Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 23: « Первая 9121314151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию» (https://www.hip-hop.ru/forum/2-99-a-zavtra-my-budem-delat-kompilyaciyua-48718/)

Я Понял 21 апреля 2005 14:45

Цитата:

Цитата от gap3 :

А ты, Бабан, из свиты СД какой-то паренёк что ли?:)

а ты что сам из свиты работников общественного туалета около заного отстроенного Манежа да ?

babangida 22 апреля 2005 01:12

Цитата:

Цитата от gap3 :
По обрывкам слухов и разговоров тех, кто пишет диссы по обрывкам слухов и разговоров. Главное первым крикнуть кто кулак, чтобы не попасть под удар самому.
никаких слухов, жорик, излагаю лишь впечатление которое сложилось от общения с тобой и чтения твоей хуйгни на форуме
я не знаю живёшь ли ты на заработки от своей спекуляциии, или что-то ещё, меня эти вопросы в принципе мало ебут, но очевидно что парень ты хуёвый какой-то
а насчёт ударов которые ты мог бы нанести. я думаю парень вряд ли у твоей бороды это получилось бы, я думаю тебя с одного удара в хлебатор успокоил бы:cool:

RapperX 22 апреля 2005 02:27

чтож вас так всё задевает-то :)

Я Понял 22 апреля 2005 09:12

Цитата:

Цитата от RapperX :
чтож вас так всё задевает-то :)
со спекулянтами боролись всегда
и всегда будут бороться

Кантейнир 22 апреля 2005 09:34

Цитата:

Цитата от babangida :

никаких слухов, жорик, излагаю лишь впечатление которое сложилось от общения с тобой и чтения твоей хуйгни на форуме
я не знаю живёшь ли ты на заработки от своей спекуляциии, или что-то ещё, меня эти вопросы в принципе мало ебут, но очевидно что парень ты хуёвый какой-то
а насчёт ударов которые ты мог бы нанести. я думаю парень вряд ли у твоей бороды это получилось бы, я думаю тебя с одного удара в хлебатор успокоил бы:cool:

бабан ты сосёш :p уж извини но реп твой сравним с арчи :boyara:

Артур Скотт 22 апреля 2005 09:57

о... мне отвесили нихуйский комплимент

Паша: положи две марки на очко и смотри на солнце 8 часов не отрываясь

Кантейнир 22 апреля 2005 10:47

бля ну ты ваще :p :p :p
да все пиздаты по-своему я думаю
чё шуток не понимаете
чё злые такие
мы гавно из жопы зачем мы вытераем попы???

хмурые дни 22 апреля 2005 11:11

Не знаю ребята,что вы тут развели такое. По постам на форуме помоему невозможно обьективно судить о человеке и понять какой же он в самом деле.
Лично у меня от общения с Гэпом лишь положительные впечатления остались.
А "бесплатно-небесплатно" - это его дело и жизненная позиция такая возможно,так что за это судить нельзя,по-моему.

конкретно по релизу выскажусь позже

Джино 22 апреля 2005 14:52

заебали порожняки гонять

Артур Скотт 22 апреля 2005 16:27

Пашок, перестань так шутить - у меня очень тяжело с чувством юмора по отношению к ублюдкам

Я Понял 22 апреля 2005 23:51

Цитата:

Цитата от Кантейнир :

БЛЯ НУ ТУТ ТЫ ПАШ НЕ ПРАВ НИХУИЩА:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

babangida 23 апреля 2005 02:25

Цитата:

Цитата от Кантейнир :

мне похуй на рэп, но насчёт отсосов, так ты на дистрофика по-моему какого-то залошённого смахиваешь и голосок как у андрюшки губина, так что вряд ли там всё так просто:king:

RapperX 23 апреля 2005 02:54

есть пиздатая маза забанить весь русскоговорящий андеграунд скопом - пусть почуют к земле носом.. просто акцию такую сделать, воспользовавшись служебным положением.. главное чтобы Стим не пришел и не испортил концепцию..

и Джино тудаж просто так, пока известным не стал.

RapperX 23 апреля 2005 03:01

ах да ... вы не будете разбанены пока не купите у меня почтовым переводом компиляцию лучшего из забытого.. по МОЕМУ мнению.

Я Понял 23 апреля 2005 16:38

БЕРЁМ
РЕПЕР ИКС
ТЫ НЕ НАДУМАЛ О САМОМ УДАЧНОМ ДНЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ? КАК ТАм ЗВЁЗДЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ? НАДА ВЫБРАТЬ хорошиЙ ДЕНЬ И ОДНогЛАЗОГО ВЫТАЩИТЬ ТОЖЕ ;(

Da St 23 апреля 2005 17:18

Цитата:

Цитата от СД :
БЕРЁМ
РЕПЕР ИКС
ТЫ НЕ НАДУМАЛ О САМОМ УДАЧНОМ ДНЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ? КАК ТАм ЗВЁЗДЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ? НАДА ВЫБРАТЬ хорошиЙ ДЕНЬ И ОДНогЛАЗОГО ВЫТАЩИТЬ ТОЖЕ ;(

а парни в кепках приветствуются ? ;)

Джино 23 апреля 2005 18:13

а чо даст у тебя с беламора зрачки расширяются?

Мафон 23 апреля 2005 18:45

хахаха. сегодня видел диск этот на горбушке

Da St 23 апреля 2005 19:10

Цитата:

Цитата от Джино :
да. не только с беломора кстати... с явы вобще пиздец какойта наступает

Джино 23 апреля 2005 19:20

заюзай окулиста мэн. это нездоровая хуйня

RapperX 23 апреля 2005 21:15

СД - по идее любой вечер со вторника по четверг. Дальше зависит от Кутузова.

Даст - Если будет тепло я сам в кепке приду

georgkorg 24 апреля 2005 23:56

Что, все уже перемирились что ли? Данеужто...:)

Я Понял 25 апреля 2005 00:17

А КТО С КЕМ ССОРИЛСЯ ?

2Macy 25 апреля 2005 00:52

Цитата:

Цитата от Джино :
:D :skaldust:

4ekist 25 апреля 2005 16:14

а чё ты ржошь то вафел у меня вообще всегда зрачки большие потомк что так меня Господь создал и мне постоянно твердят "Сань да ты в мясо чё пиздишь то" а я трезвый стою обсолютно. Вон Дурь подтвердит есть такая маза.

А чё вы приебались то тут ваще? вы чё типа пафос москвы что ли? Бамонд? блядь вы все наркоты обхуячились и теперь крутые все. один гердоса другой паноса третий вообще план долбит а четвёртый впервые попробовав наркоты нормальный на шее сидит ...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.
Страница 19 из 23: « Первая 9121314151617181920212223