![]() |
не сочтите за грубость но момент в конце и голос за кадром напомнили клип группы игра слов на песню алина...когда кабаева говорит , что ей нравится находиться в компании молодых людей. |
Цитата:
А касательно восхищения от фразы про билет: думаю, если б ты уже сексом занимался, она тебя так не восхитила бы... |
Цитата:
у тебя какие то проблемы? сходи к сексологу в конце концов,может чё посоветует.... а то ты постояно говоришь о сексе,следствие либо ты не удовлетворён своей сексуальной жизнью либо у тебя её нет... |
Цитата:
Или опять не понятно выражаюсь? :confused: Может сам что не так понял? |
качну интересно |
музыка пиздатая. я, если честно, подсознательно был уверен, что клип будет снят в метро! вообще, что касается самого трэка: у Георга есть трэки намного получше этого. РэпперИкс, я считаю что абстракция не бывает ПЛОХОЙ. она может быть не по вкусу, не по настроению, либо просто непонятной. для меня лично намного важнее общая атмосфера произведения (трэка/клипа), чем такие критерии как "бюджетность", "флоу", "оригинальность рифм", итд... а говорить "КЛИП ГОВНО", только потому что он снят на своей волне, в комнате, по-любительски и без денежных затрат - это крайности. Тем более автор абсолютно не претендует на звание шедевра. насчёт данного клипа своё мнение я высказал уже. |
Цитата:
я уж думал какая то новая дискуссия намечается, хотел встрять)) а про это уже тёрли десять раз пусть кто угодно что угодно думает или вырисовывает, не вижу никакого вреда что все на свете дураки, это и так понятно) |
Че-то никак совсем Ни песня, ни видео не вкатили( В тексте моменты интересные есть правда, но не более Почему-то ожидал большего |
Цитата:
то что нравится детям я только рад. может поменьше хуйни творить будут. когда говориш скажем ему - ВИНТ ПЛОХО - чо он неповерит и скажет хули бля ВИНТЕЦ ТО ЗАЕБОК НА САМДЕЛЕ. а когда ему говориш мол ВИНТ АХУЕННО - и он уже начинает отлавливать какой я мудак хуярю это дерьмо. такой основной приём ) но есть и те люди которые под ВИНТ АХУЕННО поставяца и будут ништяки ловить ага ага всё же вот уже нашлись люди которые искренне это слушают и не просто слушают а понимают о чём это да? которым нравится это слушать. и их всё больше и больше с каждым днём ) и дай им бог здоровья всем вот у тебя песни тоже пиздатые душевные были жизненые а щас сам читать не хочеш, а гап три на роль чтеца это пиздец помоему. знал бы ты что этот бородач исполняет на самом деле ты бы ему битосы от джера предложил бы на сэмплах талькова и группы сливки;) |
Цитата:
если не вериш щас рэперикс тебе расскажет если у него будет желание |
ну если брать в учёт такие "шедевры" как квадрат Малевича, то да! - абстракция может быть хуйнёй. я лишь сторонник того, что не стоит предвзято относиться к таким вещам, как этот клип |
Цитата:
а про миньеты в яндексе уточни :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
сразу бы давал ссылку на малобюджетный фильм DESPERADOS с Бандерасом :horosho: |
Цитата:
ОДНАКО ПОБОДРЕЕ, НЕНАХОДИШ ? |
ну в таком случае фильм Desperados - аналогично, только ещё бодрее. |
взбодрите лучше кто-нибудь художественным безбюджетным российским индирэп-клипом, который сделан лучше этого. у кого-нибудь есть ссылки на такие клипы? |
Чё то я не понял ничего...Сейчас выпью пару пузырей Стоптуссина и пересмотрю заново:confused: :D |
Цитата:
|
А про клип: Это клип Гоши. Гошу можно по-всякому обзывать, по-разному к нему относится, но считать его необразованным человеком нельзя. Это факт. И то, что он выбрал для выражения своих мыслей такую форму: как и над многими другими поступками Отца Георгия, можно долго недоумевать, раздражаться, не понимать. А можно наоборот, восхищаться и боготворить. Мне почему-то кажется, что Гапу в принципе приятно, что его творчество какие-либо эмоции вызывает, будь то "фу!" или "вау!" Касательно вопроса Коша об инди рэп клипе: Кантейнеровский "Чем я хуже лошади" катит? Ченовские ыидеоопусы мне очень Кул Кита напоминают и очень бодро сделаны... |
да кантейнеровский клип всяко попиздаче будет, этот то я вообще не осилел до конца лучше мп3шку послушать |
по школьному) картинка-5 (для малобюдж.етного) биток-5 (понятно) текст - 3 (не мое) сюжет-4 (в клипах сейчас вообще редко есть сюж.еты как таковые) |
дельные вещи говорите! :horosho: Цитата:
а вот с клипом "ПРИВЕТ, ПИДЕР" вполне сравнимо... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
золотые слова) |
Цитата:
А в черном квадрате может прикалывать только ровное нанесение краски, чтобы не видно было разводов. Короче, скиллз маляра. Ну если тебя в клипах кроме атмосферы ничего не интересует, то базару ноль. Только этот в зал славы атмосферных клипов все равно ведь не попадет, не так ли? Еще я могу в фотошопе от балды каждой тулзой по очереди намалевать что-нибудь в грязных тонах, чтоб "атмосфера была" - потом зайду послушать дифирамбы в свой адрес в твоем исполнении. Бюджетность никогда не являлась критерием - она только означает предоставление возможностей для реализации задумок, которые при низком бюджете нельзя реализовать в принципе - другое дело, это уже кто как с бюджетом обходится и на что его тратит.. Можно например весь бюджет продуть, пробухать, проколоть, прокутить, проебать - и в результате снять такое же видео, как это. С оригинальностью рифм тоже все понятно. Если они не важны можно просто от балды лепить, как это делают школьники в своих первых стихотворных опытах. на вот тебе тогда шедевр: Я буду в вену колоть сок столетника Чтоб, если и умереть, то стариком тысячелетним При этом буду ежедневно водкой напиваться До блева унитазного, зеленых чертиков и прочих засранцев У моего нерожденного сынишки уже есть ранец А когда он родится я его раню в палец А себя в руку, и породнюсь с ним официально кровавым кругом Свари ка мне еще винта будь другом и скажи своим подругам чтобы поднялись ко мне на башню по винтовой лестнице мы тут с ними чудесно покуролесим я заражу их сифилисом и спесью и заставлю с оборванными губами горланить суицидные песни потом выжгу на животе сигаретой свой вензель и заью его сверху литром пепси И так будет пока стены сами не треснут |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |