![]() |
Цитата:
|
единственное, чего я не пойму - зачем они в каждой теме про 2.99 выливают по ведру дерьма так методично, если его даже лейблом не считают вы же такие охуительные ребята и певцы, сходите на юниверсал или, в крайнем случае, на рэп рэкордз, там же вас с распростертыми объятиями встретят :horosho: на самом деле, Илья, имидж, который ты создаешь своим творчеством и то, что ты тут показываешь настолько расходится, что остается впечатление, что метафоры плодил совсем не ты :( |
в Питере есть много лейблов, занимающихся экспериментальной электроникой |
Цитата:
|
поеду куплю....дисочек,и контейнер тоже прикуплю...... но 300 р. это не андеграунд нехуя...фифтисент дешевле стоит... |
понятно, что 2.99 - далеко не Universal :morj: но вот это точно в яблочко! V V V Цитата:
|
Цитата:
то 300 рублей нихуя не жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
а про юниверсал мне понравилось какие еще будут предложения) |
[QUOTE=dj Urbanite;1060629496]... Кстати если вы такие невьебенные МЦ с охуенным творчеством, то почему же такие крутые МЦ отказались читать на один из моих битов??? Не смогли детишки зачитать в не стандартном муз. размере? QUOTE] кстати...ни хрена не помню такого и Илья тож, и даже если б было , наверно минус был настолько дерьмо, что было стыдно читать на него! в реале ни члена особенного в твоих минусах нет......если на то пошло я б лучше на инструментал Энди Монвера читанул, чем на твой!да и вообще на 2.99 нет ни одного нормального битмейкера;) как и здравомыслящих людей! :bokal: |
Цитата:
|
уебанство продолжается:( |
Цитата:
|
и вообще на 2.99 нет ни одного нормального битмейкера;) как и здравомыслящих людей! хихихихи :bokal: :kiss: |
не понимаю, что за слово такое где ты его взяла в школе таким не учат |
ты то что тут делаешь? большой вроде мальчик уже:p |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, но Гап сделал много больше чем ты. ("А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?") Следовательно ты на ступень ниже и все оскорбления в адрес виновника темы - элементарное проявление зависти. Вот и все. Такие как ты вечно суют везде свой нос, расставляя ярлыки и точные определения. Наверное, лучше тебе в шоубизнес податься. Там это приветствуется. Там так принято. ПС. А кто по-твоему крутой битмейкер? |
А самое ужасное что для них это все взаправду и серьёзно они вот это все пишут верят в свое правое дело:D почитайте свои писюльки лет через 5-10, мальчики=)) |
кому адресованното? |
[вован] и ИлюхА :kiss: |
А. Тада солидарен:kiss: Кстати коди в теме, но молчит. хих. |
Ща погодь выдаст:D игрушечные войны :p |
:D Мне интересно, кто по его мнению, крутой битмейкер. Разумеется он сам не в счет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |