![]() |
а на горбушке есть? |
а в магазинах будут продавать? |
Цитата:
|
ах он сволочь запалил)))))))))))))) |
ты бойца своего не покрывай. уводи его, пока я его не положил на месте. подводная бротва не любит шутить ю ноу ё |
Цитата:
Диск можно заказать по почте наложенным платежом. Заказы принимаются по электронной почте: [email protected] Цена диска - 200р. + почтовые расходы. При заказе в страны СНГ и зарубеж стоимость диска выше. Заказы принимаются из любой точки земного шара. |
200 рублей удоволствие я ебу гапон ты чё:tomato: чё так дёшево берёшь? на какое лавэ пацаны будут пятый альбом лабать ?:bokal: |
блёв неподдельный эмси |
подарите мне диск, я охуенный):morj: |
интересно также послушать звучок после мастеринга Тенгиза:bokal: |
Хотелось бы услышать но на Украине сей поеботы ждать нечего(((( |
вот блять :( 20-ого ждать долго а 200 р тож хуёво, не андерграундная цена лучше 2 недели подожду) |
Цитата:
|
Парни, кавер то покажете? |
Цитата:
http://2-99.hip-hop.ru/ |
Блин реальная вещь, точно. Нада брать!!! |
Цитата:
Симпатично! ;) |
Йеееееее! Охуительноу! С почтой заморачиваться не хочется, придётся в 20-ых брать. |
хочу альбом Паша давай дари подарки................:tomato: |
охуеная новость :) |
Ниче се скока халявщиков:D |
господа халявщики, делайте заказы!:D |
Гоша, мне исключительно лень связываться с Почтой России, привези мне сам дигипак, а я тебе деньги. Или, хуй знает, брал бы с собой продукцию 2-99, стоял бы на какой-нить станции метро (например, "НОВОСЛОБОДСКАЯ") в определённое время, чтобы все об этом знали, и продавал бы всю эту хуету. Дай людям Кантейнир, не хуй до 20-го ждать. |
Цитата:
|
А мне вот неохота деньги на ЭТО тратить. Я лучше подожду потом вазьму у кого нить. И заценю, прошлый был клевый |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |