![]() |
я только сегодня узнал почемуто что оказываеться джамиля это мальчик:eek: :eek: :eek: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сколько уже можно-то ёпт. речь шла про то что 2-99 изначально подразумевает то, что слушать его будут далеко не все. а если ты ставишь какие-то штампы даже не на Георге, а на целом круге людей, то ум ограничен ни у кого иного как у тебя походу.. Цитата:
|
Мне вот интересно - куда смотрят модераторы - последние страниц пять одни оффтопы и ругань, по теме ни слова. Может хватит уже засирать форум? Отношения можно и в личке выяснить! |
Цитата:
Как бы вот правда, мальчики, разошлись и разошлись. Нафига теперь столько говна то. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и славненька!:horosho: |
Цитата:
лена я думаю зря ты влезаеш в эти реперские разборки сами разберуться |
Цитата:
меня раздражает, когда на форуме начинается выяснение отношений :miha: А раз уж они начались, то тут уж никто не отнимет у меня права сказать, что я думаю, ага |
Крина по-моему верно говорит |
Еба, какие флуды? Все по теме. Выход альбома основателя лэйбла, про который мы дисскусируем. Все в кассу. Кодди, я уже сказал, что против тебя ничего не имею. Мне пох как бы. Просто интересно, почему я вижу одно, а ты другое. Я думаю, что Гап нормально зарабатывает продавая диски НЕ СВОЕГО лэйбла. Не думаю, что на прадаже Кантенира или Очков можно разбогатеть. Учитывая, что он далеко не еблан, ставка была б сделана на мэинстрим, хотел бы Гап заработать хорошенько. Ну ИМХО. Ясен перец. Можно закрыть дискуссию и остаться при своих мнениях. 2Nihon: ты, бля, раз такой умный, напиши модераторам жалобу на нас. Тут все в кассу. И ваще я, например, отписался по альбому раскрыто и полноценно. А ты? |
cobby съебись нахуй отсюда падальщик. |
Цитата:
я ушел )))) я князь тьмы бля с накрашенными ногтями))) |
13 Алло а при чем сдесь я? |
:eek: |
уебаны притихли а все желающие могут купить диск здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=518 с новым годом;) |
и тебя ты сам мудак))) теперь начинаю понимать, откуда берутся такие странные матерные слова удачи в дальнейшем творчестве))))) |
Цитата:
|
Пиздеец... Када новые релизы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |