![]() |
интересно кстати ну |
Цитата:
я сам многое не видел из того что по тв показывали... |
не знаю как вы, но мне больше нравится смотреть видео, где что-то рассказывают, либо ,на крайняк, аудио вью)) это же интересно особенно интересно, когда в твоей стране этого почти нет, к сожалению |
согласен) |
интересное интервью:horosho: |
Цитата:
|
Кстати да... тоге послушал/посмотрел бы... |
у людей 21 века походу потихоньку умирает любовь к чтению |
Цитата:
|
не у всех ведь даже наоборот я бы и вью посмотрел и почитал бы труды всякие! |
Цитата:
|
периодически вычмитываю отдельные главы из книги Хосе Ортега-и-Гассет - "Восстание масс". такая книга по идее на одном дыхании должна читаться на мой взгляд, а по кускам как-то тяжело даётся. поэтому я не читаю полностью можно сказать, а выслеживаю отдельные интересные феномены, которые описываются в книге. ещё с компа пытаюсь читать Филипа Дика "Свободное радио Альбемута". но тоже как-то не очень прёт процесс пока что, т.к. тепреть не могу читать с монитора... с монитора читать легко и доступно только что-то вроде хип-хоп.ру )))))) |
Цитата:
вообще в последнее время хочется перечитать почти всего Дика в прошлом году вот перечитал "Стигматы Палмера Элдрича"... но я его обычно читаю по роману в полгода, сейчас вот уже время подходит для новой книги а с экрана вообще не могу читать литературу |
Цитата:
хотя стараюсь себя приучить, потому как иногда некоторые вещи имею возможность только с экрана читать. возможно следующие поколения будут более приучены к такой фигне. типа электронные книги и прочие дела.. |
Цитата:
а так от экрана глаза устают, даже от lcd... да и вообще не те ощущения, как если книгу в руках держать |
Георгий, и как Ты всё успеваешь? Без подъёба вопрос. Искренне. |
Цитата:
сплю мало и ем редко, а остальное наверно как у всех... |
а что с видосом?? |
Цитата:
И читать книги, и рэп свой читать, и писать статьи, и записывать песни, и интервью давать, и концерты делать, и лейбл вести. Как бы кто к Твоему творчеству и позициям не относился, продуктивность и деятельность у Тебя очень и очень хорошо объективно поставлена. Народ, учитесь! |
Цитата:
просто серьёзно к этому отношусь в отличие от некоторых) думаю, в ближайшее время ты еще больше удивишься) |
ща ниче не читаю) хочу бэрроуза почитать "голый завтрак" и бэнкса бы че нить... последнее че читал: "болезни с которыми не берут в армию" полезная литература |
Цитата:
про голый завтрак: http://pattern.narod.ru/txt/kalomen5.htm#berr |
Интервью хорошее, но какраз Крэки и Цэнтры, может и мэйнстрим, меня и вдохновили что то вообще делать. А так конечно респект, лэбл интересный у вас. ПС а вам 'голый завтрак' чем нравится? Из всего Берроуза голый завтрак самый отвратителньый и больной опус, антиэстетика и скопление негативной разрушителньой энергии! А хиппушной литературой увлекается ктонибудь? |
Цитата:
но вообще моя любимая книга берроуза - "моё образование. книга снов" |
наркоманы( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |