![]() |
Цитата:
Зато оторвёшься на концерте:) |
R_Chie, ну по поводу 0-2 спорить не буду. Тебе тут виднее. А вот 3-4 - это вроде достаточно спорный вопрос. Ну, то есть субъективный. Против маски в принципе тоже объективной критики быть не может. Ну а план в Москве и вправду не всегда хороший. |
Цитата:
|
Извините, что влезаю со своими глупостями. Но у меня есть таки что сказать Дону Скальдоне. Процесс выплаты денюшек я думаю прост как карателька. У моей хорошей подруги есть знакомая - прямой потомок Салтыкова-нашего-Щедрина. ТАк вот она говорила, что с каждого переиздания этого замечательного писателя она получает бабло. Каково? А? Тут либо она бздит, в чем я сомневаюсь, либо таки успела поиметь права как родственник и произведения Салтыкова-Щедрина не являются общественным достоянием. :morj: А закон то я читал этот. Вот не знаю как дела обстоят в загранице, но я думаю, что и там родственники имеют право. А про мою моряцкую честь не тебе говорить, ворюга! И вообще, суть то вопроса не в том. Суть в том, что воровать - плохо. Просто поймите, воровать - плохо. И не важно, звуки, слова, картинки или софт. Воровать - плохо! Но не у нас. :morj: У нас это хорошо. И это печалит. |
нет ну Георг, Вы меня спросили, за что Я не люблю Контейнер и Я объяснил пункты 1-6 подписываются ИМХО, да и вообще всё что после 0 - малозначимо, ибо кутенёры как раз из тех кто стремятся к нулю а не к бесконечности |
GAP3 , нет проблем:cool: |
Цитата:
1. Что в этом плохого? 2. Например. 3. Тоже приведи пример заезженных рифм. Я не замечал и за это люблю. Непопадание в бит совсем не тотальное. У кого мысль летает? Кто эти гении? 5. Что в этом плохого? 6. Как ты определяешь, какой он? |
да он и сам не понял чё сказал походу :D тем более кантейнир всё делает под водочку :king: |
я по приезду популярно всё объясню (Пашок, не уезжай летом из Москвы) |
ТЫ УГРОЖАЕШЬ ?:eek: |
Витюш, не лезь в это. |
ОН МОЙ ПОЧТИ ДРУГ!:D |
это не значит что ты везде должен за него встревать компренде? |
компренде? - переведи плиз ) |
компренде = поал? |
2 R_Chie: Н.З. - это не конечно не перевод, а название нашего старого альбома. Его и решили оставить, чтоб не заморачиваться с названием на русском.... :) Если у тебя есть прикольные варианты, то напиши - очень интересно (без подъебоса) Chen |
Vitya tebya zvali????:D :D Cherep pomoemu ti interesney cehm Kunteinir delaesh...chestney chto li....:morj: :morj: 2 Chie bratuh....neujeli tebya tak volnuet razvitie "abstractnoGGGOOOGGGOOO...hip-hopa na Rusi??":ugw: :ugw: :boyara: \ P.S....BLYA aSPIRIN MOSHNEYSHIY:boyara: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
и не таких на хую вертели извините за грубость :) |
Цитата:
|
жыыыр это то из чего сало делают |
Ломаный звук - не звучит, конечно... а Нарушители Звука - вроде ничего, хотя и не особо понятно, как это, звук нарушать ... :) Chen |
Цитата:
|
чёто не по мне такой стафчик если честно:) |
ну назовитесь тогда Стражами Алюминия хули разница то :) я говорю про точность перевода :) :) Кантейнир: успокойся, отрежут тебе хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |