![]() |
Цитата:
традиция это просто что-то нереальное, верх позитива |
отилчная вечеринка. els спасибо за фото |
ТРАДИСЬООООН :bomba: :bomba: :bomba: было обалденно! :horosho: мега позитив! я как дибил прыгала орала махала руками :D таки подарила любимому артисту цветы) всем приветы) els спасибо за фото |
эмцэ КОт жжьжётт |
Традиция заебись , про кошку куплетос порадовал :) джино и скин шляпники те еще |
пиздатые такие шляпники :boyara: |
Цитата:
|
все как нада! в лучших ТРАДИЦИЯХ :cool: жалею, что на ночь не остался, давайте ещё фотак |
[QUOTE]Цитата от MF Boom(ShaHim) : тётинька эта случайно не вас я пытался напоить вискарём [/QUOT Вполне может быть, а че тетенька? такая старая:eek: ;) |
|
георгий решил нам за чтото отомстить и скипал наши минуса постоянно. мы недовольны:mad: |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от els : Цитата:
ну не дяденька жэ:) |
Цитата:
ну пофиг на самом деле, читали вы хорошо несмотря на проблемы с болванками даже :) |
фотки хорошие :skaldust: лидка els фотомодель прямо, во всех ракурсах засветилась :ugw: жду масковский понт: summer session ;) на котором непременно желаю поприсутствовать. |
Лучше ночь инди рэпа.Гап почемуто только туда приглашает. |
не зря ношу фамилию сураповский! фотки ещё будут?...хотяб одну, где Традиция засветилась? |
скальд дофига фотографировал. обещал скоро выложить :skald: |
ТРАДИЦИЯ ! ПЛАТОК НА ЛИЦЕ |
|
спасибочки мадмуазель!:kiss: чекичеки лс |
спасибо всем кто пришел keep it real! |
даешь еще! традисьооон!!! :kiss: |
Гап нах флаера по распечаткам сделай действительные ато драгу тут развёл:kiss: а традисьён мне в прошлый раз больше попёрли чесговоря=) но они полюбе малацы супер жгут, но новово тоже охото |
что за флаера по распечаткам? фейков надо сливать! а то за флаера по распечаткам слушайте традисьён в мп3))) кстати их вообще без проблем вырубить было заранее - на горбе хотя бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |