![]() |
2-99: Георг Корг - интервью Drugaya.ru Георг Корг: «Я просто не считаю нужным продолжать эту традицию не заморачиваться» http://georgkorg.livejournal.com/13476.html 20 марта 2007 в клубе IKRA состоится презентация альбома Георга Корга (Apokriff) «С любовью и сексом». Начало концерта 21:00. Вход - 299р. Георг Корг (он же Георгий Петров) – музыкант, лидер группы Apokriff, основатель независимого хип-хоп лейбла 2,99, ну и еще бессменный ведущий авторской колонки про «другой» рэп и хип-хоп на Drugaya.ru. Именно благодаря ему, мы (и не только мы) вдруг неожиданно для себя выяснили, что хип-хоп - это не только «йо» через слово, голые задницы и крутые тачки, а еще и музыка. А в Москве полно «подпольных» рэперов, которые без всего этого обходятся, а просто делают музыку – жесткую, интересную, осмысленную. Поговорить хотелось давно, а презентация свежего сольного альбома «С любовью и сексом» (20 марта, клуб «IKRA») отличный тому повод целиком читать здесь: http://www.drugaya.ru/content/doc803.html |
читаю |
отлично :horosho: |
хорошее интервью мне понравилось, давно такого интересного не читал) ещё интереснее было бы посмотреть видео-вью я видел георга по телеку, но очень мало показывали я толком ничего и не понял про что сюжеты были)) |
объективно все расписано с удовльствием прочитал :horosho: |
Цитата:
если конечно мы говорим сейчас об одном и том же. т.к. там основная часть вырезана |
Действительно, интересное, непустое интервью, собственно, as always. Хотя я бы не стал так драматизировать ситуацию с попсовым репом. Он должен быть, и ничего в этом страшного нет, в концу концов, именно его наличие и возвеличивает в плане пиара и оттеняет проекты 2-99 |
мне кажется на то он и есть ИНДИлэйбл, и попсовый рэп его не возвеличивает никак и не оттеняет :) |
если бы не было попсового, было бы не понятно, что такое инди ;) Так что тут я с тобой, Кош, не согласен... |
Оооо щаз прочтем :) |
Интересно прочесть было :king: |
Цитата:
потому как у нас попса = дерьмо |
Интервью как интервью. Ничего нового Гоша не сказал, а Катя Пчёлкина не услышала. |
:trumi: |
Не,ну Децл то щас вообще не мейнстрим:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я бы не драматизировал, если бы у нас попса была американского уровня, а учитывая, что наша попса - это пластмассовый закос под ту попсу, это пиздец |
Цитата:
у нас и андеграунд = гавно полное при чём чем ебанутей сделают, тем "глубже" андеграунд:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
А я прочитал одним из первых :dovolen: ыы |
Цитата:
|
про Културу. насчёт А1 я не в курсе |
Цитата:
да и хуй бы с ней |
где вообще можно видяхи какие-нибудь тематические достать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |