![]() |
я конечно не знаю, чем вам Гап3 не удружил, может-быть какая-то личная неприязнь. за серию вечеринок в ТретьемПути ему спасибо. никто в Москве такой атмосферы больше не делал. |
паша, вазьми трубу прям ща... |
Паша возьми в рот за пятихат? |
альбом называется "ВЕС" , вот правильный трек-лист! МНЕНАДОИНТРО ДАЛО В НОГИ ( feat. чЁ ) ПРИВЕТ,ПИДЕР КЕДЫ ТАПТУНЫ И ОЧКИ С ПЕРЧАТКАМИ ПАЛ КАК КАЛПАК. ( feat. ПСЖР Земли ) ДРОЗД НЕ КУПИЛ РУЖЬЁ ( feat. Urban Хлеб ) КАЛЕНО СЕРЁГ МЕСЯЧНЫЕ ЕМТП ( feat. Cладкоежка ) ЗАПРЕЩАЕМСЯ ЛЕЙКИН ( feat. Георг Корг ) ПОД ЛОБНЕЙ ЕЫНЧЯСЕМ КИРИЛ , НУ ХВАТИТ УЖЕ ШТУКАТУРКА ДАВАЙТЕ ОТДАВАЙТЕ МОЙ БЕЛЫЙ ЕСТЬ ПОВОД ПИДЕРСИИ ( feat. Slimus , Сладкоежка , Прохар , Ларик Сурапов ) ПОШОЛ ТЫ САМ НАХУЙ СПЕРМА НА ГУБАХ ( feat. Сухарь , ПРИЮТ ) СУПЕРСТАР СОСЕДИ. ВХОД НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ набери ещё раз Рока :skald: |
очередной альбом за полчаса.... ..будем ждать что выдадут эти гени на это раз... |
давай техник, охуенно, жду, трэклист прет :bomba: |
Цитата:
|
а где тайпикл флоу скит? |
правильный треклист МНЕНАДОИНТРО ДАЛО В НОГИ ( feat. чЁ ) ПРИВЕТ,ПИДЕР КЕДЫ ТАПТУНЫ И ОЧКИ С ПЕРЧАТКАМИ ПАЛ КАК КАЛПАК. ( feat. ПСЖР Земли ) ДРОЗД НЕ КУПИЛ РУЖЬЁ ( feat. Urban Хлеб ) ЭСТОНИЯ НА СВЯЗИ ( feat. typicalflow ) КАЛЕНО СЕРЁГ МЕСЯЧНЫЕ ЕМТП ( feat. Cладкоежка ) ЗАПРЕЩАЕМСЯ ЛЕЙКИН ( feat. Георг Корг ) ПОД ЛОБНЕЙ ЕЫНЧЯСЕМ КИРИЛ , НУ ХВАТИТ УЖЕ ( feat. Сheeps ) ШТУКАТУРКА ДАВАЙТЕ ОТДАВАЙТЕ МОЙ БЕЛЫЙ ЕСТЬ ПОВОД ПИДЕРСИИ ( feat. Slimus , Сладкоежка , Прохар , Ларик Сурапов ) ПОШОЛ ТЫ САМ НАХУЙ СПЕРМА НА ГУБАХ ( feat. Сухарь , ПРИЮТ ) СУПЕРСТАР СОСЕДИ. ВХОД НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ |
Это ж просто праздник какой-то! |
название альбома жжот |
ДАЛО В НОГИ - убивает меня с каждым прослушиванием |
technique, каким числом этим диском можно будет восхититься? |
Паша, это точно конечная версия???:confused: |
коврик пиздат в целом надеюсь будет - :meat: |
Павел, а "Крась" что с ним? |
:kiss: |
ДАЛО В НОГИ отличный трек, и радует то что блев тоже в теме ) . |
вы чо до релиза трэки слушаете? нехуй :p |
приценим.:p |
Цитата:
|
охуеть. я от фита со Слимусом охуел. |
Цитата:
|
дало в ноги тоже мясо, кстати |
ДАЛО В НОГИ - мясо. чЁ кстате фстиле Мишки Краснодеревщика загоняет. Техник порадовал "мы покурили, дало в ноги". А конец трека: "...клиника работает до полудня, на полу я лежу, мне это не нужно, я вижу вас и дышу..." - это вообще жизненные строчки. Напомнили мне моё старое проешествие... :kiss: НЕ КУПИЛ РУЖЪЁ - сразу из названия видно, трек мясной. На самом деле он такой и есть. ПИДЕРСИИ - ваще, стока положительных людей на треке. Слышал куплет один - мясо. Слим из Дымовой к месту в треке. Очень охота услышать Чипа, Блёва, Сурапова и Пашка. Хуёво одно, что некоторые треки до этого слышали многие. А так - заябись альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |