![]() |
:horosho: |
собственно вчера на презентации был премьерный показ двух видео - "Билеты" и "Дисморфофобия/мания" |
посредственно |
вот кстати считаю песню дисморфомания очень даже пиздатой. и клип надеюсь такой же. там и муза и текст и, главное, жесткий концепт. все мы дисморфофобы! не стыдно? |
так се |
Цитата:
какой тут стыд? |
йейейейейе :seva: ну я в лице молодой и дерзкой пехоты лэйбла :voin: уже практически по традиции в очередной раз шлю нахуй хэйтеров 2.99 :cool: :zooninja: но вопрос так клип то "Дисморфофобия" или "Дисморфомания" :confused: |
Цитата:
на самом деле трек изначально задумывался как двойной, а в результате получилось 2 связанных между собой трека на разную музыку а я вообще люблю сериалы) |
я когданибудь узрю? |
всё равно недопедриваю как это один клип на оба трэка. наверно не пойму пока не увижу |
Цитата:
|
концептуальщик блин)) мог бы мне двд подарить! |
Цитата:
но это же не скоро еще |
Полнейшая хуета, я срал на Корга, его зассанный лэйбл и его дешёвое видео :dovolen: |
оригинал какой))) |
Цитата:
|
признавайтесь :krik: чьё дитя залезло на хип-хоп.ру?!? :confused: :eek: :kiss: :saint: :dovolen: :guinda: |
Цитата:
|
странно... мне казалось массы предпочитают другое... |
Цитата:
смирись. просто не слушай. |
про меня столько треков сочинили, в которых признаются в желании вступить со мной в интимную связь, что еще один подросток, грозящий дефекацией, мне абсолютно параллелен |
Цитата:
вначале научился бы складно, детально и чётко излагать своё мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ ВЕЩЕЙ, а потом уже думай стОит ли кукарекать вот так невежественно в адрес непонятно чей |
что же делать?:confused: :confused: :confused: хуйня идёт в массы...:tomato: :tomato: :tomato: |
хорошее название для очередной сборки кстати :) 2-99 presents: Компиляция "Хуйня идет в массы" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |