Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   2-99: Георг Корг (Apokriff) "С любовью и сексом" (уже в продаже) (https://www.hip-hop.ru/forum/2-99-georg-korg-apokriff-s-lyubovyu-i-91832/)

кош 27 декабря 2006 11:11

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635313)
почитайте свои писюльки лет через 5-10, мальчики=))

ну не знаю, я бы если и говорил что-то такое на полном серьёзе, то мне бы уже спустя полгода-год наверняка стало стрёмно, что я не ленился в обиженном куматозе лить дерьмо везде где можно.

вообще какой-то откровенно хуёвый подход к реальности происходящего:
"нас не выпустили, поэтому на 2.99 нет нормальных битмэйкеров и здравомыслящих людей".
напоминает какую-то подростковую или даже детскую дворовую хуйню.

[coddy] 27 декабря 2006 11:13

Цитата:

Цитата от RJB (Сообщение 1060635289)
Епыть ну ты дал! Какая разница, какие тиражи? Друк да ты просто дуешься от зависти. Первые пластинки СанРа например выходили тиражом в 50 пластинок, обложки рисовались от руки, а "яблоко" гвоздиком царапали. Но это не говорит, что эт не лэйбл. Официально-нет, эт похуй. Люди покупают, значит хотят слышать. И, я думаю, релизов 2.99 хватает для того, чтоп такие как ты ПРИЗНАЛИ его как лэйбл. Мне пох ваще кого там кинул Гап, кого не кинул. Он ДЕЛАЕТ пока вы тут языки свои точите. И это главное. Я смотрю на вещи не предвзято в отличие от тебя, поэтому сохраняю трезвость мысли и способность рассуждать здраво. Вообще, что ты знаешь о НАСТОЯЩЕМ лэйбле? Это где-то прописано? Мои выводы сводятся к тому, что ты придерживаешься определенной трактовке определения. А это не верно. Неверно для НЕСТАНДАРТНОЙ музыки. Твои подход по-детски наивный. Я не слышал твоих песен. Поэтому никаких личных неприязней. Лишь мои выводы. Диагноз: отравление собственной завистью.
Не обижайся, но Гап сделал много больше чем ты. ("А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?") Следовательно ты на ступень ниже и все оскорбления в адрес виновника темы - элементарное проявление зависти. Вот и все. Такие как ты вечно суют везде свой нос, расставляя ярлыки и точные определения. Наверное, лучше тебе в шоубизнес податься. Там это приветствуется. Там так принято.

ПС. А кто по-твоему крутой битмейкер?

1.зависти некакой , у меня ее нет))) дружище ...такой же лэйбл может создать любой дурак, вопрос лишь в первоначальном вкладе и вкусе...(или безвкусии как у Петрова) ....+ чуть связей...но это не проблема в хип-хоп культуре...)))
2. мы в данный момент занимаемся самопродюссированием + друзья ..так что вопрос о том чтоб взять на понт , типа - а ты сделай - не пройдет....
3. то что ты не слышал моих песен , это не мои проблмы , это твои заморочки....
4. настоящий ЛЭЙФБЛ ...улыбаешь!!! дистрибЪюция все решает , ПИАР , нормальные вложения для раскрутки артиста - и это лишь малость...и ни чего из этого Георг не выполняет , лишь обещания...Если ты вспомнишь , в теме Розовые очки от Ферре было много не довольных людей , которые приходили на Горбушку , на всякие там цветные точки и не находили диск ....В Питере не было диска ...А Гап3 настаивал на том что все уже там , все есть , спрашивайте у продавцов ! Он что считает , что у нас народ на столько туп????
потом он начал бздеть что видимо хорошо продается , все раскупается , народ приходит в магазы в то время , когда все куплено...Жесть...
а по окончании наших с ним деловых отношений, он ляпнул , что очки от ферре плохо продался... и это хреновый проект....(хотя дураку понятно , что выпуск этого диска - окупился стопудово)
А сколько он говорил за спину ....хм....об этом не буду.....
при этом пытаться что то продать без рекламы , чушь!

БИТМЭЙКЕР??? да хотябы Бабангида...Андеграунд в чистом видосе))))

Incunabula 27 декабря 2006 11:14

ну просто если через 5-10 не пройдут подобные пубертатные истерики то эт уже серьёзная помощь специалиста нужна:D

[coddy] 27 декабря 2006 11:15

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060635384)
ну не знаю, я бы если и говорил что-то такое на полном серьёзе, то мне бы уже спустя полгода-год наверняка стало стрёмно, что я не ленился в обиженном куматозе лить дерьмо везде где можно.

вообще какой-то откровенно хуёвый подход к реальности происходящего:
"нас не выпустили, поэтому на 2.99 нет нормальных битмэйкеров и здравомыслящих людей".
напоминает какую-то подростковую или даже детскую дворовую хуйню.

друже:kiss: к прочитай получше ! нас не впустили из за того что Гап3 барыга ...вот и все.....

[coddy] 27 декабря 2006 11:19

да и еще! то что ГАп3 делал годы , можно сделать за 2-3 месяца , тормозки)))) вы свято поклоняетесь своему другу , богу , озобоченному лентяю , который вас уже давно всех наебал!

[coddy] 27 декабря 2006 11:20

АМИНЬ! :kiss: я вас всех люблю...вникайте!!;) :guinda: :guinda: :guinda:

Incunabula 27 декабря 2006 11:24

ну вот пожалста:D :kiss: бум внииикааать......

Incunabula 27 декабря 2006 11:28

а где кстати БАБАН то?:D

РЖБ 27 декабря 2006 11:39

ну вот. грюш ты полон зависти. просто на подсознательном уровне. но ща не об этом.
пиары, вкладывать деньги в артиста. епыть. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУТ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ. Или я не прав? Нестандартная музыка предпологает ограниченную аудиторию, которая в свою очередь, ограниченный тираж. Здесь все логично по-моему. На счет наебок, я уже сказал. Мне все равно.
Еще, не понимаю, с чего ты взял, что я тя подстрекаю? Мол "попробуй ты". Нетнет. Ни в коем разе. Дело твое. Согласен, что сделать это не сложно. НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. А благодаря такому мышлению как у тебя (пиар, бабло и тп) рождаются коммерческие лэйблы. А они, как известно, выпускают говно в красивой (не всегда, кстати) обертке. Спасибо, не надо.
И еще, не забывай, что 2.99 только начали длинную дорогу. И все еще впереди, я думаю.
Кроме того, не считаю Георга Богом (хахаха). Он не сделал СЛИШКОМ великих вещей. ПОКА не сделал. Как я уже сказал, все впереди.
Позже отпишу остальные мысли.

Ras Kapone 27 декабря 2006 11:54

гап3 - новый ферапонтов! не барыга а кидала!

Incunabula 27 декабря 2006 11:55

а вот и подпёздыш подоспел:D

smile. 27 декабря 2006 11:59

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635244)
ты то что тут делаешь? большой вроде мальчик уже:p

тётя Лена позвони чтоли а)))

Incunabula 27 декабря 2006 12:02

а сам че?
боисся:p ?

Застелающий 27 декабря 2006 12:03

я рад что Гап этих стрёмных типов не выпустил:horosho:

Ras Kapone 27 декабря 2006 12:03

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635548)
а вот и подпёздыш подоспел:D

слушай ты! ты рот то закрой! я не занимаюсь тем, от чего ты образовала существительное! у меня свои объективные причины гнать на этого гагерия и его поганный лейбл! :tomato: а ребят кидать ваще фигово!!! притом, что их не двое уже и даже не трое. пусть подумает над своими делами, дурачок...

Incunabula 27 декабря 2006 12:04

аф аф:p

smile. 27 декабря 2006 12:05

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635580)
а сам че?
боисся:p ?

неа
всё бегаем
эстраду нашу снимаем)))

Incunabula 27 декабря 2006 12:08

мммм... понимаааюу...:D

smile. 27 декабря 2006 12:09

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635619)
мммм... понимаааюу...:D

а я уже думал что нет)))

Incunabula 27 декабря 2006 12:10

слишком много беспокойного ума;)

smile. 27 декабря 2006 12:11

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635626)
слишком много беспокойного ума;)

ок
и того, что детям не игрушки

Incunabula 27 декабря 2006 12:12

ваще хошь пообщаться мож не здесь? или нада прям вот тут вот?:D

dj Urbanite 27 декабря 2006 12:33

[QUOTE='[coddy];1060634613']
Цитата:

Цитата от dj Urbanite (Сообщение 1060629496)
... Кстати если вы такие невьебенные МЦ с охуенным творчеством, то почему же такие крутые МЦ отказались читать на один из моих битов??? Не смогли детишки зачитать в не стандартном муз. размере?

QUOTE]
кстати...ни хрена не помню такого и Илья тож, и даже если б было , наверно минус был настолько дерьмо, что было стыдно читать на него! в реале ни члена особенного в твоих минусах нет......если на то пошло я б лучше на инструментал Энди Монвера читанул, чем на твой!да и вообще на 2.99 нет ни одного нормального битмейкера;) как и здравомыслящих людей! :bokal:

ну тебе то и не предлагалось :guinda: :guinda: :guinda: а у кого и почему память короткая мне не особо важно ;) главное что на него уже зачитали другие люди: Лотек и Тэс Уно :)

Ras Kapone 27 декабря 2006 12:33

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635598)
аф аф:p

вот это да! за премией в области выкручивания из безвыходных ситуаций обращайся в комитет тов. Гиннеса. Рассмотрят твое дело, учтут все смягчающие... только очередь придется отстоять - ты следом за NTL... :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

saintcat 27 декабря 2006 12:38

фу бля
меня тошнит
убейте этих тёлак бля плакливых .

saintcat 27 декабря 2006 12:40

я только сегодня узнал почемуто что оказываеться джамиля это мальчик:eek: :eek: :eek:

РЖБ 27 декабря 2006 16:52

:D

кош 27 декабря 2006 23:15

Цитата:

Цитата от Incunabula (Сообщение 1060635459)
а где кстати БАБАН то?:D

мне именно этот вопрос тоже пришёл в голову, когда заговорили про этого крутого андегрундного битмэйкера

saintcat 28 декабря 2006 04:10

[coddy] 28 декабря 2006 20:17

Цитата:

Цитата от RJB (Сообщение 1060635490)
ну вот. грюш ты полон зависти. просто на подсознательном уровне. но ща не об этом.
пиары, вкладывать деньги в артиста. епыть. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУТ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ. Или я не прав? Нестандартная музыка предпологает ограниченную аудиторию, которая в свою очередь, ограниченный тираж. Здесь все логично по-моему. На счет наебок, я уже сказал. Мне все равно.
Еще, не понимаю, с чего ты взял, что я тя подстрекаю? Мол "попробуй ты". Нетнет. Ни в коем разе. Дело твое. Согласен, что сделать это не сложно. НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. А благодаря такому мышлению как у тебя (пиар, бабло и тп) рождаются коммерческие лэйблы. А они, как известно, выпускают говно в красивой (не всегда, кстати) обертке. Спасибо, не надо.
И еще, не забывай, что 2.99 только начали длинную дорогу. И все еще впереди, я думаю.
Кроме того, не считаю Георга Богом (хахаха). Он не сделал СЛИШКОМ великих вещей. ПОКА не сделал. Как я уже сказал, все впереди.
Позже отпишу остальные мысли.

именно про ограниченную аудиторию в точку ...у лэйбла 2-99 - слушатели с ограниченными умомм, наверно...извините если кого обидел)))) дело не знаменитости , а в том чтобы человека услышали....А вот если Гап3 хочет навариться бабосом, то в его интересах пиарить исполнителя)))) вот в чем дело! читай внимательней пост предыдущий пост!!! ты чет не то в нем увидел! :kiss:

кош 28 декабря 2006 21:18

да сколько уже можно-то ёпт.
речь шла про то что 2-99 изначально подразумевает то, что слушать его будут далеко не все.
а если ты ставишь какие-то штампы даже не на Георге, а на целом круге людей, то ум ограничен ни у кого иного как у тебя походу..

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060643776)
дело не знаменитости , а в том чтобы человека услышали....

один большой парадокс.

Nihon 28 декабря 2006 22:10

Мне вот интересно - куда смотрят модераторы - последние страниц пять одни оффтопы и ругань, по теме ни слова. Может хватит уже засирать форум? Отношения можно и в личке выяснить!

Krina 28 декабря 2006 22:17

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060643776)
именно про ограниченную аудиторию в точку ...у лэйбла 2-99 - слушатели с ограниченными умомм, наверно...

ну вы палку то перегибаете уже. Когда вы были на лейбле - он был ахуенным и расчитанным на ахуенную аудиторию. Отношения не сложились - сразу аудитория с ограниченным умом стала.:rolleyes:
Как бы вот правда, мальчики, разошлись и разошлись. Нафига теперь столько говна то.

[coddy] 28 декабря 2006 22:34

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060644499)
ну вы палку то перегибаете уже. Когда вы были на лейбле - он был ахуенным и расчитанным на ахуенную аудиторию. Отношения не сложились - сразу аудитория с ограниченным умом стала.:rolleyes:
Как бы вот правда, мальчики, разошлись и разошлись. Нафига теперь столько говна то.

кто это тебе сказал? ладна шел я отсюда....больше не буду!:kiss: рыба гнеет с головы ...а далее вы сами знаете ...и дело не в штампах))):horosho:

Krina 28 декабря 2006 22:47

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060644582)
кто это тебе сказал? ладна шел я отсюда....больше не буду!:kiss: рыба гнеет с головы ...а далее вы сами знаете ...и дело не в штампах))):horosho:

что сказал?
вот и славненька!:horosho:

MF Boom (ShaHim) 28 декабря 2006 22:49

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060644668)
что сказал?
вот и славненька!:horosho:

лена я думаю зря ты влезаеш в эти реперские разборки
сами разберуться

Krina 28 декабря 2006 22:52

Цитата:

Цитата от MF Boom(ShaHim) (Сообщение 1060644686)
лена я думаю зря ты влезаеш в эти реперские разборки
сами разберуться

я не влезаю, саша. пусть разбираются :horosho:
меня раздражает, когда на форуме начинается выяснение отношений :miha: А раз уж они начались, то тут уж никто не отнимет у меня права сказать, что я думаю, ага

Эпизод 28 декабря 2006 23:30

Крина по-моему верно говорит

РЖБ 29 декабря 2006 04:36

Еба, какие флуды? Все по теме. Выход альбома основателя лэйбла, про который мы дисскусируем. Все в кассу.

Кодди, я уже сказал, что против тебя ничего не имею. Мне пох как бы. Просто интересно, почему я вижу одно, а ты другое. Я думаю, что Гап нормально зарабатывает продавая диски НЕ СВОЕГО лэйбла. Не думаю, что на прадаже Кантенира или Очков можно разбогатеть. Учитывая, что он далеко не еблан, ставка была б сделана на мэинстрим, хотел бы Гап заработать хорошенько. Ну ИМХО. Ясен перец. Можно закрыть дискуссию и остаться при своих мнениях.

2Nihon: ты, бля, раз такой умный, напиши модераторам жалобу на нас. Тут все в кассу. И ваще я, например, отписался по альбому раскрыто и полноценно. А ты?

saintcat 29 декабря 2006 07:29

cobby съебись нахуй отсюда падальщик.

РЖБ 29 декабря 2006 10:21

[coddy] 29 декабря 2006 14:33

Цитата:

Цитата от <saintcat> (Сообщение 1060646105)

Коби ?? ахуеть жжешь!
я ушел )))) я князь тьмы бля с накрашенными ногтями)))

РЖБ 29 декабря 2006 18:25

Ларик Сурапов 6 января 2007 02:53

13 Алло

а при чем сдесь я?

РЖБ 6 января 2007 05:59

:eek:

georgkorg 12 января 2007 01:42

уебаны притихли

а все желающие могут купить диск здесь:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=518

с новым годом;)

smile. 12 января 2007 02:15

и тебя

ты сам мудак)))

теперь начинаю понимать, откуда берутся
такие странные матерные слова

удачи в дальнейшем творчестве)))))

Incunabula 12 января 2007 12:43

Цитата:

Цитата от SMILE_MSK (Сообщение 1060723697)
и тебя

ты сам мудак)))

теперь начинаю понимать, откуда берутся
такие странные матерные слова

удачи в дальнейшем творчестве)))))

это у тя финальная стадия уебанства чтоль? потом либо все пройдет либо так и останется:D

РЖБ 12 января 2007 17:34

Пиздеец...

Када новые релизы?

Максим Борщевский 12 января 2007 18:03

Цитата:

Цитата от <saintcat> (Сообщение 1060646105)

бля ржу :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.
Страница 7 из 8: 12345678