![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю живёшь ли ты на заработки от своей спекуляциии, или что-то ещё, меня эти вопросы в принципе мало ебут, но очевидно что парень ты хуёвый какой-то а насчёт ударов которые ты мог бы нанести. я думаю парень вряд ли у твоей бороды это получилось бы, я думаю тебя с одного удара в хлебатор успокоил бы:cool: |
чтож вас так всё задевает-то :) |
Цитата:
и всегда будут бороться |
Цитата:
|
о... мне отвесили нихуйский комплимент Паша: положи две марки на очко и смотри на солнце 8 часов не отрываясь |
бля ну ты ваще :p :p :p да все пиздаты по-своему я думаю чё шуток не понимаете чё злые такие мы гавно из жопы зачем мы вытераем попы??? |
Не знаю ребята,что вы тут развели такое. По постам на форуме помоему невозможно обьективно судить о человеке и понять какой же он в самом деле. Лично у меня от общения с Гэпом лишь положительные впечатления остались. А "бесплатно-небесплатно" - это его дело и жизненная позиция такая возможно,так что за это судить нельзя,по-моему. конкретно по релизу выскажусь позже |
заебали порожняки гонять |
Пашок, перестань так шутить - у меня очень тяжело с чувством юмора по отношению к ублюдкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть пиздатая маза забанить весь русскоговорящий андеграунд скопом - пусть почуют к земле носом.. просто акцию такую сделать, воспользовавшись служебным положением.. главное чтобы Стим не пришел и не испортил концепцию.. и Джино тудаж просто так, пока известным не стал. |
ах да ... вы не будете разбанены пока не купите у меня почтовым переводом компиляцию лучшего из забытого.. по МОЕМУ мнению. |
БЕРЁМ РЕПЕР ИКС ТЫ НЕ НАДУМАЛ О САМОМ УДАЧНОМ ДНЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ? КАК ТАм ЗВЁЗДЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ? НАДА ВЫБРАТЬ хорошиЙ ДЕНЬ И ОДНогЛАЗОГО ВЫТАЩИТЬ ТОЖЕ ;( |
Цитата:
|
а чо даст у тебя с беламора зрачки расширяются? |
хахаха. сегодня видел диск этот на горбушке |
Цитата:
|
заюзай окулиста мэн. это нездоровая хуйня |
СД - по идее любой вечер со вторника по четверг. Дальше зависит от Кутузова. Даст - Если будет тепло я сам в кепке приду |
Что, все уже перемирились что ли? Данеужто...:) |
А КТО С КЕМ ССОРИЛСЯ ? |
Цитата:
|
а чё ты ржошь то вафел у меня вообще всегда зрачки большие потомк что так меня Господь создал и мне постоянно твердят "Сань да ты в мясо чё пиздишь то" а я трезвый стою обсолютно. Вон Дурь подтвердит есть такая маза. А чё вы приебались то тут ваще? вы чё типа пафос москвы что ли? Бамонд? блядь вы все наркоты обхуячились и теперь крутые все. один гердоса другой паноса третий вообще план долбит а четвёртый впервые попробовав наркоты нормальный на шее сидит ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |