![]() |
о , реп попёрл :) |
Кстати вот вам неоспоримый тезис - "как у НТЛ, так и у Сливок (пиупиу) есть хорошие песни", - если чо :p |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как и Рас Капону понравился более всего момент с головой, которая сначала появляется в зеркале,а потом быстро пропадает. В целом видео ряд оставляет после себя двойственное впечатление. Вроде и обычно как-то, но при этом присутсвует какое-то ощущение крайней необычности. Музыка крутая, текста я толком не понял. Слишком много мата |
РэпперИкс, ну ты всё на своей волне про какие-то залы славы и шедевры. Я считаю что у подобной музыки и клипов другие приоритеты |
я вот только не понимаю кто и почему нашли что-то абстрактное в этой песне??? По мне так все предельно просто и конкретно! |
я считаю что видеоряд очень абстрагирован от песни |
витя а вот в ссылочке что ты скинул, это так надо что хук подпизжен у бигги? |
Цитата:
я по секрету тебе скажу что на миекстейпе (с которого трек этот) Dj Кэй Слэй анонсирует треки значит всё там ахуенно с респектом и уважением ньюёркских бандосов;) |
а ну окей. я просто задал вопрос, ты ответил, спасибо :) я просто думаю мало ли там хуетой попахивает |
Цитата:
|
НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!!!!! :D :horosho: ну даете рябята... |
мне понравилась сцена в туалете)):D сан узел прям как у меня:D :D георг случаем не ты ванну упёр у меня?:king: :bokal: зачёт :bokal: :horosho: |
аффтар ты сотонна? Гламурнное видео |
отличный клипец)) |
творчество Георга вообще никак( хотя уважаю нестандартную музыку РеперХ, браво) в общем-то, я не понимаю этого слова - абстракция) ну блиа объясните мне деревянному что это такое?) модно щас пиздец как делать шляпную музыку, авторы и любители которой называют его "неформатом" или "абстрацкцией" и считают недопустимым оценивать её по какм-либо критериям. Кош, SC я не имею ввиду, кстати |
Цитата:
это самый глубокомыслящий пост во всей теме полюбому) |
Цитата:
|
после таких тезисов думаю, что не имеет смысла спорить насчёт клипов типа "Билеты" :morj: |
я клипа не видел, но трек послушал интересно, сколько автор сам себе поставит за текст? не хотелось бы шапками кидаться...но это не та абстракция которую можно назвать искусством... всё-таки можно перебирать словами балансируя на грани смысла, но делать как-то органичнее чтоли.... а тут...я не знаю за что зацепиться ухом... текста нету, красивой рифмы тоже... деревянно как-то :| |
Цитата:
Цитата:
:p |
Цитата:
|
ох и любят же некоторые поспорить и доказать охуенность своей позиции... |
Цитата:
конкретно в русском хип-хопе этих сторон лично для меня к сожалению не особо много, но становится больше. никого не буду пытаться в чём-то убедить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |