![]() |
Цитата:
MC_ST, лучший альбом - первый. мне понравился. но когда одна и таже идея повторяется на каждом диске, причем утрируется все бльше и больше- это уже не оригинальность и не авангард. хотб бы что новое сделали. только не новый альбом, а новы стиль. |
Вложений: 1 незнаю мож ты конечно говна вьебал но нас всё устраивает и критика твоя даже тоже :horosho: а на счёт клеветы вот тебе приветик от неё! |
...Клевета :kiss: -у неё красиво под трицЫпцем |
Вложений: 1 о да! она божественна! |
При купюре:eek: |
адресую лично паше технику....паша....первые два альбома я еще като переварил..можно назвать там парочку пиздатых треков....дрозд(меня сщитают сумашещшим кагда я врубаю ето трек...один ваще посоветовал лечится) отдавайте мне мой белый тоже заебись семена ну там слив......да и все пожалуй.... ну вот третий альбом..некторый материал слышал..ето ваще пиздец..всякой оригиналности должны быть границы....ето ваще пиздец.... не могу я такое слушать....а кстати чейто там за сухарь такой в вашей тусе? недавно зазрел видео как он там зажигал после концерта..ето ваще пиздец.... ему ж лечится надо...он опасен.... и ты паша с такими тусишь? |
кинуть трек руставели у сухаря на фитах? |
Цитата:
|
он с ним спит сколько дыма в наших лёгких единственная нормальная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
да техник..с тобой ваще нельзя нормально разговаривать...ты дерево! я пнимаю там есть унекторых артистов имидж типа... а вжизни они нормальные адекватные... ну а ты походу и по жизни..такойже... беспредельщик! |
у тебя алые уста :horosho: со мной можно общатся по нормальному только для этого нужна жопа разработаная страпоном |
еб твоюю надо сьебывать.... ищи себе собеседников в таком плане среди других..я в таком случае лучше пойду с дронажем побазарю.. |
а ты знаеш что у него мохнатка? :confused: |
Цитата:
|
не воробьё, а Максим Синицын, у него пердак сладок и усов нету! |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот Синицын а вот Блёв в мега крутых ботинках(у него рахит ещё+дцп) |
Цитата:
|
блёв диктует моду . Техник ну давай ёп таткие же адевай синиицен очень чёрный ключ,а чё непохож разве?)) |
держите меня братья, прикалывается он и все. а ты уподобляешься |
Цитата:
http://www.allrap.net/music/day-light+blev+m-boy-vodorosli.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |