![]() |
Цитата:
|
Сколько нужно - сам должен понимать |
интересно он будет это повторять пока Дуня сам тут не отпишется ? |
normal'nye zakony v Rossii :):) vashe to avtorskie prava pojavliajutsia nemedlenno posle sozdanija proizvedenija |
Цитата:
|
Цитата:
|
R_Chie - у меня сильное подозрение, что ни один юрист по обе стороны океана с этим не согласится |
fakt sozdanija proizvedenija javliaetsia osnovaniem na kotorom voznikaet avtorskoe pravo v USE dostatochno poslat' sebe disk v zapechatanom konvertike i eto kanaet v sude, tak zhe kak i daty sozdanija fajlov i prochaja bajda |
с конвертом вариант, а дату файла можно и поправить злонамеренно |
Цитата:
Для возникновения и осуществления авторского право не требуется регистрация, специального оформления или соблюдения каких-либо формальностей [Закон “Об авторском праве и смежных правах” статья 9] Проблем с доказательством авторства в России тоже нет, по-моему. Эти проблемы касаются лишь тех дел, когда права на интеллектуальную собственность являются спорными. Это чаще всего касается литературного жанра. И кстати тут проще всего свои права доказать путем отсылки самому себе письма с данным произведением где доказательством вашего первоначального и не оспоримого владения на уникальный предмет творческой деятельности, будет штамп и дата с почты. (который не в коим случае нельзя вскрывать) А для доказательства своего авторства на музыкальные произведения, нужны исходники, свидетели ну и отсутствие других лиц претендующих на авторство этого же произведения. |
ну всё Гэп попал... такой позор надо кровью смывать (андервотер..ской конечно):tomato: |
Скальд, RapperX, побью обоих при встрече :tomato: :) |
а что случилось с ass traffic? |
Гнусный барыга. |
О каких авторских правах идет речь, господа? Что, при создании этой типа музыки не использовались типа сэмплы? Или использовались СТРОГО по разрешению настоящего правообладателя? И кого интересно тогда первым выебут и высушат? :D Законы - хуены. Научитесь сначала не пиздить сэмплы или платить за них и использовать при создании музыки непиратский софт, а уже потом говорите о законах, блядь! |
Пoльзователь, а ты сначала усы отрасти, как у gapa3. |
Череп, а причем тут вообще я? Я не ору по поводу прав, дорогой. Кстати, больше всего орут, что их обворовывают знаешь кто? Воры! А усы и подделать можно. |
Цитата:
минус я писал тот без семплов просто синтезаторы насчёт пиратского софта это ты гонишь чё то кто сможет доказать что у меня фрутилупс пиратский ?))) |
а он пиратский? |
Гап3 а какого числа выйдет официальный диск самой скандальной компиляции этого года от самого скандального Хип-Хоп лейбла? :skald: |
идея: можно выпустить "завтра мы будем диссить гапа" как пререлиз ну, и соответственно, как релиз "сегодня мы диссим гапа" :rolleyes: думаю, к тому времени побольше людей подключится (не только андервотер и бабангида)к этому интересному занятию |
ДиДроп, если без сэмплов, то честь тебе и хвала, друг! Но только не говори, что ты вообще не используешь сэмплы :boyara: А по поводу софта, так это просто факт такой, что все у нас в стране воры. :morj: Так что о честности не имеет смысла говорить |
Цитата:
|
"общество реабилитации обиженных гэпом" как вариант - анонимное:boyara: |
Рэнди, а как на счет «Партии Любителей Гапа» (ПЛГ, сокращённо) ? :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |