![]() |
Цитата:
+1 |
Maksforton да я не пропадал, im alwayz in da game. Просто диплом защищала и альбом дописывала. йейейе Лена- полюбас, правда я закадирован, но ради такого дела разкадируюсь Кош- Полюбас Цитата:
Цитата:
|
ужас:| |
Цитата:
если не ошибаюсь то тока был сведен плохо. |
щас качаю видос, уж больно хочется самой посмотреть и еще много кому показать:) Рита, Мильке понравилось тож:horosho: |
Sounds like Russian Grime, funny:p |
Рита супер...хз чё все пздят что хуйня.гавноеды |
Фсё круто :) Охуенно рад был увидеть Метеориту! |
спасибо некоторым за добрые слова, на фоне общего говна надо быть смельчаком чтобы сказать что-то положительное, ведь нас ныне модно ненавидеть:horosho: за злые тоже спасибо, я теперь лучше знаю как задеть чьи-то чувства:D рад, что наше творчество как и раньше не оставляет никого равнодушным:horosho: |
Ой, мне такое по нраву. Как тут многие говорили, что лучше была бы одна музыка - не согласен. Метеориту с Георгом очень интересно послушать, а Лотек вообще класса задал:horosho: |
coflowcat,ага.:) |
выглядит как клип ради клипа, как говорится, чтобы был. уверен, что при наличии времени хватило бы сил сделать чё-то более крутое. но я в любом случае с большим интересом скачал и посмотрел. |
дайте ссылку чтобы скачать это дерьмо:o |
мусор пиздец,бородатый дядя и блондиночка походу над текстом не парятся,как идёт от души так и идёт,похуй что проза,негр думаю прихуел бы если бы смог осознать как они читают написал,прочитал и в массы,можно десятками альбомы клепать вот так надо всем делать:horosho: а тут бля сидишь паришся над каждой строчкой,созвучием,ритмикой,слова подбираешь... |
Цитата:
Theres not many albums that can boast Hungarian Funk, Polish Reggae and Russian Grime among its flavours so "Go" is worth checking out. |
|
Цитата:
три человека из совершенно разных концов земного шара собрались в одном месте, а именно в клубе Ikra, чтобы выступить - в честь выхода альбома Лотека сам Lotek (UK, но последнее время живёт в Австралии), Meteorita Kostrelli (Сакраменто, США), ну и ваш покорный слуга - Georg Korg - ммм, обитаю в Москве возможно этого больше никогда не произойдёт, чтобы три такие кита собрались на одной сцене, на одном лестничном пролёте в гримерке клуба...:D королева русского хип-хопа - Meteorita Kostrelli! король русского хип-хопа - Lotek ну и в роли Саддама - Georg Korg это предыстория) теперь собственно трек и клип мы хотели сделать трек на тему современного хип-хопа, мы его сделали трек клубный, а потому и клип клубный клуб реальный, мы там много концертов проводили вот так всё и есть - вот клуб, вот трек, вот клип каких-то особых претензий нет ни у нас троих, ни у меня лично я просто хотел сказать, и я говорю: большей части русских рэпперов, метящих в высшие лиги, я бы посоветовал читать вместо рэпа книги! |
Если уж пошло на видео, то делайте видео красивым. :o Я вообще заметил кадр, когда читает Рита, там такое чувство что на телефон снимали. :D |
Цитата:
|
Цитата:
негр кстати действительно прихуел, и именно поэтому записал этот трек и снялся в клипе;) |
Сам не любитель метиса репчаги и абстракта, но чем-то понравилось. Ну если не понравилось, то плохих эмоций явно нет... Один вопрос созрел...Почему не в бит? и почему текст так криво написан???Тяжеловато слушается.. |
Цитата:
что значит абстракт? и что значит метис рэпчаги и абстракта?:confused: в бит? а как это?:confused::confused::confused: |
Цитата:
И поверьте, georgkorg, день сегодня чудесный удался..Но Текст, инструментал...хав-хав порядок подачи - тататАТАтатат... Метис рэпчаги и абстракта - да какая разница, звучит же красиво и ...... |
Цитата:
а если промахнулся мимо бита? ну так беседу можно вести и завтра, мы никуда не спешим день действительно чудесный:horosho: |
Цитата:
Я больше не могу, я хочу опрокинуться в сон, что собственно и сделаю...Так что спокойной вам ночи....а завтра............................................ ..........завтра продолжим дискутировать:horosho: |
про клип то всё ясно. вот чё такое "ГРАЙМ" - я уже прям пиздец в замешательстве :mad: разные люди порят про грайм всё подряд. в итоге это хуй пойми что за направление. Контейнер блять тоже грайм наверно наравне с Дизи Раскалом |
Цитата:
|
Да у тебя по ходу все треки не в бит :guinda::guinda: |
Цитата:
|
мне понравилось. |
ебать у гапа борода :o |
В бит - не в бит :mad: Сколько можно перетирать-то? как дети реально. Грант, ты ж вроде большой дядь уже... а всё туда же :tomato: На даялапе не готов качать... У Эпизода позырю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по треку= хуета по клипу=-//- |
Ацтойную музыку делаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
объявляю модный гламурный конкурс для охуенных знатных комментаторов: кто лучше всех обосрёт этот клип и лэйбл 2.99 - получит приз :o |
Цитата:
|
Цитата:
лишь мнение высказал я. |
Цитата:
|
Цитата:
и правильно! |
я уже два дня припев хожу напеваю:) |
Посмотрел, послушал читку под биты ушата :) совместимость почти полная :) Нормальный небюджетный видос. А вы трюки, как в матрице, хотели? Лотек, конечно, неплох, но я почти клал на английский язык (хоть и владею им слегка), поэтому читка и Риты (действительно неплохааая :) ), и Георга мне ближе. А призыв читать книги я бы распространил на всех абсолютно, в том числе и не музыкантов даже вовсе. Единственно, не люблю репрезентство, поэтому не совсем вкатили некоторые строчки Риты. |
За энтузиазм + (плюс) :horosho: привет Рита! |
ужасно) |
под таблами сойдет!:D |
Цитата:
|
клип хуйта место таблов хуй сосит лучше гап3-жид вечный, забивай на это и длай для улиц для бездомных бомжй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |