![]() |
2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию» информация взята с сайта: http://2-99.hip-hop.ru/ 2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию» 2005 2-99 CD001 «2-99: Завтра мы будем делать компиляцию» не является официальным релизом лейбла. Это первый из серии «домашних» дисков, выпущенных ограниченным тиражом в преддверии выхода официальной компиляции, чей выпуск намечен на лето 2005г. На диске представлены как резиденты лейбла, так и его гости. Релиз «разбавлен» записанными на радио скитами, повествующими о лейбле и его артистах. Данный релиз — пропедевтика** отечественного авангардного хип-хопа, как речитативного, так и инструментального. Треклист: 1. Радио* 2. Кадавристика — трек 3 3. Радио* 4. Пришельцы из прошлого — Коммунизм 5. Радио * 6. Malignant — Fate Control 7. Бабангида — Хип-Хоп 8. Радио* 9. Кирик — Минус 642 10. Нарушители Звука (Broken Sound), Херб — Микрофон 11. Базиль — трек 3 12. Радио* 13. Дуня, СД — Не знаю 14. Посторонним, Дамир — Обычный хип-хоп 15. Радио* 16. Святоша — Нам не надо работать 17. Кантейнир — В рот 18. Миксоид — Линия 19. Эпоха Возрождения — Оле Лукойе 20. Радио* 21. Группа Сурков — Натуральная блондинка 22. Радио* 23. 43 Градуса — Хип-хоп культура-шмультура 24. Н-Тон — Одиссея 25. чЁ — Байконур 26. Радио* 27. Кошмар — Лапиота 1 28. Урбанайт — Влажные мечты 29. Радио* 30. Кровосток — Биография 31. Радио* 32. В.Дунаев, Георгий П. — 2-99 33. Радио* 34. Апокриф — Завтра * Георгий П. и Руслан М. в гостях у Влады на радио Серпухова 69.5 **Пропедевтика (греч.) – введение, вводный курс. Диск можно заказать по почте наложенным платежом. Заказы принимаются по электронной почте: [email protected] |
Как будут деньги - закажу! :o |
А сколько диск будет стоить? |
100р. 120р. включая доставку по РФ. По СНГ наверно 150р. |
Гап, а купить в Москве в розницу нельзя никак? |
Я на прошлой неделе закидывал несколько штук на Горбушку. Думаю, они уже ушли... На концерте Broken Sound диски точно будут продаваться. Причем, будет в продаже и 2-ой релиз. |
это СД 13. Дуня, СД — Не знаю БЛЯ ГАП НИХУЯ Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ И ВАЩЕ БЛЯТЬ Я ТЕ ДАВАЛ ДЕМУ НАХУЯ ТЫ ЕЁ СЮДА ЗАСУНУЛ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАЁШЬ ЭТО ? БЛЯТЬ ДАВАЛ ДЕМУ И ПАМОЕМУ ОГОВОРИЛ БЛЯТЬ ЭТО ? НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ А ? ТЕПЕРЬ ТОЧНО ХУЙ ТЕ ЧО ЗАПИШЕМ БЛИН ;( |
Re: 2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию» Цитата:
хороший выбор |
|
а мне дисочек кто подарит??:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А на официальной компиляции Дуни не будет. Впрочем, там не будет ни одного из участников Андервотер. |
Саша, не волнуйся, я тебе дисочек подарю, когда придёшь с Зореком и камерой на концерт Брокенов:) |
|
Герб и Херб - это вроде два разных понятия:) |
gap3, т.е. вы до Самары за 20р. доставите?:) Круто). |
ну я даже не знаю Георг :) :) :) я понимаю что в наши тяжёлые времена попадать в бит и писать связные тексты - это большая роскошь, но местами чёта уж совсем тяжело судя по трэклисту (это к нашему разговору о пердящих в микрофон) и почему нет чипчерепа? впрочем, приятно видеть лэйблы работающие в не-коммерческих направлениях, надеюсь - вам будет хорошо Вить, а чё ты так взбаламутился то? :) :) пальцы отращиваешь? удачи конечно R_Chie п.с. Гениозу, перевёдшему Брокен Саунд как Нарушители Звука я считаю надо дать Нобелевскую Премию (посмертно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эт СД Цитата:
Цитата:
ахуеть просто |
тебе ж сказали - пре-рилис хз |
Артур это даже не та дема чтоб на пререлис её какой то ставить там полкуплета под минус с другого дела совсем КОТОРАЯ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ТОВАРИЩУ ГАПУ 3 ЧИСТА ДЛЯ ЛИЧНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ БОЛЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уч_Буч, ты Дуня? Если нет, тогда тебя это не касается. С Дуней этот вопрос был оговорен. |
хмм, надо бы диск то надыбать |
Цитата:
А что с Черепом? Почему он должен быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |