Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   2-99: «Завтра мы будем делать компиляцию» (https://www.hip-hop.ru/forum/2-99-a-zavtra-my-budem-delat-kompilyaciyua-48718/)

Уч_Буч 30 марта 2005 21:25

Цитата:

Цитата от gap3 :
Касательно Дуни: в двух словах всё было так: Дуня согласился поставить свою демку на демо-версию компиляции (то есть "Завтра мы будем делать компиляцию" - это и есть "пререлиз", "промо-релиз", "демо-релиз", поэтому он и выпущен ограниченным тиражом на пронумерованных сдр), а на финальную версию обещал сделать из нее полноценный трек. А в результате всяких скандалов его на финальной версии компиляции вообще не будет.
ну сколько можна пиздить то ? (

RapperX 30 марта 2005 21:39

Сколько нужно - сам должен понимать

Уч_Буч 30 марта 2005 21:45

интересно он будет это повторять пока Дуня сам тут не отпишется ?

Артур Скотт 30 марта 2005 22:04

normal'nye zakony v Rossii :):) vashe to avtorskie prava pojavliajutsia nemedlenno posle sozdanija proizvedenija

georgkorg 30 марта 2005 22:11

Цитата:

пока Дуня сам тут не отпишется ?
Пусть это останется на совести Дуни.

georgkorg 30 марта 2005 22:15

Цитата:

ЖИВИТЕ С МИРОМ
Каждый со своим миром:)

RapperX 30 марта 2005 22:20

R_Chie - у меня сильное подозрение, что ни один юрист по обе стороны океана с этим не согласится

Артур Скотт 30 марта 2005 22:28

fakt sozdanija proizvedenija javliaetsia osnovaniem na kotorom voznikaet avtorskoe pravo

v USE dostatochno poslat' sebe disk v zapechatanom konvertike i eto kanaet v sude, tak zhe kak i daty sozdanija fajlov i prochaja bajda

RapperX 31 марта 2005 01:18

с конвертом вариант, а дату файла можно и поправить злонамеренно

2Macy 31 марта 2005 02:19

Цитата:

Цитата от RapperX :
R_Chie - у меня сильное подозрение, что ни один юрист по обе стороны океана с этим не согласится
Авторское право, возникает с момента создания произведения творческой деятельности в какой-либо объективной форме, и соответственно с этого момента оно охраняется законом.
Для возникновения и осуществления авторского право не требуется регистрация, специального оформления или соблюдения каких-либо формальностей
[Закон “Об авторском праве и смежных правах” статья 9]

Проблем с доказательством авторства в России тоже нет, по-моему. Эти проблемы касаются лишь тех дел, когда права на интеллектуальную собственность являются спорными. Это чаще всего касается литературного жанра. И кстати тут проще всего свои права доказать путем отсылки самому себе письма с данным произведением где доказательством вашего первоначального и не оспоримого владения на уникальный предмет творческой деятельности, будет штамп и дата с почты. (который не в коим случае нельзя вскрывать)
А для доказательства своего авторства на музыкальные произведения, нужны исходники, свидетели ну и отсутствие других лиц претендующих на авторство этого же произведения.

LU_999 31 марта 2005 10:37

ну всё Гэп попал...
такой позор надо кровью смывать
(андервотер..ской конечно):tomato:

Вла-Да 31 марта 2005 13:54

Скальд, RapperX, побью обоих при встрече
:tomato: :)

georgkorg 31 марта 2005 14:58

а что случилось с ass traffic?

4iП. 31 марта 2005 15:23

Гнусный барыга.

Пoльзователь 31 марта 2005 15:26

О каких авторских правах идет речь, господа? Что, при создании этой типа музыки не использовались типа сэмплы? Или использовались СТРОГО по разрешению настоящего правообладателя? И кого интересно тогда первым выебут и высушат? :D Законы - хуены. Научитесь сначала не пиздить сэмплы или платить за них и использовать при создании музыки непиратский софт, а уже потом говорите о законах, блядь!

4iП. 31 марта 2005 15:33

Пoльзователь, а ты сначала усы отрасти, как у gapa3.

Пoльзователь 31 марта 2005 15:39

Череп, а причем тут вообще я? Я не ору по поводу прав, дорогой. Кстати, больше всего орут, что их обворовывают знаешь кто? Воры!
А усы и подделать можно.

Уч_Буч 31 марта 2005 15:43

Цитата:

Цитата от Пoльзователь :
О каких авторских правах идет речь, господа? Что, при создании этой типа музыки не использовались типа сэмплы? Или использовались СТРОГО по разрешению настоящего правообладателя? И кого интересно тогда первым выебут и высушат? :D Законы - хуены. Научитесь сначала не пиздить сэмплы или платить за них и использовать при создании музыки непиратский софт, а уже потом говорите о законах, блядь!
я тебе друг так скажу
минус я писал тот без семплов
просто синтезаторы
насчёт пиратского софта это ты гонишь чё то
кто сможет доказать что у меня фрутилупс пиратский ?)))

Da St 31 марта 2005 15:47

а он пиратский?

Скальд 31 марта 2005 15:50

Гап3 а какого числа выйдет официальный диск самой скандальной компиляции этого года от самого скандального Хип-Хоп лейбла? :skald:

Z(L)o 31 марта 2005 16:04

идея:
можно выпустить "завтра мы будем диссить гапа" как пререлиз
ну, и соответственно, как релиз
"сегодня мы диссим гапа" :rolleyes:
думаю, к тому времени побольше людей подключится (не только андервотер и бабангида)к этому интересному занятию

Пoльзователь 31 марта 2005 16:07

ДиДроп, если без сэмплов, то честь тебе и хвала, друг! Но только не говори, что ты вообще не используешь сэмплы :boyara: А по поводу софта, так это просто факт такой, что все у нас в стране воры. :morj: Так что о честности не имеет смысла говорить

Скальд 31 марта 2005 16:13

Цитата:

Цитата от Z(L)o :
идея:
можно выпустить "завтра мы будем диссить гапа" как пререлиз
ну, и соответственно, как релиз
"сегодня мы диссим гапа" :rolleyes:
думаю, к тому времени побольше людей подключится (не только андервотер и бабангида)к этому интересному занятию

Можно еще афтерпати устроить: «вчера мы диссили Гапа». Это будет хороший промоушн по-моему. :skald:

Randy M. 31 марта 2005 16:19

"общество реабилитации обиженных гэпом"
как вариант - анонимное:boyara:

Скальд 31 марта 2005 16:34

Рэнди, а как на счет «Партии Любителей Гапа» (ПЛГ, сокращённо) ? :skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »