![]() |
Цитата:
ti toje pososi moi hui, rastyapa |
Цитата:
|
Риточка, будь добра, не гони на моего лучшего друга, солнце :kiss: |
Slamo -eta dura imeet 2 visshih obrazovaniya i poluchaet 80000 grands v god a ti toka moi izyum sosesh, chuvak Mafon ladno sashenka, radi tebya bol'she ne budu ego unichtojat':kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
по просьбам трудящихся сведу конфликт на нет. но ты не права :o ещё и с изюмом :muse: |
Цитата:
|
у защитничка своего возьми и изюм не предлогай больше, когда на курагу нарастишь, тогда глянем ;) |
:\ в стиле инстументальчик волшебный там |
Цитата:
|
:tomato: для любителей чегото типа ларик журапов и компания.. не могу слушать такое, скачал ради интереса. успехов автору |
-IXS-, тоже иди пожуй чеснок. делить позитив, баунс /негатив глупо. клипец ощутимо давит конечно. :bomba: :horosho: |
полное дерьмо и текст и клип. не дает тебе хап слава сола покоя. вообще хрень. моргай не моргай, качайся не качайся - все равно картинка дерьмом останеться... |
Забавный видиоролик:guinda: |
качовый трек и видео:horosho: |
в поряде видос....soso напомнило! |
решающее видео: факт! хотя я его себе вовсе не так представлял изначально...) в любом случае очень цепляющий клипан. p.s. - бесят непонимающие мудоёбы, которые не пытаются даже догонять ни трэк, ни клип. вы блять попробуйте снять небюджетный клип охуительнее чем этот, прежде чем пиздеть. благодаря тупому рэпперистическому мудизму такие вещи как этот клип не воспринимаются так как должны. искусство должно быть трансцедентным, дебилы ёбаные. p.p.s - я сорвался... :miha: :meat: :bomba: :ma3im: :morj: |
такое мне не нра... если делать, то делать хорошо! не говорю баунс!.. говорю, делайте нормально, а не штампуйте шлак... |
Цитата:
чтобы все поняли, что такое "ХОРОШО"... |
Цитата:
вот... а ингридиенты, рецепты... это уже человек сам должен дойти... сам дойдет - значит ему это действительно нужно... |
Сметан, а у Вас какие приоритеты в хип-хопе на сегодня? |
:confused: а хорошо читать - это "чтоб качало"? или чтобы "было флоу"?.. |
Цитата:
Она может быть сделана в любом стиле... главное чтоб песенка вызывала чувства какие-нибудь... главное не отвращение к самому треку) И давай ман без иронии, ВЫ СОГЛАСНЫ?) |
Цитата:
ваще думаю пора заканчивать с флудом)... если че в асю надо писать, по таким вопросам) отписывайтесь по клипу, коль в данной теме) |
да пофиг вобщем.разговор в тупике уже влюбом случае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |