http://299records.com/page_compilation_rus.php | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, уже поступало такое же предложение...))) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По сравнению с тем ужасом, который я увидел на 299records.com несколько недель назад (до официальной объявы), нынешний дизайн просто атличный! Да без сравнения довольно приятный :) | 
| 
 анонсик бы какой дали, чего ждать? на форуме даже больше инфы, чем на сайте. а чё по винилу спейскейвов? и когда альбомчик их ужо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а, ну было дело. но завязал с этим. если понравилось, поищи altera pars-тем, кто ждал. а новые мои треки по ссылочкам внизу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |