![]() |
Ну тебе же говорят, что это не перевод. :skald: |
ваще если подумать о том как работает би-дирекционная ассоциативная память, можно понять что когда написано Нарушители Звука и рядом - Брокен Саунд, человек имеет свойство делать определённые выводы :) :) это из того же раздела как если у тебя на табличке справа 5 надписей по русски а слева 5 по китайски, наверно ты подумаешь что переводом друг друга являются не 1я слева и 5я справа а таки 1-1 2-2 итд :) :) я ваще та не наезжаю на БС (если создалось вдруг такое впечатление) - не надо вставать грудью на их защиту Владимир :) :) п.с. кстати БС - не правда ли милое сокращение? :) |
Да, если следовать примитивной логике то так подумать можно, но здесь видимо расчитано на несколько другую аудиторию :skald: |
подъебал? рассчитано это как раз на 3% аудитории которые врубятся и 97 которые тупо посчитают что это есть верный перевод зачем сказки рассказываешь дядя Вова - взрослый уже ведь вроде :) |
с процентами ты конечно перегнул. не всё так плохо в русском королевстве. Но вообще дай бог чтобы 1% аудитории купил эту компиляцию... ;) |
я имел в виду из купивших :) :) а проценты одинаковы для всей мировой популяции практически ;) так уж нас Господь создал |
Ты посмотри в прессрелизе вон слово «пропедевтика» использовали. Это слвоо вообще кроме Георгия никто из слушателей компиляции не знает, а ты об ассоциациях беспокоишься... ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КОМПИЛЯЦИИ СО СЛОВОМ «ПРОПЕДЕВТИКА» В ПРЕСС-РЕЛИЗЕ, ПРИМИТИВНОЙ ЛОГИКОЙ НЕ ОППЕРИРУЮТ! :tomato: |
Вова, ты а) наивен б) выёбываешься в любом случае, слово пропедевтика будет прочитано как пропердевтика (ты сам вешал тему о незначимости порядка букв в слове - кстати та же БАП) и вообще, что за примитивная логика - ты путаешь по моему причину и следствие как минимум если не хуже :):) |
Арчи, ты зануда какой-то сегодня :( |
не люблю сказки с утра :) :) вечером - пожалуйста :) :) я пропердеваю тут :D :D а вы пытаетесь создать тусовки бэкпэкеров :) |
бля чуваки помоему арчи интернет драчило которого читать тяжело :eek: |
blya pomoemu ti rapper neudachnik..kotorogo slushat tyajko:D |
помоему ты дворником работаеш :cool: |
popadi v bit..terpilA...;) |
parni hvatit huinei zanimatsya:o |
я не умею в бит попадать братишка обсохший сорри :o |
:D :D :D ...ya znal chto tebya zadenet:ugw: :ugw: |
бродяга :D |
gusar:p |
чуваки хватит |
сборник что надо,только один гусак обламался с тем что туда не попал :p who knows that guy? :D :D :D |
<MNMEUJFA FADS:KJ :HUJJHOHIHOH |
buaahahahhaha..:D :D ..ESLI B TI ZNAL PASHA:cool: :D :D :D ...tebe kstati Radj privet peredavAl...:D :D :D :D |
pozornik:p |
можешь с ним песню записать он ведь добряк :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |