|  | 
| 
 вчера купил сей релиз наряду с граверами, майкроматиксом и 2ашкомпани... все равно от техника не дождешься. альбом средний... общая тематика этого хип-хоп релиза - "околофутбольный псевдо-брейккор с сексуальной пошлостью и проженным бычками и кислотой русским языком его участников", экспериментов опять полно. плотно втягивает начиная только с 8 трека, до этого - с трудом... вердикт: слушать можно. я рад :horosho:.  ps: жаль что нету трека волосы вроде - это самый лучший трек который я только слышал в современном исполнении техника и спетуща. | 
| 
 \главное что купил а так ясен хуй что внутри :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а мне чужие 150 рублей отдай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Техникбургер | 
| 
 :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вы все лошки. я у пашка отсасывал в клубе даунтаун и отмывал ему волосы кошачьи с ботинок еще году в эдак 2003 :mitchust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуеннй альбом парни,от трэка слариком меня стошнило кстати:mitchust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у блёва куплеты смешные :|  очень | 
| 
 Альбом отличный, радует, что много читки - это гуд! Мата стало еще больше :morkovka:  Многие битки не вкатили, пахнет фрути лупс. Над обложкой схалтурили. Заебись короче. Писькой трясёт :o | 
| 
 сегодня слушал блёвбургер это что-то с чем-то альбом впринцепе весёлый есть некоторые треки от которых тошнит))) в середине альбом просто переключал в начале и в конце самые нормульные треки а так, спасибо Георгу, что подарил так много разных дисков 2.99 сегодня в теме;) | 
| 
 аахуенный альбомец, звук просто пиздец салидный... почти все треки понравились, ффиатуринг с лариком... не знаю меня почему то не стошнило. | 
| 
 ну звук не оч понравился самый пока ахуенный звук у анлокдор | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 читай 2-99.hip-hop.ru будешь больше знать | 
| 
 с этого плэйлиста взгрелись все собаки! там конеш грязь грязная, но... может это склонит их к хорошему | 
| 
 ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА:horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |