![]() |
прострационные у вас тут пертурбации пополам с вербальной маструбацией (ах как это прекрасно, я почти написал половину третьего альбома контейнера - ещё 4 бара, остальное там додумаем) |
:cool: |
Диск есть в продаже на Горбушке. |
девки не чики, а лос чикас) la bomba!!!!:bomba: |
гап2 кстати ко мне сёня Дуня зашёл мы про тебя поговорили чуток и про эту демку нехорошо пиздаболить ;) никто тебе ничего не разрешал вообщем лейбл у тебя внатуре ахуенный выходит такой блять с соблюдением прав ;) Да и Бабангида стопудов согласился вам это отдать ;) лучше б Агрессию 2 поставил и на кавер своё фото хуйнул бы ;) |
бедняжки какие.....:morj: |
парень знай я ебал в жопу твой хуёвый рап :black: |
Ой, бля, я так огорчён......:( |
Артур, а что тебе так Кантейнир-то не угодил? Уч_Буч, если меньше убиваться, с памятью бывает лучше. |
Ничо борода, ещё встретимся и поговорим :morj: |
2 Гап3 А кстати нормальный вариант - агрессию2 - вставить на след. компиляцию. Было бы стебово с твоей стороны ;) |
smith wesson, треклист официальной компиляции уже сформирован (если ты ее имел в виду под следующей). А у Бабангиды в достойном качестве ничего нет, поэтому не суждено этому сбыться. Да я ведь и не выпускаю никого без его на то согласия. Другое дело, что как показала практика, эти андеграундные рэпперы чаще всего не отдают отчета в своих действиях и словах. |
Цитата:
Цитата:
|
блять бородач, я те прощу даже то что ты нашу хуёвую дэму без согласия на свою ахуенную кампиляцию поставил но блять за то что ты меня назвал андеграундом - пизда те строго ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гэп3 загреб бабла лопатой за чужое сырое дэмо :gap3: |
Цитата:
|
Цитата:
а за то, что у тебя на аватаре нарисовано, у нас бы на районе тебе давно ухи поотрывали ;) |
а за то, что у тебя на аватаре нарисовано....:o :D |
Цитата:
|
А на брёвнах написано. gap3, послушал я твою сборку и мне показалось, что ты не только дидроповскую демку без разрешения взял. |
Цитата:
|
ну на самом деле детсад какойто развёл :( |
Вообще-то я сейчас вспоминаю, что этот расстрига и меня не спросил на предмет появления на этом сборничке. Меня интересует процент. Чищу бляху дедушкиного ремня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |