|  | 
| 
 Цитата: 
 MC_ST, лучший альбом - первый. мне понравился. но когда одна и таже идея повторяется на каждом диске, причем утрируется все бльше и больше- это уже не оригинальность и не авангард. хотб бы что новое сделали. только не новый альбом, а новы стиль. | 
| 
 Вложений: 1 незнаю мож ты конечно говна вьебал но нас всё устраивает и критика твоя даже тоже :horosho:  а на счёт клеветы вот тебе приветик от неё! | 
| 
 ...Клевета :kiss: -у неё красиво под трицЫпцем | 
| 
 Вложений: 1 о да! она божественна! | 
| 
 При купюре:eek: | 
| 
 адресую лично паше технику....паша....первые два альбома я еще като переварил..можно назвать там парочку пиздатых треков....дрозд(меня сщитают сумашещшим кагда я врубаю ето трек...один ваще посоветовал лечится) отдавайте мне мой белый тоже заебись семена ну там слив......да и все пожалуй.... ну вот третий альбом..некторый материал слышал..ето ваще пиздец..всякой оригиналности должны быть границы....ето ваще пиздец.... не могу я такое слушать....а кстати чейто там за сухарь такой в вашей тусе? недавно зазрел видео как он там зажигал после концерта..ето ваще пиздец.... ему ж лечится надо...он опасен.... и ты паша с такими тусишь? | 
| 
 кинуть трек руставели у сухаря на фитах? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 он с ним спит сколько дыма в наших лёгких единственная нормальная песня | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да техник..с тобой ваще нельзя нормально разговаривать...ты дерево! я пнимаю там есть унекторых артистов имидж типа... а вжизни они нормальные адекватные... ну а ты походу и по жизни..такойже... беспредельщик! | 
| 
 у тебя алые уста :horosho: со мной можно общатся по нормальному только для этого нужна жопа разработаная страпоном | 
| 
 еб твоюю надо сьебывать.... ищи себе собеседников в таком плане среди других..я в таком случае лучше пойду с дронажем побазарю.. | 
| 
 а ты знаеш что у него мохнатка? :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не воробьё, а Максим Синицын, у него пердак сладок и усов нету! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 вот Синицын а вот Блёв в мега крутых ботинках(у него рахит ещё+дцп) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блёв диктует моду . Техник ну давай ёп таткие же адевай синиицен очень чёрный ключ,а чё непохож разве?)) | 
| 
 держите меня братья, прикалывается он и все. а ты уподобляешься | 
| 
 Цитата: 
 http://www.allrap.net/music/day-light+blev+m-boy-vodorosli.mp3 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |