![]() |
вчера купил сей релиз наряду с граверами, майкроматиксом и 2ашкомпани... все равно от техника не дождешься. альбом средний... общая тематика этого хип-хоп релиза - "околофутбольный псевдо-брейккор с сексуальной пошлостью и проженным бычками и кислотой русским языком его участников", экспериментов опять полно. плотно втягивает начиная только с 8 трека, до этого - с трудом... вердикт: слушать можно. я рад :horosho:. ps: жаль что нету трека волосы вроде - это самый лучший трек который я только слышал в современном исполнении техника и спетуща. |
\главное что купил а так ясен хуй что внутри :D |
Цитата:
|
а мне чужие 150 рублей отдай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Техникбургер |
:) |
Цитата:
|
вы все лошки. я у пашка отсасывал в клубе даунтаун и отмывал ему волосы кошачьи с ботинок еще году в эдак 2003 :mitchust: |
Цитата:
|
:D :D |
Цитата:
|
ахуеннй альбом парни,от трэка слариком меня стошнило кстати:mitchust: |
Цитата:
|
у блёва куплеты смешные :| очень |
Альбом отличный, радует, что много читки - это гуд! Мата стало еще больше :morkovka: Многие битки не вкатили, пахнет фрути лупс. Над обложкой схалтурили. Заебись короче. Писькой трясёт :o |
сегодня слушал блёвбургер это что-то с чем-то альбом впринцепе весёлый есть некоторые треки от которых тошнит))) в середине альбом просто переключал в начале и в конце самые нормульные треки а так, спасибо Георгу, что подарил так много разных дисков 2.99 сегодня в теме;) |
аахуенный альбомец, звук просто пиздец салидный... почти все треки понравились, ффиатуринг с лариком... не знаю меня почему то не стошнило. |
ну звук не оч понравился самый пока ахуенный звук у анлокдор |
Цитата:
|
читай 2-99.hip-hop.ru будешь больше знать |
с этого плэйлиста взгрелись все собаки! там конеш грязь грязная, но... может это склонит их к хорошему |
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |